|
| |
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 9 Июл 2012 - 18:58 | |
| Светик, Соня, Изумруда, Тори, Алекси, Вепо, Мяуш, - Сицилия пишет:
- June
А мне нравится твой Июнь, Сиц он хоть и не яркий, но какой то благородный Тори, Мяуш, спасибо за поддержку, дорогие уже более или менее оклемалась. Чем траванулась так и не поняла, ибо все что ела в тот день, ела и раньше... Алекси, тебе еще раз спасибо за этот Орлик, он невероятно классный, как цветом, так и качеством! Ноэлли, офигенный АА! Очень яркий и жизнерадостный! Супер-позитивно |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 9 Июл 2012 - 19:30 | |
| - Алекси пишет:
- Изумруда, Тори, Надя очень красивые и лаки и маникюры
- noelli79 пишет:
- American Apparel Poppy
Какая красотища - mjaaao пишет:
Но-тори, а вот у тебя супер! Получился глиттер, будто утопленный в толще тилового лака мега-круто! Спасибо, я прямо прибалдела от комплиментов - Texkhi пишет:
Тори, Мяуш, спасибо за поддержку, дорогие уже более или менее оклемалась. Чем траванулась так и не поняла, ибо все что ела в тот день, ела и раньше... Главное, что уже легче стало! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 9 Июл 2012 - 20:01 | |
| - no-tori пишет:
- Я сегодня с апгрейдом Sexsy Emerald Perfect Chic посредством Essence Blue Addicted (еще раз спасибо ФаСоль за возможноть обладать таким замечательным лачком).
Круто получилось. Я экспериментирую с блестяшкани Ревлона ,что я в покупках показывала,такой же эффект достигается,если его на соответствующий синий нанести.А если на бирюзу нанести или на зелёный лак,вообще,глаз не оторвать. Я такая довольная что этот Ревлон купила))). |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 9 Июл 2012 - 21:45 | |
| Всем гранд мерси за внимание)))
Мяуш, нирваны я не достигла. Один день проходила и стерла. Мне он на бледных руках больше нра...
Ноэлли, классишно! Такой шикарнючий вырвиглазик! |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 9 Июл 2012 - 23:08 | |
| - Талюш пишет:
- no-tori пишет:
- Я сегодня с апгрейдом Sexsy Emerald Perfect Chic посредством Essence Blue Addicted (еще раз спасибо ФаСоль за возможноть обладать таким замечательным лачком).
Круто получилось. Я экспериментирую с блестяшкани Ревлона ,что я в покупках показывала,такой же эффект достигается,если его на соответствующий синий нанести.А если на бирюзу нанести или на зелёный лак,вообще,глаз не оторвать. Я такая довольная что этот Ревлон купила))). я видела вчера у нас в с-ф 3другие оттенка этих Ревлонов
Последний раз редактировалось: Алекси (Вт 10 Июл 2012 - 0:19), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 9 Июл 2012 - 23:40 | |
| - Алекси пишет:
- Талюш пишет:
- no-tori пишет:
Круто получилось. Я экспериментирую с блестяшкани Ревлона ,что я в покупках показывала,такой же эффект достигается,если его на соответствующий синий нанести.А если на бирюзу нанести или на зелёный лак,вообще,глаз не оторвать. Я такая довольная что этот Ревлон купила))). я видела вчера у нас в с-ф 3другиеоттенкаэтих Ревлонов Aга,я их все видела. Два купила,теперь думаю третий купить,который бледненький такой внутри с блёстками. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 10 Июл 2012 - 0:17 | |
| - Талюш пишет:
- Алекси пишет:
- Талюш пишет:
- no-tori пишет:
Круто получилось. Я экспериментирую с блестяшкани Ревлона ,что я в покупках показывала,такой же эффект достигается,если его на соответствующий синий нанести.А если на бирюзу нанести или на зелёный лак,вообще,глаз не оторвать. Я такая довольная что этот Ревлон купила))). я видела вчера у нас в с-ф 3другиеоттенкаэтих Ревлонов Aга,я их все видела. Два купила,теперь думаю третий купить,который бледненький такой внутри с блёстками. Не не бледненький а розово-красный |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 10 Июл 2012 - 0:45 | |
| какой розово-красный? Из блестяшек я видела 4 ревлона. Этих 2 я купила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом был просто розовый глиттер,у меня похожий баттер есть. И четвёртый был светло-светло розовый с разным глиттером внутри. Может ещё какие-то завезли мимо севера. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 10 Июл 2012 - 1:26 | |
| Ноэлли, реальный Поппи. :flower: Техи, о4ень ярко и затейливо полу4илось. Сицилия, Июнь классен. На тебе вижу только холодные оттенки. Над_таб, Физз- о4ень даже. Мне вообще кажется, 4то Шанэл выпускает подобные самому себе оттенки, да простят меня любители. Изумруда, о4ень весёленько вышло. Но- тори, аккуратнейше вышло. Красиво. О4ень напоминает Липпманн. Секси Эмэралд о4ень понравился, с ним ногти еще красивше. Бамбу, Есси: Найс из найс, для меня все конкуренции. Для меня етот оттенок любимец уже долгое время. Вепо, Вива Пинк о4ень понравился. Мелисса, Хилл Пикник на тебе заме4ательно сидит, как влитой. Тоже хо4у его. Светик, ну не знаю, может меня многие закидали бы тапками, но как по мне Шел уи Дэнс опупителен!!!!! Мяуш, тебе идут Маями!!! Коне4ко на указательном понравилось. Ммммм.. Соня, Бладлайн- хороший зимний красный. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 10 Июл 2012 - 2:02 | |
| - Kotya пишет:
- Светик, ну не знаю, может меня многие закидали бы тапками, но как по мне Шел уи Дэнс опупителен!!!!!
Коть, спасибки! А чего закидывать? )) Вроде почти всем понравилось)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 10 Июл 2012 - 2:10 | |
| Светиk, я действительно люблю нюды.
Последний раз редактировалось: Kotya (Вт 10 Июл 2012 - 2:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вт 10 Июл 2012 - 2:54 | |
| Сиц, ого.. Серьёзно... Я 4ем то задела тебя или кого то? Прости если так, щас уни4тожу невежество. |
| | | |