|
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 29 Май 2012 - 19:17 | |
| Бабочка, довольна кремом для глаз? я б тоже фотала, но у меня полнейший затор, вторую неделю перекачиваю маникюры с фотика
Талюш, как др Джарт? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 29 Май 2012 - 19:26 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, довольна кремом для глаз? я б тоже фотала, но у меня полнейший затор, вторую неделю перекачиваю маникюры с фотика
Джейни, это очень базовый крем, простой, для молодой кожи. Кроме того, на нем есть указание мазать ПОД глаза, да и на подвижное веко он очень плотный. Поэтому я сначала концентрат для глаз наношу, а потом, под глаза - еще и Бенефит. Второй раз не куплю, заморочек много. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 29 Май 2012 - 19:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- Бабочка, довольна кремом для глаз? я б тоже фотала, но у меня полнейший затор, вторую неделю перекачиваю маникюры с фотика
Джейни, это очень базовый крем, простой, для молодой кожи. Кроме того, на нем есть указание мазать ПОД глаза, да и на подвижное веко он очень плотный. Поэтому я сначала концентрат для глаз наношу, а потом, под глаза - еще и Бенефит. Второй раз не куплю, заморочек много. спасиб! а столько писку изза него было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 29 Май 2012 - 19:39 | |
| Джейни, ну вот для молодой кожи базовое увлажнение - да. Некоторые видели чудодейственное влияние на синяки (я - нет ,у меня, правда, не очень синяки выражены). Морщинки - вообще не его епархия. Я, кстати, очень вот этим антивозрастным концентратом от Кларанс довольна, буду брать полную версию.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 29 Май 2012 - 19:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, ну вот для молодой кожи базовое увлажнение - да. Некоторые видели чудодейственное влияние на синяки (я - нет ,у меня, правда, не очень синяки выражены). Морщинки - вообще не его епархия.
Я, кстати, очень вот этим антивозрастным концентратом от Кларанс довольна, буду брать полную версию.
у меня синяков особых нет, но морщинки беспокоят - боюсь маловато мне просто увлажнения((. деклеор улучшил ситуёвину, но не на все 100%. на осень планирую шисейдо в фиолетовой банке курсом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 29 Май 2012 - 21:22 | |
| - Джейни пишет:
Талюш, как др Джарт? Ну как как,да никак,вернее,как база под мейк шикарно,ну или в 2 слоя ещё ничего так. Не куплю,пробник добиваю. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 30 Май 2012 - 14:04 | |
| Терци- так много совпадений у нас в косметике п.с. расскажи еще раз про пудровую Шисейдо,я знаю, я тебя уже 100раз спрашивала, но моя пудровая таки начала разваливаться, и уже оооочень пора купить новую, выбираю между: Мас, новой Шанель, Шисейдо, Ле Метье де Боте, Армани....
мне нужна универсальная пудровая кисть для нанесения рассыпух и компакта, в основном для закрепления мейка, те не для "полировки"....как-бы легкое нанесение |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 30 Май 2012 - 15:20 | |
| - love-angel пишет:
- Терци- так много совпадений у нас в косметике
Ты ж мой косметический систер И почти парфюмерный, если б не Мукхалат - Цитата :
-
п.с. расскажи еще раз про пудровую Шисейдо,я знаю, я тебя уже 100раз спрашивала, но моя пудровая таки начала разваливаться, и уже оооочень пора купить новую, выбираю между: Мас, новой Шанель, Шисейдо, Ле Метье де Боте, Армани....
мне нужна универсальная пудровая кисть для нанесения рассыпух и компакта, в основном для закрепления мейка, те не для "полировки"....как-бы легкое нанесение Энж, Шисейдо вполне себе универсальная - я даже твердокаменный компакт Карон ею набираю. Если тебе для закрепления макияжа - она самое то - очень мягкая, шелковистая, нежная. Мне кажется, это единственная в таком деликатном исполнении кисть, которой ты пройдёшься по завершённому макияжу, и всё только слегка снивелируется, но останется на месте. Я ею и Дальний свет набираю - она его берёт вот именно столько, что можно на всё лицо. |
| | | | Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|