|
| Наши парфюмерные коллекции | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Чт 13 Мар 2014 - 8:27 | |
| Рози, за свалку сокровищ в пакете тебе неуд! За сбор и показ красоты, конечно же, тебе огромное спасибо! |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Чт 13 Мар 2014 - 9:39 | |
| - Lilac girl пишет:
- Рози, запасы знатные. ОХхх и АХхх Рассмотреть бы поближе.
Буду стремиться! :) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Чт 13 Мар 2014 - 9:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози, за свалку сокровищ в пакете тебе неуд!
За сбор и показ красоты, конечно же, тебе огромное спасибо! Обещаю исправиться! Тем более, помня твой порядок в шкафу и количество красоты! :) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Сб 14 Мар 2015 - 22:49 | |
| - butter-fly пишет:
- Вот такая у меня парфюмерная коллекция на данный момент. За время марафона перебрала все пробирки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Bamboo пишет:
- Бабочка, как аккуратно все стоит. Пробирок и отливантов сколько!
А что в квадратной красной коробке?
- butter-fly пишет:
- Бамбуш, спасибо, у меня бОльшая часть парфюмов - в отливантах и пробирках, флаконов около десяти только)) поэтому если их не организовать, то концов не найти))
Красная коробка - это Кашмир, вид сверху. - Ramulya пишет:
- Бабочка,, аккуратненько все как симпатишненько и место есть для пополнения коллекции. А где остальные флаконы?
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Бамбуш, спасибо, у меня бОльшая часть парфюмов - в отливантах и пробирках, флаконов около десяти только)) поэтому если их не организовать, то концов не найти))
Красная коробка - это Кашмир, вид сверху. Ясно)) Может, если бы я тоже оставляла пробирки и отливанты, не превращая часть из них во флаконы, у меня места побольше было бы :duma: Но я люблю флаконы))
Кашмир не признала, что удивительно, т.к. я нашла его в одном магазинчике и уже полгода хожу "присматриваюсь". - butter-fly пишет:
- Рамуля, спасибо, я люблю, когда аккуратненько)) остальные несколько флаконов - в глубине, несколько выбранных на текущий сезон - на тумбочке рядом с ключами и сумкой.
Бамбуша, я была бы не против флаконов многих отливантов и пробирок, но финансы пока не позволяют. Кроме того, я почему-то часто остываю к аромату, приобретя его в полном размере:duma: - Sanago пишет:
- Бабочка, я думала у меня скромно, но ты вообще парф.аскет. )))
Сфотать своё, что ли. - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Сфотать своё, что ли. Да! - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Сфотать своё, что ли. Да! Комод или фффсё? - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Сфотать своё, что ли. Да! Комод или фффсё? Все, конечно! - butter-fly пишет:
- Я аскет, да, в парфюмерии.
Конечно, сфоткай - Sanago пишет:
- Ща сделаю, товарищи маниаки!
- Sanago пишет:
- Первый ящик, вид сверху )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] он же, вид вглубь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Второй ящик с небольшими флаконами, отливантами, миньками и пробирками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] второй ярус из коробок ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сюрпрайз! )) коробульки в коробульке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а это подручные салфетка сложена внутри для амортизации и благоухающий парф.меланжем списочек содержимого торчит. ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - butter-fly пишет:
- Да уж, знатный аскет наша Санажка
Пещера Али-Бабы практически - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Да уж, знатный аскет наша Санажка
Пещера Али-Бабы практически Не, я не аскет в этом деле , у меня скромная коллекция. А сколько ещё хотелок! - Bamboo пишет:
- Ух, Санажа, как у тебя интересно в комоде! Сижу уже полчаса - оторваться не могу, угадываю что и где!
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Ух, Санажа, как у тебя интересно в комоде! Сижу уже полчаса - оторваться не могу, угадываю что и где!
Кроссворд? - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Кроссворд? да - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Кроссворд? да Как успехи? ))) |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Сб 14 Мар 2015 - 23:07 | |
| О, Бамбушечка, красотень! Не знала, что ты Нинино яблочко любишь. )) Вот, где пещера! Но терпежу надо прилично до стеночки добираться. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Сб 14 Мар 2015 - 23:11 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Кроссворд? да Как успехи? ))) Ну некоторые с трудом опознаю :duma: Если что, спрашивай. )) на первой фотографии: Рядом с коробкой со Средиземноморскими Садами справа без коробок (до Фобура) что-то ни один флакон не могу признать. Что это? Что в розовых Кароновских коробках и за ними что за Живанши? На фото, где второй ярус коробок, что за темная эрмесовская коробка? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Сб 14 Мар 2015 - 23:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Да уж, Бамбуша, наслоения у тебя просто исторические
Да уж, наслоила - Sanago пишет:
- О, Бамбушечка, красотень!
Не знала, что ты Нинино яблочко любишь. )) Вот, где пещера! Но терпежу надо прилично до стеночки добираться. Я не скажу, что прям люблю Нинино яблоко (это подарок был), но вообще оно зимой в снег на мех очень красиво сидит. Оно в глубине должно быть, это я в процессе поисков его передвинула)). До стенки трудно добираться, надо все вытащить, иначе падает. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши парфюмерные коллекции Сб 14 Мар 2015 - 23:17 | |
| Девочки, какая у вас красота! У меня тоже много пробирок и отливантов, полновесы слишком дорого. |
| | | Bamboo Admin
| | | | | Наши парфюмерные коллекции | |
|