| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Май 2012 - 0:07 | |
| Бамбу, помню свотчи Альбины тут...но ты Сальку не лю.... Nubar White Peony[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]CG Snow[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]OPI I Love Mummy[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Zoya Ginessa[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]CC Oooooo La La[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]CC Oui! Oui! Oui![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Thumb to pinkie: Zoya Snow White (3 coats), Rescue Beauty Lounge Underwear (one coat), OPI Alpine Snow (2 coats) , Essie Marshmallow (3 coats), Essie Moon Struck (3 coats) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Misa Heaven White[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Zoya Gaia[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]OPI She's Golden[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Май 2012 - 1:16 | |
| - Светик пишет:
- Zoya Gaiа просто офигенская
+100 :pivo: Бамбуша, так и называется - White, #49 Светик, Моррис, смотрела гид, есть вопрос - OPI Play till midnight у нас в сиреневых/фиолетовых. на картинке - явно синий (и я его таким помню). и после него - синие 2. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Май 2012 - 6:58 | |
| - Светик пишет:
+1 И что-то мне на Скренжи и Essie Marshmallow понравился))) Может врет и там не три слоя, а шесть И чего это я нубар не заказала в той коллекции сразу :duma: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Май 2012 - 6:58 | |
| - ФаСоль пишет:
Бамбуша, так и называется - White, #49
Светик, Моррис, смотрела гид, есть вопрос - OPI Play till midnight у нас в сиреневых/фиолетовых. на картинке - явно синий (и я его таким помню). и после него - синие 2. Ок, поняла! И по второму пункту согласна! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Май 2012 - 11:34 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
+1
И что-то мне на Скренжи и Essie Marshmallow понравился))) Может врет и там не три слоя, а шесть В три очень толстых он так может выглядеть :) Потом, у нее ногти ровные, на них он может так ровно и плотненько лечь, на моих фото видно, что если ногти ребристые, то плотности и белизны особой не получится. Если только не 6 слоев класть. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|