|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 23:54 | |
| Талюш, мне понравился скромненький! Мяо, очень эффектно! тугодум я, не поняла Бамбушин юмор про мочу Лисичка, неоднозначный цвет (похож на половой опенок, ага), но мне понравился. и все спасибо за похвалу и критику. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 14 Июл 2012 - 1:31 | |
| Талюш, твой скромный глитер мне оооооочень понравился! Мяоо... даже не думала что желейным Rock Coat-ом, можно так украсить черный лак... идея очень интересная обязательно попробую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 14 Июл 2012 - 1:38 | |
| - nad_tab пишет:
Мяоо... даже не думала что желейным Rock Coat-ом, можно так украсить черный лак... идея очень интересная обязательно попробую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надя, спасибо! мне этот рокерский плащик именно на чёрные лаки нравится, казалось бы зачем, но эффект потрясный, попробуй обязательно ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 14 Июл 2012 - 8:47 | |
| Anlva, Melissa Piccanta, Сицилия, Bamboo, Texkhi, no-tori , спасибо за ваше мнение, девочки! У меня рыжевато-коричневые шорты, накрасила под них и оранжевые босоножки. В жизни конфликта с кожей нет, он припыленный, ближе к тыквенному. Оставлю до осени mjaaao, спасибо! У тебя шикарное сочетание Мавалы и Диорки! Талюш, клевый Ревлон! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 14 Июл 2012 - 16:40 | |
| ЛисичкаДжо, спасибо! представила по описанию твои шорты, босоноги и маникюр - мне нра ;) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 2:56 | |
| Catherine Arley # 116Очень красивый красный с шикарнейшим золотисто-красным микрошиммером, который совсем не удалось поймать на фото(( Придаёт лаку объёмность и фантастический глянец! Наносится и распредееляется отлично, хоть и довольно таки жидковат. Хорошо сохнет, финиш глянцевый. На фото основа, 3 слоя лака, топ-сушка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 3:09 | |
| Deborah Lippmann ACROSS THE UNIVERSE I KNOW WHAT BOYS LIKE & Essence Blue AddictedКрасивый "праздничный" лак, очень легко наносится, а вот распределять все эти "блестяшки" сложновато :...: Кое где пришлось пару раз "повазюкать" кисточкой, чтоб более равномерно их распределить по ногтю! Сохнет быстро, глянец есть, но под слоем топа лак преображается! На фото один слой DL I KNOW WHAT BOYS LIKE и 2 слоя Essence Blue Addicted + топ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И для сравнения: 2 слоя DL I KNOW WHAT BOYS LIKE и 1 слой Essence Blue Addicted + топ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стирается легко! Проверено)) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Вс 15 Июл 2012 - 11:26 | |
| Светик, красный совершенно бесподобен, красавец из красавцев, мега эффектно смотрится. а комбинацию ДЛ и Эссенс, прости, не поняла. :oops: в Эссенсе, как по мне, крупноваты кружочки-блестяшки. не люблю такого. а ДЛ хороша сама по себе. |
|
| |
|