|
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 30 Май 2012 - 15:46 | |
| - Цитата :
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- Терци- так много совпадений у нас в косметике
Ты ж мой косметический систер И почти парфюмерный, если б не Мукхалат гыгы...Мукхалат стоит не тронутый уже больше полугода...тч можно брать в систер
- Цитата :
-
- Цитата :
-
п.с. расскажи еще раз про пудровую Шисейдо,я знаю, я тебя уже 100раз спрашивала, но моя пудровая таки начала разваливаться, и уже оооочень пора купить новую, выбираю между: Мас, новой Шанель, Шисейдо, Ле Метье де Боте, Армани....
мне нужна универсальная пудровая кисть для нанесения рассыпух и компакта, в основном для закрепления мейка, те не для "полировки"....как-бы легкое нанесение Энж, Шисейдо вполне себе универсальная - я даже твердокаменный компакт Карон ею набираю. Если тебе для закрепления макияжа - она самое то - очень мягкая, шелковистая, нежная. Мне кажется, это единственная в таком деликатном исполнении кисть, которой ты пройдёшься по завершённому макияжу, и всё только слегка снивелируется, но останется на месте. Я ею и Дальний свет набираю - она его берёт вот именно столько, что можно на всё лицо. про Шисейдо поняла...она и по цене приятнее остальных, у меня подруга хвалит Шанель, говорит что супер-пупер и зе бест, в сранении с Мас той же...но на Шанель цена менее приятна + она говорит она плотно сбита, те как бы полирует...мне такой фифект не очень-то нужен... а Армани в сравнении с Шисейдо, как? |
| | | Бегемотик VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 30 Май 2012 - 18:22 | |
| - love-angel пишет:
- про Шисейдо поняла...она и по цене приятнее остальных, у меня подруга хвалит Шанель, говорит что супер-пупер и зе бест, в сранении с Мас той же...но на Шанель цена менее приятна + она говорит она плотно сбита, те как бы полирует...мне такой фифект не очень-то нужен...
а Армани в сравнении с Шисейдо, как?
Шанель я в своё время вообще не рассматривала - были совсем убогие, а Армани - среднее между обычными плотно собраными и Шисейдо. Она тоже мягкая (Рамуля не даст соврать), но чуть более упругая, чем Шисейдо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 30 Май 2012 - 20:11 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- про Шисейдо поняла...она и по цене приятнее остальных, у меня подруга хвалит Шанель, говорит что супер-пупер и зе бест, в сранении с Мас той же...но на Шанель цена менее приятна + она говорит она плотно сбита, те как бы полирует...мне такой фифект не очень-то нужен...
Шанель я в своё время вообще не рассматривала - были совсем убогие, а Армани - среднее между обычными плотно собраными и Шисейдо. Она тоже мягкая (Рамуля не даст соврать), но чуть более упругая, чем Шисейдо. Шанель же сейчас новые выпустили...я о них...но из Шисейдо и Армани какую больше рекомендуешь? |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 31 Май 2012 - 11:28 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
Шанель я в своё время вообще не рассматривала - были совсем убогие, а Армани - среднее между обычными плотно собраными и Шисейдо. Она тоже мягкая (Рамуля не даст соврать), но чуть более упругая, чем Шисейдо. Шанель же сейчас новые выпустили...я о них...но из Шисейдо и Армани какую больше рекомендуешь? Если планируешь и уже по готовому мейку проходиться, то Шисейдо. |
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 31 Май 2012 - 14:59 | |
| карандаш д/бровей шанель 60 корректор ЭЛ пудра ЭЛ бронзер герлен 4 сезона 02 стрелки мурано шанель и подводкой артдеко |
| | | SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 31 Май 2012 - 17:25 | |
| - tercia пишет:
- Если планируешь и уже по готовому мейку проходиться, то Шисейдо.
Простите, что влезаю, но речь идет об этой кисти? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Она дает более легкое пократие, чем МАК? Заинтересовала идея настолько легкого нанесения Дальнего света, чтоб на все лицо |
| | | butter-fly GOD
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 31 Май 2012 - 18:03 | |
| - SunnyV пишет:
- tercia пишет:
- Если планируешь и уже по готовому мейку проходиться, то Шисейдо.
Простите, что влезаю, но речь идет об этой кисти? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Она дает более легкое пократие, чем МАК? Заинтересовала идея настолько легкого нанесения Дальнего света, чтоб на все лицо Ага, о ней. Красотка. У меня нет пудровой МАК, но суть Шисейдо в том, что она гипер-мягкая и набрать много продукта просто не может, поэтому набранным ею Дальним светом прохожусь по всему лицу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 31 Май 2012 - 19:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Guerlain, Lingerie De PeauClinique, Touch Tint for Eyes, 102Guerlain, Sable Blond, 101Guerlain, Eye Liner and Khol, BlackYSL, Brow Pensil, #4MAC, DameBenefit, High BeamGuerlain, Meteorites, Teint Rose 01BB, Rich Lip Color, Bikini Pink+ Mascara, Diorshow, Waterproof&Гурмандиз
Последний раз редактировалось: Джейни (Чт 31 Май 2012 - 20:08), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | butter-fly GOD
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | | Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|