|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Парфюмерные итоги года Вс 16 Дек 2012 - 21:16 | |
| Что оставило неизгладимый след, что произвело самое большое впечатление? Разочарования и недоумения. Все, что как-то задело тебя парфюмерно |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Парфюмерные итоги года Вс 16 Дек 2012 - 21:27 | |
| Самое большое недоумение на фоне восторгов подавляющего большинства парфманьяков - парфюмерия Моны ди Орио и Амуажи. Амуажи неплохие, даже симпатичные, но не впечатляют... Мона... гм пахнет мне как-то неоднозначно)) Может год просто такой и потом лучше пойдет... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Парфюмерные итоги года Вс 16 Дек 2012 - 21:39 | |
| Прямо больно читать такое, но что делать - жизнь жестокая штука! Бамбуша, я думаю, что Mona просто не твой парфюмер. Но в нынешнее время так легко заменить одного другим. Легко, просто и быстро) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Парфюмерные итоги года Пн 17 Дек 2012 - 2:25 | |
| Этот год богат на открытия, столько всего попробовала благодаря чудесным феям!! Нашла свой флерик в лице Севильи Артизана, Парфюмерия Моны привела в восторг - люкс и шамарре , феминита шисейдо умопомрачительно хороша, Табакованиль ТФ - мммм и джигурда Карон - вот и мой тревожный чемоданчик))) Собрала небольшую лавандовую коллекцию, познакомилаь с роскошными винтажными герленами - шалимар и джики |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Парфюмерные итоги года Пн 17 Дек 2012 - 13:51 | |
| Дайте я разбавлю ваш междусобойчик ))))
самое занковое для меня: знакомство и приобретение парфюма Форда, офигенский ))))), в хотелках несколько селективов. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Парфюмерные итоги года Пн 17 Дек 2012 - 14:45 | |
| Из хороших впечатлений... 1. Близкое знакомство с Каронами. Даже не знакомство - знакома я была и раньше, а начало новых отношений. Карон вдруг стал садиться на меня так, как бы мне хотелось!
2. Наконец-таки обзавелась полноценными флаконами Артизанов. Раньше только пробирки и отливантики))
|
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Парфюмерные итоги года Пн 17 Дек 2012 - 14:49 | |
| У меня парфюмерный год делится на два этапа.
Этап 1. Активный поиск, знакомство, желание перепробовать все и вся. Очень благодарная моим феям - Сици, Бамбуше, Фасольке и Энжел за предоставленные возможности в этом плане. Было перенюхано огромное количество пробирок, приобретено несколько флаконов и отливантов. Некоторые флаконы и отливанты переехали ко мне на ПМЖ от этих же фей.
Этап 2. Охлаждение в парфюмерном плане. Нет особенного желания пользоваться парфюмами, делаю это, потому что вроде надо. Надеюсь, что это этап временный. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Парфюмерные итоги года Пн 17 Дек 2012 - 22:40 | |
| У меня влюбленность в Ваниль Моны. Все остальные пристрастия вроде не поменялись, и перестало свербить искалка. Но не проходит чувство, что где-то еще есть что-то моё, но мы по непонятной причине не встретились. Хотя вслепую флаконами больше покупать не хочется. И так утром стоишь, чешешь репу. А хочется попробовать Мистерию Роша. Что-то не довелось завести знакомство.. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Парфюмерные итоги года Вт 18 Дек 2012 - 10:04 | |
| Я познакомилась (и приобрела!) Мону, Форда, Лютанса, Артизана, Карон, можно ещё продолжать. Коллекция маненькая, но разноплановая, чему я оченно рада. Научилась останавливаться.
Самое неприятное открытие, что в процессе парфюмерного самообразования, пришлось расстаться с некоторыми "любимками". Вот как отшептало!
И сразу планы.... с винтажами познакомиться. Как то пока обошли стороной меня. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Парфюмерные итоги года Вт 18 Дек 2012 - 10:16 | |
| - Ramulya пишет:
- Я познакомилась (и приобрела!) Мону, Форда, Лютанса, Артизана, Карон, можно ещё продолжать. Коллекция маненькая, но разноплановая, чему я оченно рада.
Научилась останавливаться.
Самое неприятное открытие, что в процессе парфюмерного самообразования, пришлось расстаться с некоторыми "любимками". Вот как отшептало!
И сразу планы.... с винтажами познакомиться. Как то пока обошли стороной меня. а где ты их доставать будешь, если проймет?)))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Парфюмерные итоги года Вт 18 Дек 2012 - 12:22 | |
| - Сицилия пишет:
- Ramulya пишет:
- Я познакомилась (и приобрела!) Мону, Форда, Лютанса, Артизана, Карон, можно ещё продолжать. Коллекция маненькая, но разноплановая, чему я оченно рада.
Научилась останавливаться.
И сразу планы.... с винтажами познакомиться. Как то пока обошли стороной меня. а где ты их доставать будешь, если проймет?)))) Умная какая..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это и останавливает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но познакомиться то можно? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Парфюмерные итоги года Пт 4 Янв 2013 - 20:34 | |
| - Сова пишет:
- Но не проходит чувство, что где-то еще есть что-то моё, но мы по непонятной причине не встретились
поддерживаю предыдущего оратора. у меня открытие года - Боттега Венета. ношу запоем с от пробирки - через отливант - и флакон так же. не хочется разнообразия, хочется наслаждаться тем, что уже есть. но не отказалась бы найти и заиметь еще пару любимчиков "на все времена" |
|
| |
|