| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 31 Июл 2012 - 23:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Juliette Has a Gun - Lady Vengence -
тяжеленькая, мрачно-туберозная, но всё-таки наверное я её куплю в итоге Тубероза рядом с ней даже мимо не проходила тьфу ты блин, роза! в данном случае биофизический диссер совсем напрочь из головы вышиб ботаническое образование, аж заговариваться начала. Для подруги как раз сегодня купили не менее "розистую" Miss Charming, зато менее удушающую... Но я всё равно почему-то тяготею к тяжелой "Леди" |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 1 Авг 2012 - 1:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Я, кстати, с удовольствием бы занюхала правильную Красную Москву...
Лер Бле тестила в разных концентрациях и разных возрастов - не моя чашка чаю, хоть тресни) Беру Вас на карандаш, Леди. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 1 Авг 2012 - 1:50 | |
| - Bamboo пишет:
- Я в пробирках Санажика!
На одной руке Красная Москва (винтаж, духи), на другой L'Heure Bleue Guerlain
Многие находят в них похожесть, сравнивают... по мне - совсем разные! Я не поняла в каком месте они могут быть похожи... КМ томная, густая, шипровая. Хорошо слышу иланг и гвоздику (как цветок, так и специю). А Лёр Блё по звучанию более прозрачный, гелиотропно-гвоздичный, совсем не шипровый. А ещё мне там слышится ирисовая(фиалковая) пудровость, делая аромат легким и воздушным!
КМ я бы поставила в одну линейку с Мицуко, вот у них мне базы показались схожими, если из Мицуки выкинуть персики и добавить гвоздичной (цветок) горчинки. Эдакая смесь Мицуко и Эскада Маргарита Лей. По духу (не по нотам, а именно по настроению, которое дает этот аромат) мне также схож с Монтенем Карон и Фобуром!
А вообще, я бы ни с чем не сравнивала, аромат КМ самодостаточный, совсем не возрастной, очень женственный. Теперь мне его надо!
Лёр Блё надо ещё больше, для меня это вообще стало ароматное потрясение месяца!
Бамбунечка, я доверяю твоему носу. У меня есть такая сложность в расчленении ароматов на ноты - не делятся у меня на составные части давно известные ароматы. Сильно перевешивают уже заякорённые ассоциации и мешают разбору полётов. А КМ пропахла приличная часть моего детства. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 1 Авг 2012 - 16:12 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Я в пробирках Санажика!
На одной руке Красная Москва (винтаж, духи), на другой L'Heure Bleue Guerlain
Многие находят в них похожесть, сравнивают... по мне - совсем разные! Я не поняла в каком месте они могут быть похожи... КМ томная, густая, шипровая. Хорошо слышу иланг и гвоздику (как цветок, так и специю). А Лёр Блё по звучанию более прозрачный, гелиотропно-гвоздичный, совсем не шипровый. А ещё мне там слышится ирисовая(фиалковая) пудровость, делая аромат легким и воздушным!
КМ я бы поставила в одну линейку с Мицуко, вот у них мне базы показались схожими, если из Мицуки выкинуть персики и добавить гвоздичной (цветок) горчинки. Эдакая смесь Мицуко и Эскада Маргарита Лей. По духу (не по нотам, а именно по настроению, которое дает этот аромат) мне также схож с Монтенем Карон и Фобуром!
А вообще, я бы ни с чем не сравнивала, аромат КМ самодостаточный, совсем не возрастной, очень женственный. Теперь мне его надо!
Лёр Блё надо ещё больше, для меня это вообще стало ароматное потрясение месяца!
Бамбунечка, я доверяю твоему носу. У меня есть такая сложность в расчленении ароматов на ноты - не делятся у меня на составные части давно известные ароматы. Сильно перевешивают уже заякорённые ассоциации и мешают разбору полётов. А КМ пропахла приличная часть моего детства. У меня все делится на ноты Даже заякоренные ассоциации не мешают. Даже если я давно знаю чем пахнет, то в какой-то момент все равно аромат у меня раскладывается Я тебе пришлю пробирки с Мицуко и Маргаритой Лей, попробуешь. Уж Маргариту сможешь разложить по нотам, ты же её не знаешь, ассоциаций нет... :...: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |