Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XII - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 45 EmptyВс 5 Авг 2012 - 22:35

Бабочка, Мне нра, а самой-то тебе как?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 45 EmptyВс 5 Авг 2012 - 22:38

Соня, голубо-лавандовый хорош!
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 45 EmptyВс 5 Авг 2012 - 22:50

Бабочка!!! мне нравится очень нежно и я так и знала что тебе пойдет!!! а лак - очень необычный)))) Действительно Свит, но такой свит-свит коралл)))) вертела я его на днях... у нас даже пробник был :reverace:
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 45 EmptyВс 5 Авг 2012 - 22:53

Врединка, Мелисса - спасибо!

Вредина - тебе такой точно подошел бы yes

Джейни пишет:
Бабочка, Мне нра, а самой-то тебе как?

Спасибо, Джейни. Мне он нравится, как по мне, очень интересно обыграна тема "перла".

Наталета - рада, что нравится ura
Не удивлена, что у вас он есть yes Вот Бамбуша тоже всегда раритеты в своих магазинах находит yes
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 45 EmptyВс 5 Авг 2012 - 23:04

butter-fly пишет:
Вот Бамбуша тоже всегда раритеты в своих магазинах находит yes
Я даже почти уверена, что и он у нас есть. yes Но он очень не мой)))
http://nailbamboo.blogspot.com/
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 45 EmptyВс 5 Авг 2012 - 23:06

Наталета, Бабочка спасибо!!! danke
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 45 EmptyВс 5 Авг 2012 - 23:06

Я вас буду пугать не удачным (на фото) экспериментом, а потом "улучшать" моей новой любимкой

Всем ценителем воздушных текстур и жемчужных отливов посвящается.
Красила на волне обсуждения Рив и Блю Мун - с их жемчужным непередаваемым на фото отливом

Colorist Nail Mania (mini) - 344 - прошлогодний подарочек от Моррис, который я еще не показывала сам по себе, без наслоений

Фото для гида.
Оттенки зеленые yes

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бледно-мятный жемчужный (я бы не назвала его перламутром) лак.
с множеством пылевидного шиммера - розоватого, бирюзоватого, мятного и чуть более крупного серебряного слабоблестящего шиммера (не "искорками", если кто понимает о чем я)

3 слоя +топ

В жизни делает слегка загорелые ручки довольно ухоженными, красиво жемчужит.
Если постараться нанести в 2 слоя - будет как обсуждаемый здесь Баррик Блю Мун - воздушным и не плоским. Три слоя все-таки несколько упрощают этот лак.

В1 слой он выглядит вот так. И совершенно не фотографируется ни в какое количество слоев.

И теперь лак, который наконец-то материализовался из разряда хотелок в реалии yes
Благодаря педикюру все той же Моррис, я наконец-то резко собралась и достала этого красавца... совершенно случайно!

В Гиде у нас его пока нет, только на старой Пасе - непоРРРядок!

OPI - Pamplona Purple NL E50

2 слоя с топом ( свой глянец у него зашибенный, но я наношу лечебную УЭ как топ).

Нанесение не идеальное, даже на 2-м слое немного мучилась - оставались тонко закрашенные участки, некритичные в жизни, но на фото. Зато самовыравнивается. Возле кутикулы наносится нормально и не тянет, но я кое-где корректировала фломастером.

В сети все свотчи этого лака чрезвычайно высветлены, делая из него почти что припыленную фуксию.
На самом деле он намного более темный, чем все что я видела в сети и даже темнее на руках, чем в бутылочке. Я бы сказала, светлая припыленноя слива на красном подтоне.

Для гида:

Вот такой он темный большую часть времени:

А это играет при определенных углах света.

Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Вс 5 Авг 2012 - 23:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 45 EmptyВс 5 Авг 2012 - 23:08

Мелисса, первый интересно смотрится! У меня есть с похожим эффектом старенький ГР, но он и в три слоя прозрачен...
Второй - шикарно!
http://nailbamboo.blogspot.com/
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 45 EmptyВс 5 Авг 2012 - 23:09

Соня Севентин хорош!!! Приятный нежный оттенок!!!

Бабочка тысячу извинений... sorry я не понИл этот Живанши... smuch
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 45 EmptyВс 5 Авг 2012 - 23:11

Мелисса Памполона божественно прекрасна!!!!!!!! jazik
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 45 EmptyВс 5 Авг 2012 - 23:18

Мелисса ,вообще не поняла что общего с Блу Мун и Ривой, как по мне, то даже намека нет.
Опи хорош!
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 45 EmptyВс 5 Авг 2012 - 23:25

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Вот Бамбуша тоже всегда раритеты в своих магазинах находит yes
Я даже почти уверена, что и он у нас есть. yes Но он очень не мой)))

Тебе его и не надо yes Тебе бы его тысячу слоев пришлось наносить, да еще и коралл strah

Ноелли, ноу проблем, это однозначно лак на любителя - как желтые, как синие. Мне вот такое нравиЦЦа gggg
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 45 EmptyВс 5 Авг 2012 - 23:26

Мелисса, Колорист в три слоя очень хорошо смотрится, ну а Памплона - вообще, без разговоров, шикарный лак. Я, правда, такое отложила до осени girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 45 EmptyВс 5 Авг 2012 - 23:37

Мелисса, зеленоватость спасает колорист от глубокого провала, а памплона вообще раскрасавица.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 45 EmptyВс 5 Авг 2012 - 23:49

Ноэлли, Бамбу, Сицилия, бабочка, спасибо за комментарии

Сицилия, общее то, что этот мятный по идее должен носиться как очень светлый оттенок, "воздушный" в 2 слоя с проглядывающим шиммером и наверное на красивых ногтях и при идеальном нанесении. А в 3 слоя он скучнеет. Вот такие у меня возникли ассоциации. Но светлые лаки некремовой текстуры - эххх, не моя фишка...
Кстати, им я накрасилась вместо желтого КИКО 269, который независимо от меня внезапно в эти же дни показала Моррис. Думаю, и на тот, и на выбранный лак - реакция у всех неоднозначная - как я и обещала hihi

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий