| Наши парфюмерные коллекции | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Сб 31 Авг 2013 - 11:37 | |
| Гнома, отличная коллекция пользователя Я тоже парфюмы храню в коробках (кроме отливантов и пробирок,конечно). А вот косметику с приобретением Сефоровского кейса "раздела" и они (косметосины) теперь компактно там живут. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Сб 31 Авг 2013 - 14:44 | |
| - Джейни пишет:
- Гнома, красотень! Очень понравилась коллекция, есть несколько совпадений)
, а какие совпадения именно ? |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Сб 31 Авг 2013 - 22:20 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
, а какие совпадения именно ? Гранд амур, жадор и бабочки Троица) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Сб 31 Авг 2013 - 23:11 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни пишет:
, а какие совпадения именно ? Гранд амур, жадор и бабочки Троица) почему-то или мне кажется, что гранд амур вообще не для тебя, не ? а бабочки, мне нра, да, не с первого раза, с очереного, спустя пару лет я их поняла ))))) ну жадор, подарка, себе б не купила |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Вс 1 Сен 2013 - 0:43 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни пишет:
, а какие совпадения именно ? Гранд амур, жадор и бабочки Троица) почему-то или мне кажется, что гранд амур вообще не для тебя, не ? а бабочки, мне нра, да, не с первого раза, с очереного, спустя пару лет я их поняла ))))) ну жадор, подарка, себе б не купила Хехе, мой жадор тоже подарок, люблю, но ношу макс пару раз в год - весной Гранд амур под определенное взрослое настроение на ура идет, такое правда редко случается))) Бабочки классные! Как тебе амур? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Вс 1 Сен 2013 - 0:50 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни пишет:
, а какие совпадения именно ? Гранд амур, жадор и бабочки Троица) почему-то или мне кажется, что гранд амур вообще не для тебя, не ? а бабочки, мне нра, да, не с первого раза, с очереного, спустя пару лет я их поняла ))))) ну жадор, подарка, себе б не купила Хехе, мой жадор тоже подарок, люблю, но ношу макс пару раз в год - весной Гранд амур под определенное взрослое настроение на ура идет, такое правда редко случается))) Бабочки классные! Как тебе амур? я видно под какое-то настроение купила гранд амур, нескока лет назад, вернее, даже мой первый селектив был, на 1/3 исопльзовала, а сейчас очень-очень редко, как ты жадор раз в год, так я и амур, не знаю, почему, нравится аромат (другие у меня не задерживаются, находят приют в маминых/подружкиных руках), но не тянет с ним частить ... |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Пн 2 Сен 2013 - 10:44 | |
| Гнома, спасибо, что дала взглянуть на коллекцию. Давненько никто не выкладывался, не ласкал взор...
|
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Сб 14 Сен 2013 - 17:57 | |
| - Ramulya пишет:
- В тесноте, да не в обиде! Хорошенькая коллекция ароматов Сержиковских
спасибо, Рамуль ;) ага, такое ощущение, что эта коробка ( от кошелька, кажется) точно под них, еще 3 штуки поместятся и высота ровно на второй слой)) но мне у Лютена больше ничего не надо, если смотреть по пирамидкам. то Флердоранжа бы не отказалась, парочки Datura Noir, чтобы определиться, ну и Араби еще, может. вот что бы хотела, Fleur de Citronnier, Bois et Fruits, но это не в пробирках уже и попозже когда-нибудь. Остапа и так несло все лето в плане парф. покупок) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Сб 14 Сен 2013 - 18:33 | |
| Ангелитос, классно устроились! А у тебя эти оригинальные пробирки не высыхают? У меня все оригинальные посохли почему-то. Некоторые откладывала "на потом" и теперь там ничего нет(((. А вот в обычных пробирках (самоотлитые) живут долго |
|
| |
| Наши парфюмерные коллекции | |
|