| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 15 Июл 2012 - 20:28 | |
| Джейни, согласна! Ладно ещё друзья-знакомые или случайные прохожие, но бывают места и случаи, где любое привлечение внимания к внешней аттрибутике неуместно и вообще крайне нежелательно. Как понимаю, профессиональная среда Мелиссы как раз тот случай. Обидно быть можно ж дельным человеком... (с) номерок-то оранжевой МАС хоть указала бы, плутовка за Готье держу кулачки если у вас погода как у нас (прохладно и с дождём), то вполне, если жарко - может придушить сладостью |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 15 Июл 2012 - 22:18 | |
| Я друзьям, родственникам, близким знакомым всегда говорю если что-то в них зацепило. А вот зачастую на улице так хочется сказать человеку комплимент по поводу его внешности, одежды, аксессуаров, маникюра, что просто сил нет сдержаться, но приходится, так как боюсь не поймут. Незнакомцы чаще всего делают комплимент моим маникюру, сумкам, парфюмам при каких-то мимолетных встречах, типа отправки посылки, перезаправки картриджа на принтер и т.д. Комплименты от мужчин сделанные на бегу не считаю |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 16 Июл 2012 - 2:42 | |
| - mjaaao пишет:
- no-tori пишет:
- Комплименты от мужчин сделанные на бегу не считаю
вот ещё размениваться! я б к тебе тоже подкатила с комплиментами, если б представился случай - Цитата :
- Торик, а у тебя есть гардеропчег на фрагрантике? расскажи по-больше про свою коллекцию и пристрастия, интересно!
Не-а, мне его особо и составлять не из чего. Я по скромному Парфюм без которого не мыслю жизни(на данный момент) Coromandel Chanel. Я любитель деревяшек как Gaiac Martine Micallef; амброчки, если она не слишком ядреная как у Tom Ford, а по типу Ambre a Sade Nez a Nez, Cadjmere Parfumerie Generale; сливочных баз как у винтажной колони Shalimar Guerlain, Cuir Beluga Guerlain; ветивера ( Vetiver Tonka Hermessence, Vetiver Oriental Serge Lutens); бобов тонка ( Fourreau Noir by Serge Lutens, Vetiver Tonka Hermessence), смол и дыма как в Fumerie Turque Serge Lutens, Fille en Aiguilles Serge Lutens. Бывает на гардению/магнолию пробивает, но редко. Очень люблю Tuscan Leather Tom Ford под настроение одеть. От Santa Maria Novella Tabacco Toscano в жару тащусь. Не сростается у меня с шипрами и альдегидами. Ладан еще праздную как в Kyoto Comme des Garcons. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 16 Июл 2012 - 15:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Verbena monaSticum
Хорошая вещь! Я бельё ароматизирую и спальню А как ты наносишь на себя? Вернее куда и сколько? С меня слетает минут через 15 |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|