| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Июн 2012 - 0:58 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Я имела ввиду, что тут для мужчин в норме готовить. :) Мой готовит вполне прилично. А я как твой муж, яичницу жарю...
Славянские мужики разбалованные женщинами и не приспособленные почти к жизни и её бытовой стороне :rrr: Согласна, хотя славянские женщины тоже не прочь на себя взвалить. Кто везет , на том и возят. По себе замечаю, что вечно на себя одеяло перетягиваю. Вместо того,чтобы лишний раз делегировать задачу. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Июн 2012 - 1:47 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Я имела ввиду, что тут для мужчин в норме готовить. :) Мой готовит вполне прилично. А я как твой муж, яичницу жарю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Славянские мужики разбалованные женщинами и не приспособленные почти к жизни и её бытовой стороне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мой хозяйственный славянин очень вкусно готовит! * заступаясь за нацию...* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Про бабушек... Мамина мама очень вкусно готовила с большой любовью. Её не стало, и вкус многих блюд пришлось забыть. Папина умерла вскоре после моего рождения, но, судя по рассказам, готовили ей специально обученные люди, у неё на это времени не было. Я тоже вкусно готовлю, если верить домочадцам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Июн 2012 - 7:05 | |
| Бамбуша, у тебя все еще Nokia N8?
У меня завис телефон, вообще ни на что не реагирует. Не могу выключить, ничего сделать не могу, подключаю к сети, он не реагирует. Не присоветуешь чего-то путного? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Июн 2012 - 12:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, у тебя все еще Nokia N8?
У меня завис телефон, вообще ни на что не реагирует. Не могу выключить, ничего сделать не могу, подключаю к сети, он не реагирует. Не присоветуешь чего-то путного? Актуально ещё? У меня зависал пример но так же. Муж его раскручивал, чтоб вытащить аккумулятор. Немного полежали отдельно (телефон и аккумулятор). Потом обратно собрали - все заработало. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Июн 2012 - 12:50 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Бамбуша, у тебя все еще Nokia N8?
У меня завис телефон, вообще ни на что не реагирует. Не могу выключить, ничего сделать не могу, подключаю к сети, он не реагирует. Не присоветуешь чего-то путного? Актуально ещё? У меня зависал пример но так же. Муж его раскручивал, чтоб вытащить аккумулятор. Немного полежали отдельно (телефон и аккумулятор). Потом обратно собрали - все заработало. У меня так же сын поступал с его Гэлакси - только он еще дул на контакты |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|