Я вас буду пугать не удачным (на фото) экспериментом, а потом "улучшать" моей новой любимкой
Всем ценителем воздушных текстур и жемчужных отливов посвящается.
Красила на волне обсуждения Рив и Блю Мун - с их жемчужным непередаваемым на фото отливом
Colorist Nail Mania (mini) - 344 - прошлогодний подарочек от
Моррис, который я еще не показывала сам по себе, без наслоений
Фото для гида.
Оттенки зеленые
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бледно-мятный жемчужный (я бы не назвала его перламутром) лак.
с множеством пылевидного шиммера - розоватого, бирюзоватого, мятного и чуть более крупного серебряного слабоблестящего шиммера (не "искорками", если кто понимает о чем я)
3 слоя +топВ жизни делает слегка загорелые ручки довольно ухоженными, красиво жемчужит.
Если постараться нанести в 2 слоя - будет как обсуждаемый здесь Баррик Блю Мун - воздушным и не плоским. Три слоя все-таки несколько упрощают этот лак.
В1 слой он выглядит вот так. И совершенно не фотографируется ни в какое количество слоев.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И теперь лак, который наконец-то материализовался из разряда хотелок в реалии
Благодаря педикюру все той же
Моррис, я наконец-то резко собралась и достала этого красавца... совершенно случайно!
В Гиде у нас его пока нет, только на старой Пасе - непоРРРядок!
OPI - Pamplona Purple NL E502 слоя с топом ( свой глянец у него зашибенный, но я наношу лечебную УЭ как топ).
Нанесение не идеальное, даже на 2-м слое немного мучилась - оставались тонко закрашенные участки, некритичные в жизни, но на фото. Зато самовыравнивается. Возле кутикулы наносится нормально и не тянет, но я кое-где корректировала фломастером.
В сети все свотчи этого лака чрезвычайно высветлены, делая из него почти что припыленную фуксию.
На самом деле он намного более темный, чем все что я видела в сети и даже темнее на руках, чем в бутылочке. Я бы сказала, светлая припыленноя слива на красном подтоне.
Для гида:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой он темный большую часть времени:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это играет при определенных углах света.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]