| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 16 Июл 2012 - 20:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, я пальцем на шею)))
Я тоже так и ещё на плечи. Но все-равно только минут на 15 хватает. На одежде долго, но на летнюю не наношу, пятна оставляет... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 16 Июл 2012 - 21:56 | |
| Silver Rain запарил у нас дождина, :...: "мягкое" европейское лето с +15 - от зимы отличается лишь наличием листьев на деревьях |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 16 Июл 2012 - 23:44 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Silver Rain
запарил у нас дождина, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "мягкое" европейское лето с +15 - от зимы отличается лишь наличием листьев на деревьях у нас такая же фигня |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 17 Июл 2012 - 1:37 | |
| - Джейни пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Silver Rain
запарил у нас дождина, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "мягкое" европейское лето с +15 - от зимы отличается лишь наличием листьев на деревьях у нас такая же фигня И у нас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поэтому в такую погоду Hiris Hermes |
|
| |
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 17 Июл 2012 - 2:01 | |
| - Sanago пишет:
Поэтому в такую погоду Hiris Hermes Низнаю такого У нас не представлен, новые для себя Эрмесы я б понюхала. Кстати, по прошлому году заметила, что чудеснее всего на мне в холодное дождливое лето как ни странно масло Нарциссо Родригез! (даже лучше раскрывается, чем в тепле на теплую кожу после душа) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 19 Июл 2012 - 2:27 | |
| Пока Бамбушика нет на форуме, м,ною были опробованы её пробирочки с Scent Intense CoSTUME NATIONAL и с My Queen Alexander McQueen. Первому однозначно "да"! Понравилась амбровость с кислинкой, даже чайность и сухофрукты уловола, но сухофрукты больше надуманные, а вот чайность - реальная длай моего носа. Видимо, "деревяшистые" ароматы я все-таки люблю (но из них мой однозначный фаворит всё равно Wonderwood, на втором месте - Idol от Лубин, распробованный по милости Сицилии). Про "Королеву" затрудняюсь что-либо сказать :duma: Показалась тоже довольно "деревяшистёй", но более приглушенной, чем "Костюм" и с примесью другого огроменного и сложного букета |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 20 Июл 2012 - 15:32 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Пока Бамбушика нет на форуме, м,ною были опробованы её пробирочки с Scent Intense CoSTUME NATIONAL и с My Queen Alexander McQueen. Первому однозначно "да"! Понравилась амбровость с кислинкой, даже чайность и сухофрукты уловола, но сухофрукты больше надуманные, а вот чайность - реальная длай моего носа. Видимо, "деревяшистые" ароматы я все-таки люблю (но из них мой однозначный фаворит всё равно Wonderwood, на втором месте - Idol от Лубин, распробованный по милости Сицилии). Про "Королеву" затрудняюсь что-либо сказать :duma: Показалась тоже довольно "деревяшистёй", но более приглушенной, чем "Костюм" и с примесью другого огроменного и сложного букета
Я на Scent Intense CoSTUME NATIONAL так и думала, что тебе должен понравиться. Он для меня типа Гарсоновской двойки, такой же футуристический и немного крейзи. Королева явно не твоя, но рекомендую её ещё в холод попробовать. Вдруг... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|