|
| Наши парфюмерные коллекции | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Вт 21 Янв 2014 - 0:33 | |
| - love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Morris пишет:
- Ангелитос, какая прелесть!!!
Я когда вижу вот такие ровные одинаковые флакончики, получаю просто эстетическое удовольствие , даже если равнодушна к аромату. вот +100 к выделенному! (хотя я и правда равнодушна к данным ароматам) на меня вообще дизайн у Шанель действует гипнртически, готова зависать перед их стендом и в корнере)) выдерживать класс в простоте они умеют, да че уж там, мне и бутиковые флаконы нравятся оформлением. хотя, казалось бы, есть ли там оформление вообще?))) ну, я например, очень лояльна к декоративке Шанель....если что то нужно сразу иду туда...а потом уже остальное смотрю и я тоже другие бренды тоже люблю, в том числе, за дизайн) но Шанель для меня стоит отдельно и даже ни с кем не конкурирует)) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Angelitos Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Вс 2 Фев 2014 - 4:19 | |
| Ангелитос, какие стройные ряды шанелей! ретро фото очень настроенческое! что-то осталось с тех пор? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Вс 2 Фев 2014 - 16:20 | |
| - ФаСоль пишет:
- Ангелитос, какие стройные ряды шанелей!
ретро фото очень настроенческое! что-то осталось с тех пор? спасибо, Фасолик настроенческое, 22-23 года было, но это уже не первый состав коллекции, как ни странно) да, некоторые пустые флаконы храню, выкладывала фото как-то очень жаль, что при переезде потерялся флакон Лагуны, там было около 7 мл.в остатке, это подарок подруги на 20 лет, кажется, еще старый матовый флакон) сейчас она звучит разбавленнее и цветочнее, хотя миниатюру все-таки приобрету обязательно. старые Елисейские Поля, еще допереформулированные, с вензелем на спрее тот флакончик, что на фото, покупала в мелком магазине, он стоял там почти в пыли и то ли 98, то ли 99 года, т.е. первых лет выпуска. в верхнем ряду справа виден флакон Eau d'Eden, Cacharel, вот он есть до сих пор первый флакон, купленный с первой серьезной зарплаты) т.е. не подаренный друзьями\родителями\молодым человеком и не миниатюра) буквально перед закрытием) стоил 850 р. за 50 мл., на тот момент внушительная сумма. вот сейчас бы купила ведро, остатки можно найти на ибей, но в качестве за эти годы сильно сомневаюсь, все-таки современные формулы не такие живучие. имхо первому флакону Chance тоже 10 лет уже, получается что там еще интересненького - Envy первых выпусков, еще производства Euroitalia, старый Йоши Йамамото а внизу слева красный флакон, кстати, многие спрашивали, не Kingdom ли это от Alexander McQueen - но это Rouge от Revlon с него начала понимать ирисы в парфюмерии, до этого знакома была только с эрмесовским Ирисом мельком. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Вс 2 Фев 2014 - 16:33 | |
| а, и кстати, смотрю на In Love Again от YSL, его перевыпускали с тех пор в разных фланкерах и в оригинале, но каждый раз, ясное дело, все более упрощенным но буквально в 2011 или 2012 году сделали линейку старых ароматов отдельным выпуском ( Nu, In Love Again и т.д.) и вот в ней он тот самый )) удивительно. вот в таких флаконах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если есть любители - он доступен, хотя не везде, советую потестить при случае |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Вс 2 Фев 2014 - 21:19 | |
| Ангелочек, интересно рассматривать твои богатства тех лет, тогда помню у меня тоже был Кристалл Версаче, какой-то Шанс Шанель, по-моему Фреш, Envy, Eden только облегченный и у мамы периодами таскала Ferragama ) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Ср 12 Мар 2014 - 15:04 | |
|
Последний раз редактировалось: Рози (Ср 12 Мар 2014 - 15:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Рози Super VIP
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Ср 12 Мар 2014 - 16:35 | |
| Рози, сколько у тебя всего интересного! А орхидеи ты вот так в пакете хранишь? Такие коробочки красивые, их бы в шкаф на видное место! |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Ср 12 Мар 2014 - 16:42 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози, сколько у тебя всего интересного!
А орхидеи ты вот так в пакете хранишь? Такие коробочки красивые, их бы в шкаф на видное место! Орхидеи Шисейдо, как и Камелия, были перемещены в этот пакет для того, чтобы показать их одной девушке, которая 10 лет проработала главой Шисейдо в России и понятия не имела про ароматы Шисейдо для японского рынка (я бы тоже о них ничего не знала, если бы не Юля - Lilamand на старой Пасе). Под орхидеями - White Rose Shiseido (хи-хи ))) ), Dicila. А сбоку - винтажная туалетка-сплеш Шанель №5. Битая, наверное )) Пакет был собран года 4 назад, да так и не разобран ))) Угу, я такая ))) Чтобы в шкаф на видное место, надо, чтобы этот шкаф был. И я их храню подальше от света, так что если и в шкаф, то всё равно не на видное место ))) |
| | | Angelitos Guru
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Чт 13 Мар 2014 - 1:57 | |
| - Angelitos пишет:
- Рози, какой запас Артизанов! а кто там у тебя в слюде у стены на первом фото, Монталь?
Это не всё Артизаны, но большая часть. Нет, это точно не Монталь, Артизан, наверное, какой, уже не помню ))) |
| | | | Наши парфюмерные коллекции | |
|