| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 31 Май 2012 - 19:27 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля - тебе первый приз по количеству использованных продуктов
Я почему то тоже так подумала Ну ничего, лето до нас докатилось. Только сегодня подумала облегчить косм.часть. Много продуктов, но по чуть-чуть. На лице не видно |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 1 Июн 2012 - 19:31 | |
| пудра и корректор ЭЛ карандаш для бровей шанель 60 тушь гурмандиз подводка артдеко орхид роуз шанель тени диор 508 бальзам бельведер помада руж диор 314 |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 1 Июн 2012 - 20:59 | |
| У меня без фото, все просто: Тени Диор из четверки старой лимитки Карандаш черный Буржуа Тушь Макс Фактор "фальшивые ресницы" ,водостойкая Консилер warm beige и корректор bisque Бобби Браун Пудра T.LeClerc Румяна Мак copper |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 2 Июн 2012 - 1:50 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Guerlain, Lingerie De PeauGuerlain, Eye Liner and Khol, BlackYSL, Brow Pensil, #4BB, Cram Eyeshadow, Sand Dollar, а silver greyish taupeShiseido, CarnationShiseido, PK 107, MeduzaBB, Rich Lip Color, Bikini Pink+ Mascara, Diorshow, Waterproof&Гурмандиз |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 2 Июн 2012 - 8:31 | |
| - Galahanna пишет:
- Рамуля, а ты только из Питера Гурмандиз предпочитаешь?:)
Галаханна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Ну, во первых, к Питерским прилагается шоколад "Особый" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .....Вот не поверишь, только хотела спросить у Бабочки в какой сети его продают, а у тебя, соответственно, есть ли такая сеть в крае. Ну ты сама напросилась, колись! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я, кстати, в мае в крае была и в июне собираюсь. Хотела спросить тебя про магазинчики. Меня селективы интересуют. Какую нить парф.лавчонку с Каронами, Монами и иже с ним. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 2 Июн 2012 - 8:34 | |
| О, про селективы это не ко мне. Я в парфюмерии дуб дубом. Шоколад Особый у нас продают в гипермаркетах, а Гурмандиз в Рив Гоше:) что тебе еще хочется? Могу купить что-нибудь. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 2 Июн 2012 - 12:10 | |
| Рив Гош в центре, около Технолаги, на пр. Мира. Я дисконт поимела при открытии, выдавали 25% при покупке от 2 500. Про парфюмы покумекаю. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 2 Июн 2012 - 18:28 | |
| - Джейни пишет:
- хочу попробовать оранжевые тени. завтра!
А я хочу посмотреть на тебя в них. Фотку покажи хоть в личку! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 2 Июн 2012 - 19:20 | |
| - Птаха пишет:
- Джейни пишет:
- хочу попробовать оранжевые тени. завтра!
А я хочу посмотреть на тебя в них. Фотку покажи хоть в личку! постараюсь, но уверена тебе не понра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|