|
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Июн 2012 - 23:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, не, я не работаю, я как ушла в декрет, так и все...
А если не секрет,давно в декрет ушла? - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Да ради бога, за что спасибо)))
А дома - пожалуйста, если ленивый день - то только уход, не крашусь. Я и дома не могу, к концу дня всё равно да накрашусь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Июн 2012 - 23:47 | |
| - Талюш пишет:
- butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Да ради бога, за что спасибо)))
А дома - пожалуйста, если ленивый день - то только уход, не крашусь. Я и дома не могу, к концу дня всё равно да накрашусь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну я тоже дома чаще легкий мейк делаю, но иногда бывают ленивые дни |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 7 Июн 2012 - 0:16 | |
| - Птаха пишет:
- Голые глаза хороши только когда все остальное лицо не одето! В противном случае они становятся менее заметны на лице.
А моложе мы выглядим когда убираем синяки под глазами, выравниваем цвет лица, поднимаем падающие глаза и т.д. согласна, ex, куда ж без консилера)). пошла искать фотку с бровями[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 7 Июн 2012 - 0:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Птаха пишет:
- Голые глаза хороши только когда все остальное лицо не одето! В противном случае они становятся менее заметны на лице.
А моложе мы выглядим когда убираем синяки под глазами, выравниваем цвет лица, поднимаем падающие глаза и т.д. Наташ, особенно с возрастом, когда естественные краски лица выцветают А молоденьким девочкам все позволено - они и так прекрасно выглядят Так я про дам взрослых и писала, типа меня. Молодым куда еще моложе выглядеть! хотя косметологи всегда говорят что выигрывает лицо зрелое ухоженное по сравнению с молодым не ухоженным!А если от природы все окей с лицом - то вообще косметику можно не покупать, и так все красиво. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 7 Июн 2012 - 11:45 | |
| - Птаха пишет:
- butter-fly пишет:
- Птаха пишет:
А моложе мы выглядим когда убираем синяки под глазами, выравниваем цвет лица, поднимаем падающие глаза и т.д. Наташ, особенно с возрастом, когда естественные краски лица выцветают А молоденьким девочкам все позволено - они и так прекрасно выглядят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так я про дам взрослых и писала, типа меня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Молодым куда еще моложе выглядеть! хотя косметологи всегда говорят что выигрывает лицо зрелое ухоженное по сравнению с молодым не ухоженным!А если от природы все окей с лицом - то вообще косметику можно не покупать, и так все красиво.
Девочки, вам так просто кажется!!! когда легла около часа ночи, встала в 7.-7.30 потом 10ть часов за компом отсидела- уж поверьте тут хоть 25 хоть 30 пойдешь и синяки замазівать, и красные глаза как-то корректировать, потом работа в офисе никак особых "полезностей" лицу не делает...тут вам и кондишен, и батареи и еще куча всего...а главное еще солнца нет...никакого свежего воздуха и тп...5ть дней в офисе...тч |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 7 Июн 2012 - 12:43 | |
| Энжи, соглашусь с тобой, что сегодня редко кто может похвастаться даже будучи в молодом возрасте прекрасными данными что на лице, что на теле. Тут уж много факторов влияет на состояние кожи и глаз, жизнь тяжелая сейчас, не все хотят правильно питаться, не все могут себе это позволить, условия работы у многих не айс! кто на улице потеет под солнцем в контейнерах на рынках, кто в офисе сидит под кондиционером, плюс понятие ухода за кожей приходит ко многим уже после появления морщин и мешков под глазами и т.д. тяжело прожить первые 100 лет! может следующие будут по легче. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 7 Июн 2012 - 12:54 | |
| Попробую написать я набор сегодняшний: Тени - Ателье - белое золото, терракота и шоколад на коричневой акварели, перламутр бело-розовый Стрелка - подводка МУФЕ черная ресницы - Гурмандиоз синий база - матирующая Ателье+Кевин тон - Герлен Линжери По (взяла на пробу капелюшку в магазине) - хороший тон. румяна кремовые Кевина абрикосовые+ мерцающая пудра Аьелье на скулах Сухой корректор Кевин на губах, карандаш Ателье коричнево-розовый, растушеван, в центре помада Илламаска и сверху блеск Ателье лосось.Контур губ снаружи - хайлайтер-карандаш Алекс. Вроде все...фу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 7 Июн 2012 - 13:09 | |
| попробовала сегодня кремовые шизики Patina - это бомба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , деликатные, тушуются, можно наслаивать для пущей пигментации. жутко довольна покупкой. еще хочу Sable & Мeadow. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 7 Июн 2012 - 17:39 | |
| - Птаха пишет:
- Энжи, соглашусь с тобой, что сегодня редко кто может похвастаться даже будучи в молодом возрасте прекрасными данными что на лице, что на теле. Тут уж много факторов влияет на состояние кожи и глаз, жизнь тяжелая сейчас, не все хотят правильно питаться, не все могут себе это позволить, условия работы у многих не айс! кто на улице потеет под солнцем в контейнерах на рынках, кто в офисе сидит под кондиционером, плюс понятие ухода за кожей приходит ко многим уже после появления морщин и мешков под глазами и т.д.
тяжело прожить первые 100 лет! может следующие будут по легче. Птаха, у блокадных ленинградцев, оказывается, был просто курорт, по сравнению с нами, нес4астными!! А если серьёзно, то всё ето банальная 4елове4еская лень. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|