|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 14 Май 2012 - 23:52 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Кисть, кстати, тоже симпатявая, но совершенно бесчеловечно жесткая и бестолковая. У меня такая валяется без дела уже не знаю сколько лет.
А я люблю
Куда ты ее приспособила? :) Румяна наношу мне нравится, что она жесткая, любые румяна ей можно нанести, даже самые пигментированные, не рискуя превратиться в матрешку, т.к. она из-за жесткости половину румян смахивает с лица У меня от нее лицо болит
Хотя, это мысль, попробую ею деревянные шанелевые румяхи разрыхлить
Прям болит? Интересно :duma: У меня первое время - буквально первые пару раз, от этой щетины слегка кожа "горела" (царапала что ли?), а сейчас мы друзья Мягкой кистью я не могу так искусно растушевать . |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Май 2012 - 0:11 | |
| Ах, не травите душу! Мне сегодня конс у стенда Герлен на мой вопрос: "Когда появится летняя коллекция Эмилио Пуччи для Герлен?", заявила:"У нас эта марка не представлена!" :12345: Когда я ей объяснила, что к чему, услышала любимое слово конса "не знаю!" Обычно после подобных распросов меня провожают долгим взглядом, специалисты, блин. Девы, может, кто слышал, в Россию (в Питер) оно приедет, или надежду полить слезами и закопать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Май 2012 - 0:14 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Кисть, кстати, тоже симпатявая, но совершенно бесчеловечно жесткая и бестолковая. У меня такая валяется без дела уже не знаю сколько лет.
А я люблю
Куда ты ее приспособила? :) Румяна наношу мне нравится, что она жесткая, любые румяна ей можно нанести, даже самые пигментированные, не рискуя превратиться в матрешку, т.к. она из-за жесткости половину румян смахивает с лица У меня от нее лицо болит
Хотя, это мысль, попробую ею деревянные шанелевые румяхи разрыхлить
Прям болит? Интересно :duma: У меня первое время - буквально первые пару раз, от этой щетины слегка кожа "горела" (царапала что ли?), а сейчас мы друзья Мягкой кистью я не могу так искусно растушевать . У меня тоже горела, а потом я забросила ее подальше. Пойду достану |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Май 2012 - 0:15 | |
| - Sanago пишет:
- Ах, не травите душу!
Мне сегодня конс у стенда Герлен на мой вопрос: "Когда появится летняя коллекция Эмилио Пуччи для Герлен?", заявила:"У нас эта марка не представлена!" :12345: Когда я ей объяснила, что к чему, услышала любимое слово конса "не знаю!" Обычно после подобных распросов меня провожают долгим взглядом, специалисты, блин. Девы, может, кто слышал, в Россию (в Питер) оно приедет, или надежду полить слезами и закопать? В Москве продают уже, вроде. Я думала, в Питер тоже доехала. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Май 2012 - 0:15 | |
| - Sanago пишет:
- Ах, не травите душу!
Мне сегодня конс у стенда Герлен на мой вопрос: "Когда появится летняя коллекция Эмилио Пуччи для Герлен?", заявила:"У нас эта марка не представлена!" :12345: Когда я ей объяснила, что к чему, услышала любимое слово конса "не знаю!" Обычно после подобных распросов меня провожают долгим взглядом, специалисты, блин. Девы, может, кто слышал, в Россию (в Питер) оно приедет, или надежду полить слезами и закопать? Зачем закапывать? Вон, сядь рядом с Фреей и жди помощи |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Май 2012 - 0:42 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Ах, не травите душу!
Мне сегодня конс у стенда Герлен на мой вопрос: "Когда появится летняя коллекция Эмилио Пуччи для Герлен?", заявила:"У нас эта марка не представлена!" :12345: Когда я ей объяснила, что к чему, услышала любимое слово конса "не знаю!" Обычно после подобных распросов меня провожают долгим взглядом, специалисты, блин. Девы, может, кто слышал, в Россию (в Питер) оно приедет, или надежду полить слезами и закопать? В Москве продают уже, вроде. Я думала, в Питер тоже доехала. Фигушки! Наши дремучие консы даже не в курсе. А откуда инфа про Москву? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Май 2012 - 0:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ах, не травите душу!
Мне сегодня конс у стенда Герлен на мой вопрос: "Когда появится летняя коллекция Эмилио Пуччи для Герлен?", заявила:"У нас эта марка не представлена!" :12345: Когда я ей объяснила, что к чему, услышала любимое слово конса "не знаю!" Обычно после подобных распросов меня провожают долгим взглядом, специалисты, блин. Девы, может, кто слышал, в Россию (в Питер) оно приедет, или надежду полить слезами и закопать? Зачем закапывать? Вон, сядь рядом с Фреей и жди помощи Она уже дождалась. Буду одна оденёшенька сидеть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Май 2012 - 0:46 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Ах, не травите душу!
Мне сегодня конс у стенда Герлен на мой вопрос: "Когда появится летняя коллекция Эмилио Пуччи для Герлен?", заявила:"У нас эта марка не представлена!" :12345: Когда я ей объяснила, что к чему, услышала любимое слово конса "не знаю!" Обычно после подобных распросов меня провожают долгим взглядом, специалисты, блин. Девы, может, кто слышал, в Россию (в Питер) оно приедет, или надежду полить слезами и закопать? В Москве продают уже, вроде. Я думала, в Питер тоже доехала. Фигушки! Наши дремучие консы даже не в курсе. А откуда инфа про Москву? Прочитала где-то. В цуме вроде покупал народ |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Май 2012 - 0:52 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Ах, не травите душу!
Мне сегодня конс у стенда Герлен на мой вопрос: "Когда появится летняя коллекция Эмилио Пуччи для Герлен?", заявила:"У нас эта марка не представлена!" :12345: Когда я ей объяснила, что к чему, услышала любимое слово конса "не знаю!" Обычно после подобных распросов меня провожают долгим взглядом, специалисты, блин. Девы, может, кто слышал, в Россию (в Питер) оно приедет, или надежду полить слезами и закопать? В Москве продают уже, вроде. Я думала, в Питер тоже доехала. Фигушки! Наши дремучие консы даже не в курсе. А откуда инфа про Москву? Прочитала где-то. В цуме вроде покупал народ Надо Бабочку попросить в центральных магазинах поспрашивать. Сама пока не знаю, когда куда выберусь. :...: |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Май 2012 - 1:29 | |
| Freja, как к нам привозят люкс... это я даже не знаю как сказать... цитирую "Позвонила подружка - грит, тока что в Лэскале наблюдала поступление Шанель) лето, правда без матрасиков полосатых, мини-коллекцию лаков-блесков, 2 новые палетки-четверки, 2 новые тени кремовые.. короч, налетай ))" а про герлен консы как обычно ничего сказать не могут внятного |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Май 2012 - 1:59 | |
| - nataleta пишет:
- Вы только не смейтесь, но вот я не особенно отличу винный от бордо, сливовый от фиолетового. и если какие темно-ягодные могу перепутать с винным или бордовым...
Наталета, ты не одна! :pivo: вообще цветовосприятие вещь очень субъективная, что нереально не заметить))) а уж касаемо ягод и растений вообще никак не избежать непонимания из-за биологического разнообразия в зависимости от географического расположения. Как по мне, например, слива - грубо говоря и мягко выражаясь, фиолет. Но опять же, это та слива, которую лично я знаю, видела и ела. А согласно первому попавшемуся источнику в интернете одной только домашней сливы 85 сортов, естессна они все далеко не фиолетовые - Цитата :
- Илюстрация "Сорта сливы" в Большой Советской Энциклопедии:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это я всё к тому, что если делить оттенки на какие-то абстрактные подсемейства, вроде бруснично-ежевично-черничные, то в итоге будет -> :durdom: настоятельно призываю к простоте и универсальности при составлении Гида :D ты там аккуратнее при исполнении кухонных обязанностей! пусть палец быстрее заживает ;) |
| | | Bamboo Admin
| | | | nataleta Модератор
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|