|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 22:38 | |
| - Сицилия пишет:
Талюш, я не в прониклась... Ничего-ничего ....бывает))))) В жизни он гораздо лучше,темнее и насыщеннее))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 22:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Лисичка, шикарно выглядит!
Примажусь. Отличный цвет! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 23:28 | |
| Кассандра, за Опи) Талюш, ты настоящая глиттерная душа Они тебе идут, очень получаются маникюры яркие и праздничные Лисичка, шикарнейше! офигенно красивый оттенок, глубокий благородный, дорогой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красиво выглядит, маникюр для high society Джейни, ооо, еще одна красотища! Обалдеть какой цвет офигительно красиво, роскошно и благородно! Суууупер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 23:45 | |
| Maybelline 120 Urban Turquoise[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 слоя + сушка. Отличный лак, можно добиться плотного покрытия уже в один слой, довольно быстро сохнет, никаких пузырей, а цвет - сказка. На солнце может уходить в голубой, в тени становится зеленоватым. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 23:49 | |
| Джейни, и тут напишу: как же классно тебе в этом лаке! Теххи, как же я люблю твои ноготки в таких оттенках! Ты в них безумно хороша Вопрос: надо ли переносить свотчи из марафона, если лак на этом форуме мной ранее не показывался? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 23:54 | |
| Тори, пасиба, Солнце, сама такие оттенки люблю-ни-магу По поводу переноса фоток, мне кажется, это на усмотрение каждой. Для Моррис так может быть легче закидывать фотки в Гид [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лично я стараюсь сделать тематическим фото для ассоциаций и усредненным - для гида |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 23:56 | |
| Джейни, Баррик прекрасен. Один из самых больших моих любимцев.
Теххи, лето, беззаботность, легкомысленность... Очень настроенческий лак! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 16 Июл 2012 - 0:50 | |
| Джейни, отличный Баррик! то ли черешневая корка, то ли шоколад.
Талюш, симпатично, мне понравилось. можно еще слой, именно для фото. показало бы, что есть в реале.
Теххи, веселый летний отпускной оттенок! беззаботный такой!
Лисичка, очень эффектная Катерина. глубокий, густой цвет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пн 16 Июл 2012 - 1:34 | |
| Талюш, бежевые и нежно-розовые глиттеры, как оказалось, не воспринимаю.
Лисичка, нуочень сочно!
Джейни, мне этот лак сразу в полумраке уютного кафе представляется, как-то так. Очень романтичный.
Теххи, великолепно села бирюза на тебя! У меня она гораздо зеленее. Видела меня в ней? |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
|