| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Июн 2012 - 15:07 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
Вот не собиралась заходить по-серьёзному - времени нет вообще - дай, думаю, пробегусь, девчонок посмотрю, соскучилась, а тут ты с оранжевыми тенями. Ржу над комментами мужа, твоим "тьху на нависающее веко" и картиной, которую тут же моё второе вредное "я" нарисовало - ты в приличных гостях за столом после еды откинулась на спинку стула, сложила ручки, прикрыла оранжевые веки и задремала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А тени нормально смотрятся, я тоже такое люблю, ещё с фуксией герленишной - вот где болезный вид, а мне нра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хаха, я нашептывала себе - не спи, замерзнешь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
ооо, эта шестерка моя хотелка-мечта, а ты ресничный край подводишь при моно-тене-макияже? я не подводила - более воздушный-прозрачный вариант получился. С подводкой - это уже такая картина маслом. Мне такого очень редко хочется. Обычно нет, тоже люблю лёгкость. Иногда альбиносистость усугубляю вообще светлыми ресницами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Июн 2012 - 20:40 | |
| - tercia пишет:
- С подводкой - это уже такая картина маслом. Мне такого очень редко хочется. Обычно нет, тоже люблю лёгкость. Иногда альбиносистость усугубляю вообще светлыми ресницами[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
люблю это дело, образ приобретает невинность и мне кажется я моложе выгляжу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Июн 2012 - 20:48 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
- С подводкой - это уже такая картина маслом. Мне такого очень редко хочется. Обычно нет, тоже люблю лёгкость. Иногда альбиносистость усугубляю вообще светлыми ресницами[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
люблю это дело, образ приобретает невинность и мне кажется я моложе выгляжу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я с не накрашенными ресницами выгляжу не моложе, а опухшЕ Могу вообще ничего не использовать, но тушь и помада на губы - без вариантов |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Июн 2012 - 21:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Я без накрашеных ресниц вообще не выгляжу))))
Но, я так спокойно дышу на эту тему Сиц, а ты работаешь? Всегда хотела спросить, кто ты по профессии |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Июн 2012 - 21:49 | |
| Голые глаза хороши только когда все остальное лицо не одето! В противном случае они становятся менее заметны на лице. А моложе мы выглядим когда убираем синяки под глазами, выравниваем цвет лица, поднимаем падающие глаза и т.д. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Июн 2012 - 21:57 | |
| - Птаха пишет:
- Голые глаза хороши только когда все остальное лицо не одето! В противном случае они становятся менее заметны на лице.
А моложе мы выглядим когда убираем синяки под глазами, выравниваем цвет лица, поднимаем падающие глаза и т.д. Наташ, особенно с возрастом, когда естественные краски лица выцветают А молоденьким девочкам все позволено - они и так прекрасно выглядят |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Июн 2012 - 22:56 | |
| Бабочка, не, я не работаю, я как ушла в декрет, так и все... По образованию я бухгалтер, в прошлой жизни я работала в ресто, то бухом, то дирехтором))))
Последний раз редактировалось: Сицилия (Ср 6 Июн 2012 - 22:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Июн 2012 - 23:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, не, я не работаю, я как ушла в декрет, так и все...
По образованию я бухгалтер, в прошлой жизни я работала в ресто, то бухом, то дирехтором)))) Пасиб |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Июн 2012 - 23:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Да ради бога, за что спасибо)))
За то, что ответила. У меня этот вопрос всплыл, потому что я на работу не могу пойти с "голым лицом", совсем некомильфо. Хотя 10 лет назад вполне себе могла. А дома - пожалуйста, если ленивый день - то только уход, не крашусь. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|