| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 15 Июл 2012 - 14:22 | |
| - Freja пишет:
- Если прокормиться сумеет, то наверное выживет? Или ему еще что-то надо?
За "прокормиться" я спокойна - родители их не учат, у них это генетически заложено... Я переживаю за то, что он довольно слабоват и не сможет долго летать (ведь стрижей уже нет в городе и ему надо как-то сориентироваться было) и сядет на землю, а это верная гибель - они не взлетают с земли, только с какой-нибудь возвышенности. Надеюсь только, что в случае чего, он зацепится все-таки за дерево или за стену какую-нибудь... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 15 Июл 2012 - 15:12 | |
| - Freja пишет:
- Да, дела.. Может, догадается, куда садиться? Инстинкт подскажет.. В любом случае, ты сделала для него, что могла, а уж дальше самому придется пробиваться.
Такого инстинкта нет... Они не садятся практически никогда, только если гнездиться надо. Но ты права, я ничего больше сделать не смогла бы и не могу. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 15 Июл 2012 - 16:01 | |
| Всем привет. Простите, но кто про что, а я все не разберусь со своими ногтями, вернее с их длиной. Может, кто-то захочет со мной обсудить...Посмотрела голый флешмоб, где видны отросшие кончики, почти у всех ширина этого кончика одинакова на всех ногтях. Как и я делаю. Но в итоге, критикуете длину... Вот у меня длина ногтевого ложа мизинца - 12мм, а безымянного-среднего-указательного - около 18мм. Получается, что если на среднем отросший кончик 2мм - общая длина 20мм и мизинец должен быть на 1-2 мм короче - 18мм, при этом отросшая часть составит 6 мм - в 3 раза длиннее остальных. Это ж как? Торчать будет. Или вот про большой палец - он должен быть на пару мм длиннее среднего. А у моей подруги ложе больших пальцев в 2 раза короче среднего, это ж насколько длиннее получается отросшая часть, если на среднем 2-3 мм, то большой несколько месяцев надо отращивать... Я заморачиваюсь? |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 15 Июл 2012 - 16:14 | |
| Кассандра, главное, чтоб общая длина ногтя на указательном, среднем и безымянном пальце была одинаковая и чтоб ногти на мизинце и большом пальце на выбивались из общей картины и смотрелись гармонично. Я утрированно написала о разнице в длине, сама не меряю, а определяю на глаз. У меня сейчас (первый раз замеряю): - большой - 19 мм - указательный, средний, безымянный - 17 мм - мизинец - 14 мм
И ты главное со своей конкретно ситуацией разбирайся, к чем тут замеры ногтя подруги?
Последний раз редактировалось: no-tori (Вс 15 Июл 2012 - 16:15), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 15 Июл 2012 - 16:15 | |
| - Кассандра пишет:
Я заморачиваюсь? да! как по мне, так наоборот "Голая" тема и есть самый лучший показатель и доказатель того, что длина свободного кончика у всех разная))) не с разницей в сантиметр, конечно, но я как раз почти у всех вижу разную длину я бы не морочилась миллиметрами (когда я так делаю, ничего хорошего не получается, потому что ассиметрия у нас повсюду ) главная задача - визуальная гармония Для её достижения я бы накрасила ногти лаком по-темнее и придала бы желаемую форму, не снимая лак, чтобы не отвлекаться ни на какие миллиметры |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Кассандра Свой
| |
| |
Кассандра Свой
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 15 Июл 2012 - 16:25 | |
| - no-tori пишет:
- И ты главное со своей конкретно ситуацией разбирайся, к чем тут замеры ногтя подруги?
Со своей и разбираюсь, подруга просто вспомнилась в тему больших пальцев. Указательный, средний и безымянный одинаковые. Но мизинец изначально короче их в полтора раза, вот и не представляю как его выровнять с остальными |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 15 Июл 2012 - 16:31 | |
| - Кассандра пишет:
- no-tori пишет:
- И ты главное со своей конкретно ситуацией разбирайся, к чем тут замеры ногтя подруги?
Со своей и разбираюсь, подруга просто вспомнилась в тему больших пальцев. Указательный, средний и безымянный одинаковые. Но мизинец изначально короче их в полтора раза, вот и не представляю как его выровнять с остальными Ну и не надо тогда выравнивать, пусть общая длина мизинца будет меньше чем у среднего на 4-5 мм. Если это не бросается в глаза и общий вид гармоничен, то так и оставляй. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|