|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 20:10 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни, я не спорю, что в законном браке есть много плюсов, но и минусов тоже. Так же , как и в гражданском. Тут конечно каждый для себя сам решает , что для него лучше.
Какие минусы? Ты замужем? Заключение брака и необходимость развода. Слишком много заморочек, другими словами. Нет, мы в неоф. браке. И даже в мыслях не было регистрировать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 20:12 | |
| - Джейни пишет:
- Мы составили завещание и страховки на внезапную гибель/смертЬ, если что-то случится я знаю, что не пойду по миру и оплачу займ на жилье.
Ну, так тебе вообще не о чем беспокоиться. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 20:14 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Мы составили завещание и страховки на внезапную гибель/смертЬ, если что-то случится я знаю, что не пойду по миру и оплачу займ на жилье.
Ну, так тебе вообще не о чем беспокоиться. А если муж займется чем-нибудь противозаконным и его поймают на этом и все имущество/счета арестуют? Чисто любопытно, такое учитывается? :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 20:16 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
Ну, так тебе вообще не о чем беспокоиться. А если муж займется чем-нибудь противозаконным и его поймают на этом и все имущество/счета арестуют? Чисто любопытно, такое учитывается? :duma: Если брак официальный, то по жене это ударит, имущество то общее. Если брак гражданский, то по жене ударит, если у нее своих доходов не было. Если свое было, то ее деньги счета и имущество здесь ни при чем. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 20:18 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
Ну, так тебе вообще не о чем беспокоиться. А если муж займется чем-нибудь противозаконным и его поймают на этом и все имущество/счета арестуют? Чисто любопытно, такое учитывается? :duma: Если брак официальный, то по жене это ударит, имущество то общее. Если брак гражданский, то по жене ударит, если у нее своих доходов не было. Если свое было, то ее деньги счета и имущество здесь ни при чем. Я конкретно про ситуацию, про которую Джейни говорила, что типа в случае чего жена не останется без средств. Это к тому, что все не учтешь ((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 20:20 | |
| - Galahanna пишет:
- Джейни пишет:
Очень здраво! Как нам кажется, better safe, than sorry. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 20:20 | |
| - Bamboo пишет:
Я конкретно про ситуацию, про которую Джейни говорила, что типа в случае чего жена не останется без средств. Это к тому, что все не учтешь ((( Я того же мнения, что всего не учтешь. Сколько случаев, что при разводе и имущество скрывают, и от алиментов бегают. Нигде на 100% увереным невозможно быть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 20:32 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
Я конкретно про ситуацию, про которую Джейни говорила, что типа в случае чего жена не останется без средств. Это к тому, что все не учтешь ((( Я того же мнения, что всего не учтешь. Сколько случаев, что при разводе и имущество скрывают, и от алиментов бегают. Нигде на 100% увереным невозможно быть. 100%гарантий не бывает, никто тут об этом и не писал. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 20:43 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
Я конкретно про ситуацию, про которую Джейни говорила, что типа в случае чего жена не останется без средств. Это к тому, что все не учтешь ((( Я того же мнения, что всего не учтешь. Сколько случаев, что при разводе и имущество скрывают, и от алиментов бегают. Нигде на 100% увереным невозможно быть. 100%гарантий не бывает, никто тут об этом и не писал. Ага ,значит у меня от сегодняшней беседы ошибочное впечатление сложилось. Ну, бывает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 20:46 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
Ну, так тебе вообще не о чем беспокоиться. Дык и не беспокоюсь, отсутствие штампа в пашпарте абсолютно не мешает иметь полноценную семью. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 20:51 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
Я конкретно про ситуацию, про которую Джейни говорила, что типа в случае чего жена не останется без средств. Это к тому, что все не учтешь ((( Я того же мнения, что всего не учтешь. Сколько случаев, что при разводе и имущество скрывают, и от алиментов бегают. Нигде на 100% увереным невозможно быть. 100%гарантий не бывает, никто тут об этом и не писал. Ага ,значит у меня от сегодняшней беседы ошибочное впечатление сложилось. Ну, бывает. Мы наверно о разном. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 21:09 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
Я конкретно про ситуацию, про которую Джейни говорила, что типа в случае чего жена не останется без средств. Это к тому, что все не учтешь ((( Я того же мнения, что всего не учтешь. Сколько случаев, что при разводе и имущество скрывают, и от алиментов бегают. Нигде на 100% увереным невозможно быть. 100%гарантий не бывает, никто тут об этом и не писал. Ага ,значит у меня от сегодняшней беседы ошибочное впечатление сложилось. Ну, бывает. Мы наверно о разном. Нет, об одном и том же, просто тут больше народу в обсуждении участвовало изначально. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 21:13 | |
| - Texkhi пишет:
- Девочки, простите меня, серую, неграммотную, но что меняет свадьба? Дает статус жены? а какая разница, если живешь с любимым, на какие-то печати в паспорте? Ведь по факту свадьба - это отчет перед государством, что вы намереваетесь жить вместе... А так...я наверное чего то не понимаю...почему вокруг этого события такой ажиотаж?
Если нет разницы,почему бы печать и не поставить?Ну не люблю я сожительство.Хоть стреляйте-не люблю.Любишь-женись,вот и весь разговор.А там-кому как... |
| | | Липочка Super VIP
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|