| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 5 Июн 2012 - 5:05 | |
| Джейни, о4 понравилось. Я обажаю макияж а- ля моно тень на всё веко и на тебе понравилось. И цвет тенюхи мне кажется уда4ным в твоё слу4ае. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 5 Июн 2012 - 15:46 | |
| Сиц, как тебе этот Мишша? Я покажу свой вечерний уход, он у меня другой, чем утром. Демакияжа на фото нет, как-нибудь потом сфотографирую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для глаз Деклеор Сыворотка УльтраСьютикалс Ночной крем Тернэраунд Клиник Бальзам для губ Барсук Имбирь и Лимон Бальзам для кутикулы Лимонная Свежесть Мыловаров (пользуюсь вместо ЛС Лаш, но вернусь к ней все же) Довольна всем, кроме сыворотки Ultra A Smoothing Complex UltraCeuticals - так хотела попробовать, хорошо положили пробник в ГлэмБоксе. Жирная вазелинистая субстанция |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 5 Июн 2012 - 18:04 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни, а интересно смотрится!
У тебя этот цвет в наряде был?
спасиб. да, оранжевая маечка под серым кардиганом))
понимаю, что такое лучше на нимфетках лет 20-ти смотрится, но хочется иногда побаловаться.
муж сказал, что с откртми глазами красиво, а с закрытми - аки я болею чем-то, вообще остается не моргать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот не собиралась заходить по-серьёзному - времени нет вообще - дай, думаю, пробегусь, девчонок посмотрю, соскучилась, а тут ты с оранжевыми тенями. Ржу над комментами мужа, твоим "тьху на нависающее веко" и картиной, которую тут же моё второе вредное "я" нарисовало - ты в приличных гостях за столом после еды откинулась на спинку стула, сложила ручки, прикрыла оранжевые веки и задремала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А тени нормально смотрятся, я тоже такое люблю, ещё с фуксией герленишной - вот где болезный вид, а мне нра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 5 Июн 2012 - 18:29 | |
| Бабочка, я им довольна, это у меня уже второй тюбик. Кстати, у меня стала осыпаться Гурмандиз, может отжила уже свое. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 5 Июн 2012 - 18:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, я им довольна, это у меня уже второй тюбик.
Кстати, у меня стала осыпаться Гурмандиз, может отжила уже свое. Сиц, понятно. Гурмандиз у меня обычно дольше живет, но твоя напутешествовалась в холодную погоду. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 5 Июн 2012 - 20:46 | |
| пудра ЭЛ румяна орхид роуз база артдеко тени шанель тауп-деликейт подводка артдеко тушь гурмандиз брови-коричневая тень лореаль |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 5 Июн 2012 - 20:48 | |
| - tercia пишет:
Вот не собиралась заходить по-серьёзному - времени нет вообще - дай, думаю, пробегусь, девчонок посмотрю, соскучилась, а тут ты с оранжевыми тенями. Ржу над комментами мужа, твоим "тьху на нависающее веко" и картиной, которую тут же моё второе вредное "я" нарисовало - ты в приличных гостях за столом после еды откинулась на спинку стула, сложила ручки, прикрыла оранжевые веки и задремала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А тени нормально смотрятся, я тоже такое люблю, ещё с фуксией герленишной - вот где болезный вид, а мне нра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хаха, я нашептывала себе - не спи, замерзнешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . ооо, эта шестерка моя хотелка-мечта, а ты ресничный край подводишь при моно-тене-макияже? я не подводила - более воздушный-прозрачный вариант получился. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|