| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 13 Авг 2012 - 13:42 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Получила я свои остатки во флаконе (наверное 10-12 миликов) - с е-бея... Ну что ж... из спрея он на мне по-другому сидит, нежели из порбирки Джейни... Неяркий и некричащий для меня, но относительно нравится и носибельный - и хороший такой оффисный, стильный вариант для нестарой девушки. Простите, что не иду по "пирамиде" - действительно, до сих пор не умею правильно её воспринимать и по ней оставлять отзывы. В отзывах сравнивают с Ангелом - мне как-то непонятны сии ассоциации... и опять же бешеную популярность Ангела |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 13 Авг 2012 - 16:15 | |
| Вчера читала на аромании про амбру и многие там сошлись на мнении, что в Scent Intense CoSTUME NATIONAL очень красивая амбра! Так вот я сегодня в нем... ищу амбру |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 13 Авг 2012 - 17:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Вчера читала на аромании про амбру и многие там сошлись на мнении, что в Scent Intense CoSTUME NATIONAL очень красивая амбра! Так вот я сегодня в нем... ищу амбру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бамбуша, так любителям амбры стоит присмотреться или как? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 13 Авг 2012 - 17:43 | |
| - love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- Вчера читала на аромании про амбру и многие там сошлись на мнении, что в Scent Intense CoSTUME NATIONAL очень красивая амбра! Так вот я сегодня в нем... ищу амбру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бамбуша, так любителям амбры стоит присмотреться или как? Нет, для любителей амбры там все очень завуалировано. Подкопчено-сандаловый кисловатый чай там все забивает. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 13 Авг 2012 - 18:25 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Ну что ж... из спрея он на мне по-другому сидит, нежели из порбирки Джейни... Неяркий и некричащий для меня, но относительно нравится и носибельный - и хороший такой оффисный, стильный вариант для нестарой девушки. Простите, что не иду по "пирамиде" - действительно, до сих пор не умею правильно её воспринимать и по ней оставлять отзывы.
В отзывах сравнивают с Ангелом - мне как-то непонятны сии ассоциации... и опять же бешеную популярность Ангела Мелисса, а попробуй перелить в пробирку, чтобы намазом наносить. это влияет. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |