Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 15 Июл 2012 - 14:00

Если прокормиться сумеет, то наверное выживет? Или ему еще что-то надо?
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 15 Июл 2012 - 14:22

Freja пишет:
Если прокормиться сумеет, то наверное выживет? Или ему еще что-то надо?
За "прокормиться" я спокойна - родители их не учат, у них это генетически заложено...
Я переживаю за то, что он довольно слабоват и не сможет долго летать (ведь стрижей уже нет в городе и ему надо как-то сориентироваться было) и сядет на землю, а это верная гибель - они не взлетают с земли, только с какой-нибудь возвышенности.
Надеюсь только, что в случае чего, он зацепится все-таки за дерево или за стену какую-нибудь...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 15 Июл 2012 - 14:34

Да, дела.. Может, догадается, куда садиться? Инстинкт подскажет.. В любом случае, ты сделала для него, что могла, а уж дальше самому придется пробиваться.
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 15 Июл 2012 - 14:53

Bamboo пишет:
Anlva пишет:
Бамбуша, а теперь не рано задавать вопрос, как там Верещагин?
Ну теперь уже поздно... Он улетел... Вчера утром [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надеюсь, что у него получится все и он выживет! yes
Пусть у него все хорошо сложится! yes Бамбуша, ты такая умничка hlop
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 15 Июл 2012 - 15:12

Freja пишет:
Да, дела.. Может, догадается, куда садиться? Инстинкт подскажет.. В любом случае, ты сделала для него, что могла, а уж дальше самому придется пробиваться.
Такого инстинкта нет... strah Они не садятся практически никогда, только если гнездиться надо.
Но ты права, я ничего больше сделать не смогла бы и не могу.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 15 Июл 2012 - 15:13

no-tori пишет:
Bamboo пишет:
Anlva пишет:
Бамбуша, а теперь не рано задавать вопрос, как там Верещагин?
Ну теперь уже поздно... Он улетел... Вчера утром [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надеюсь, что у него получится все и он выживет! yes
Пусть у него все хорошо сложится! yes Бамбуша, ты такая умничка hlop
Спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 15 Июл 2012 - 15:17

Бамбу, искренне восхищаюсь тобой! Ты такая молодец[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пусть у Верещагина хватит сил и инстинкты помогут сориентироваться в окружающей среде! Ему уже повезло, что ты его нашла, пусть везет и дальше!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 15 Июл 2012 - 15:47

Бамбуша, умничка! hlop давайте все вместе надеяться и верить, что у пернатого пыжика всё хорошо сложится в жизни :)
Кассандра
Свой
Кассандра

Дата регистрации : 2012-02-02

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 15 Июл 2012 - 16:01

Всем привет. Простите, но кто про что, а я все не разберусь со своими ногтями, вернее с их длиной. Может, кто-то захочет со мной обсудить...Посмотрела голый флешмоб, где видны отросшие кончики, почти у всех ширина этого кончика одинакова на всех ногтях. Как и я делаю. Но в итоге, критикуете длину... Вот у меня длина ногтевого ложа мизинца - 12мм, а безымянного-среднего-указательного - около 18мм. Получается, что если на среднем отросший кончик 2мм - общая длина 20мм и мизинец должен быть на 1-2 мм короче - 18мм, при этом отросшая часть составит 6 мм - в 3 раза длиннее остальных. Это ж как? Торчать будет. Или вот про большой палец - он должен быть на пару мм длиннее среднего. А у моей подруги ложе больших пальцев в 2 раза короче среднего, это ж насколько длиннее получается отросшая часть, если на среднем 2-3 мм, то большой несколько месяцев надо отращивать...
Я заморачиваюсь? hihi
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 15 Июл 2012 - 16:14

Кассандра, главное, чтоб общая длина ногтя на указательном, среднем и безымянном пальце была одинаковая и чтоб ногти на мизинце и большом пальце на выбивались из общей картины и смотрелись гармонично. Я утрированно написала о разнице в длине, сама не меряю, а определяю на глаз. У меня сейчас (первый раз замеряю):
- большой - 19 мм
- указательный, средний, безымянный - 17 мм
- мизинец - 14 мм

И ты главное со своей конкретно ситуацией разбирайся, к чем тут замеры ногтя подруги?

Последний раз редактировалось: no-tori (Вс 15 Июл 2012 - 16:15), всего редактировалось 2 раз(а)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 15 Июл 2012 - 16:15

Кассандра пишет:

Я заморачиваюсь? hihi

да! dada

как по мне, так наоборот "Голая" тема и есть самый лучший показатель и доказатель того, что длина свободного кончика у всех разная))) не с разницей в сантиметр, конечно, но я как раз почти у всех вижу разную длину
я бы не морочилась миллиметрами (когда я так делаю, ничего хорошего не получается, потому что ассиметрия у нас повсюду roja ) главная задача - визуальная гармония ded Для её достижения я бы накрасила ногти лаком по-темнее и придала бы желаемую форму, не снимая лак, чтобы не отвлекаться ни на какие миллиметры
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 15 Июл 2012 - 16:16

no-tori пишет:

И ты главное со своей конкретно ситуацией разбирайся, к чем тут замеры ногтя подруги?

+много
Кассандра
Свой
Кассандра

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 15 Июл 2012 - 16:22

Пока читала про разные ногти, наткнулась на сайт какого-то мастера...Я понимаю, что мода диктует запросы, но как можно такое носить?!

Не для слабонервных
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кассандра
Свой
Кассандра

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 15 Июл 2012 - 16:25

no-tori пишет:
Со своей и разбираюсь, подруга просто вспомнилась в тему больших пальцев.
Указательный, средний и безымянный одинаковые. Но мизинец изначально короче их в полтора раза, вот и не представляю как его выровнять с остальными
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 15 Июл 2012 - 16:31

Кассандра пишет:
no-tori пишет:
Со своей и разбираюсь, подруга просто вспомнилась в тему больших пальцев.
Указательный, средний и безымянный одинаковые. Но мизинец изначально короче их в полтора раза, вот и не представляю как его выровнять с остальными
Ну и не надо тогда выравнивать, пусть общая длина мизинца будет меньше чем у среднего на 4-5 мм. Если это не бросается в глаза и общий вид гармоничен, то так и оставляй.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий