| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Июн 2012 - 15:43 | |
| привет, барышни! спасибо вам за слова поддержки мне и моим ногтям. это очень утешает!
у меня мася болела очень сильно, 3 дня высокая Т, не вставала, не ела, не разговаривала. сегодня первый день как легче, но мне все равно еще не до компа и не до ногтей. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Июн 2012 - 16:58 | |
| Бабочка, Светик, Теххи, спасибо! бабушка на подмогу пришла, я тут вас почитала, 2 слова скажу.
у меня обе бабушки были хорошие (по-своему:)) и готовили хорошо. Бабушка киевская очень вкусно готовила гречневую кашу, прям мой идеал - каша, как у бабушки. и вообще на праздники всегда она стол накрывала. Бабушка севастопольская - спец по блинам, вареникам с ладонь и пирожкам. но последняя не баловала, воспитывала. мы нее с братом все летние каникулы проводили, у бабушки было - не забалуешь)) в смысле поведения, а не поесть)) баловали нас дедушка и дядя)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Июн 2012 - 17:16 | |
| У нас такая пыльная буря тут была... я в неё попала Ужас, глаза полные песка, чихаю и пыль аж на коже скрипит... А в спальне окно забыла закрыть, так там на полу, как в пустыне, кругом песок, пыль... |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Июн 2012 - 18:03 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Бамбуша, у тебя все еще Nokia N8?
У меня завис телефон, вообще ни на что не реагирует. Не могу выключить, ничего сделать не могу, подключаю к сети, он не реагирует. Не присоветуешь чего-то путного? Актуально ещё? У меня зависал пример но так же. Муж его раскручивал, чтоб вытащить аккумулятор. Немного полежали отдельно (телефон и аккумулятор). Потом обратно собрали - все заработало. Ну раскрутить у меня не хватило мозга))) Он разрядился и реанимировался. Бамбуш, а часто у тебя такое бывало? Может это знак, что пора сказать ему прощай? Бабочка, спасибо! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Июн 2012 - 18:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Бамбуша, у тебя все еще Nokia N8?
У меня завис телефон, вообще ни на что не реагирует. Не могу выключить, ничего сделать не могу, подключаю к сети, он не реагирует. Не присоветуешь чего-то путного? Актуально ещё? У меня зависал пример но так же. Муж его раскручивал, чтоб вытащить аккумулятор. Немного полежали отдельно (телефон и аккумулятор). Потом обратно собрали - все заработало. Ну раскрутить у меня не хватило мозга))) Он разрядился и реанимировался. Бамбуш, а часто у тебя такое бывало? Может это знак, что пора сказать ему прощай? Бабочка, спасибо! Не не часто. Два раза было. Один раз слишком много всяких приложений и интернет страничек запустили, а второй раз он перегрелся на солнце. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|