| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 18 Авг 2012 - 19:20 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Я обновляю, но тем же самым, который и был изначально с утра)) Ну и только если принять душ и переодеться, то тогда можно и другим. Хотя я на волосы люблю брызгать, а их несколько раз в день не помоешь...
Может ты не чувствуешь, а он все еще есть)))?
Да и душь не показатель, фефачки, только что из душа, а "тыльная" сторона левого логтя благоухает авиньоном, правая - киото. Почему не чувствую, чувствую. Так вот если чувствую - не обновляю. Я имела в виду, что если и обновлять аромат, то только тем, который был.
Мне душ нужен в течении дня не для того, чтобы аромат смыть и другой нанести, а чтобы помыться. Если после душа аромата уже нет, то можно и другой нанести. И я так :pivo: почему же? основнок принцип - чистота кожи, какая разница если на базу одного аромата наносить другой или тот же самый, если база еще "играет" в любом случае будет диссонанс. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 18 Авг 2012 - 19:25 | |
| - Джейни пишет:
почему же? основнок принцип - чистота кожи, какая разница если на базу одного аромата наносить другой или тот же самый, если база еще "играет" в любом случае будет диссонанс.
Может для тебя и нет разницы, но для меня есть - я мигреник, наслоение ароматов может вызвать приступ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 18 Авг 2012 - 19:28 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
почему же? основнок принцип - чистота кожи, какая разница если на базу одного аромата наносить другой или тот же самый, если база еще "играет" в любом случае будет диссонанс.
Может для тебя и нет разницы, но для меня есть - я мигреник, наслоение ароматов может вызвать приступ А наслаивание того же самого аромата не вызывает мигрени? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 18 Авг 2012 - 19:29 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
Может для тебя и нет разницы, но для меня есть - я мигреник, наслоение ароматов может вызвать приступ А наслаивание того же самого аромата не вызывает мигрени? Нет, если я аромат нормально переношу, то доза не имеет значения. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 18 Авг 2012 - 19:36 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
Может для тебя и нет разницы, но для меня есть - я мигреник, наслоение ароматов может вызвать приступ А наслаивание того же самого аромата не вызывает мигрени? Нет, если я аромат нормально переношу, то доза не имеет значения. Так и отлично. Я, кстати, не наслаиваю, вообще сейчас не знаю, что ты понимаешь под этим словом. ни мигреней, ни дискомфорта, ни изменений во втором другом аромате нет :) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 18 Авг 2012 - 19:43 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
Может для тебя и нет разницы, но для меня есть - я мигреник, наслоение ароматов может вызвать приступ А наслаивание того же самого аромата не вызывает мигрени? Нет, если я аромат нормально переношу, то доза не имеет значения. Так и отлично. Я, кстати, не наслаиваю, вообще сейчас не знаю, что ты понимаешь под этим словом. ни мигреней, ни дискомфорта, ни изменений во втором другом аромате нет :) Под наслаиванием я понимаю накладывание одного ароматы на другой (или на остатки другого), т.е. когда может произойти смешение ароматов. Такое смешение при длительном контакте со мной может вызвать мигрень. Другое дело, если ароматы смешались кратковременно, как при затестах, тогда я могу их смыть с руки сразу, как чувствую, что что-то не то. А вообще, я что-то никак не въеду в предмет нашего разговора. О чем мы спорим/беседуем? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 19 Авг 2012 - 2:27 | |
| Chanel 18 из Алёниной пробирочки. Так молниеносно слетает с меня, что не могу с ним толком познакомиться уже в который раз. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 19 Авг 2012 - 12:30 | |
| Санажуль, приходи хоть в Мамзели У меня есть отливант №18 - принесу, напшикаешься от души Люблю его. Бамбуша, я знакома с Сoco- пока не мое. Может, дорасту. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|