|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 13:45 | |
| Света, мне все очень понравилось! Красный особенно! Глиттер тоже красивенный, но предполагаю, что требовательный к обстоятельствам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 14:41 | |
| я столько прогуляла, что всех откомментировать точно не осилю... Теххи, Опишка твоя-твоя! вот такие бирюзовые очень на тебе смотрятся! Фрейчик, Риммель какой... ваууу... я такой не встретила пока что у нас! брависсимо! Кристина, Чайник очень летний и красивый! Тори, очень солнечно! Бамбу, очень красивый белый ОПИ! просто моя мечта. Пупик синий просто нереален как хорош! Лисенок, МК классный сам по себе, для рыженьких)) но соглашecm с многими, что ноготочки подлиннее бы слегка. Мелисса, твой P2 - 532 Blues Brothers шикарен на тебе! изумительно глубокий красавец! Вредина, все лачки на тебе понравились! Ноэлли, вот это жёлтая чума на тебе! тебе идёт обалденно! Лисичка, Жаде очень в моём вкусе! безумно понравился! Талюш, Ревлон прекрасен и очень нежный! Мяо-крошка, как же хороши твои ноготочки! и твоя новая длина мне очень нравится! чёрный-чёрный дом прекрасен на тебе и так трогательно смотрятся твои ручки в этом сочетании! Светуля, Катерина прекрасна и шикарна, что уж тут говорить! Дебора и Эссенс прекрасный праздничный дуэт! ещё раз извиняюсь, что не всех отметила. голова трещит слегка после вчерашнего)) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 15:14 | |
| Светик, Catherine Arley # 116 роскошна до безобразия! Очень красивый красный, на тебе смотрится по королевски! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Deborah Lippmann I KNOW WHAT BOYS LIKE & Essence Blue Addicted - красотища! очень понравилась глубина цвета, он словно затягивает вовнутрь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лель, пасиб за Опишу Еще раз с прошедшим, восстанавливайся скорее и с минимальными здоровье-затратами И к нам возвращайся, а то давно тебя не видно, твоих красивых маникюров очень не хватает |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 16:01 | |
| Лисёна, симпотные шортики Света, повторюсь и тут - Катерина шикарна, такая классная текстура, будто не ногти, а тонкий наполированный пластик и глянец просто эталонный что у тебя за топ-сушка? Дебора и Эссенс очень эффектны вместе, а про равномерное распределение блестяшек одна из главных причин, по которой у меня так мало глиттеров - задача не из лёгких но ты с ней справилась на все сто Лёличка, спасибо, что нашла время нас откомментировать похвала маникюру от тебя просто бальзам на мою душу, приятно нереально :beg: |
| | | Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 16:58 | |
| - Texkhi пишет:
- OPI Fly
Какой яркий! У меня лето с такими сочными цветами ассоциируется - Freja пишет:
- Rimmel Tangy Tangerine
- no-tori пишет:
- H&M Lemon Tree
- noelli79 пишет:
- Flormar # 41
Неожиданно, мои цвета-фавориты этого лета, видимо витаминов не хватает :) - Bamboo пишет:
- Для ГИДа : OPI Alpine Snow
Боюсь белый цвет, но на тебе идеально (как всегда). Синяя Пупа просто шикарна! - Хитрый_Лисенок пишет:
- Мэри Кэй, Лава:
Раньше любила такие цвета именно за простоту нанесения (и недостатки не видно, если что). Но хочется с ним ногти подлиннее - Вредина пишет:
- Мейбеллин Колорама 54 Cherry Sweet
Очень классный! Настоящая ягодка. Были еще когда-то лаки с фруктовым запахом, так вот кажется что и этот пахнет малинкой - Вредина пишет:
- Риммель 185 Mocha Fever
Люблю такие. Правда, осенью. Нубар тоже хорош, правда, пугает смывание... - Талюш пишет:
- А я вот так,скромненько так сказать.
Очень изящная скромность. - mjaaao пишет:
- в чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной улице, в чёрном-чёрном доме... Mavala 163 Black Oyster + Dior Rock Coat:
Вообще нет слов, насколько уж я нелюбитель черных цветов, но этот...такой непростой и элегантный. - Светик пишет:
- Catherine Arley # 116
Ну, твои ногти, особенно в красном цвете - мой фетиш (уж прости за откровенность). |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 20:49 | |
| Удалила фото. Проще чем что-то куда-то переливать. И так куча драгоценного времени трачу.
Последний раз редактировалось: Талюш (Пн 16 Июл 2012 - 20:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 21:51 | |
| Светик, шикарный красный! Хочу! И Дебора Липманн с Эссенсом круто сочетаются! Талюш, ослепительно! |
| | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 22:22 | |
| Лёля, Кассандра, спасибо! Талюш, ты глиттерам практически не изменяешь, как я погляжу...этот мимо меня. ЛисичкаДжо, великолепны оттенок! Очень аппетитный и стильный! |
| | | |