| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Май 2012 - 14:27 | |
| - ФаСоль пишет:
- OPI Play till midnight у нас в сиреневых/фиолетовых. на картинке - явно синий (и я его таким помню).
и после него - синие 2. ОПИ сейчас перенесу. А что значит фраза после него - синие 2? :12345: Он последний в посте.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Май 2012 - 14:37 | |
| - Джейни пишет:
- меня в 6 утра порадовали выпускники. у нашей соседки сын - выпускник, тут традиция приехать и разбудить родителей))), ааа. приехал целый автобус народу/russebuss/, музыка на полную катушку, и с дудками-свистульками бегали вокруг дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . хорошо, хоть не посреди ночи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Наши , слава яйцам, только по городу катаются на своих грузовиках и только днем. А с этого года им запретили по центру разъезжать, совсем жить можно. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Май 2012 - 14:59 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- меня в 6 утра порадовали выпускники. у нашей соседки сын - выпускник, тут традиция приехать и разбудить родителей))), ааа. приехал целый автобус народу/russebuss/, музыка на полную катушку, и с дудками-свистульками бегали вокруг дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . хорошо, хоть не посреди ночи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Наши , слава яйцам, только по городу катаются на своих грузовиках и только днем. А с этого года им запретили по центру разъезжать, совсем жить можно. И че, вот так прям запретили и все послушались? Круто. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Май 2012 - 15:16 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
Наши , слава яйцам, только по городу катаются на своих грузовиках и только днем. А с этого года им запретили по центру разъезжать, совсем жить можно. И че, вот так прям запретили и все послушались? Круто. Сезон катаний пока не начался, а постановление новое, пока не понятно, послушались ли. На них самих в любом случае ответсвенности не лежит, отвечают те, кто их катает. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Май 2012 - 16:54 | |
| - Morris пишет:
- ФаСоль пишет:
- OPI Play till midnight у нас в сиреневых/фиолетовых. на картинке - явно синий (и я его таким помню).
и после него - синие 2. ОПИ сейчас перенесу. А что значит фраза после него - синие 2? :12345: Он последний в посте.... в следующем посте - 2 синих Риммеля, а пото - опять лиловые. и пупа 401 скорее синяя - нет? и 402? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Май 2012 - 17:48 | |
| 401 Пупа 100% фиолет, я ее в руках держала )))) 402 всего скорее тоже.
А вот насчет Риммеля Blue my mind... :duma: Такие фото разные у Сиц и Бамбуши, что я не знаю. Подождем их вердикта - синий или фиолет? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Май 2012 - 17:51 | |
| - Morris пишет:
- 401 Пупа 100% фиолет, я ее в руках держала ))))
402 всего скорее тоже.
А вот насчет Риммеля Blue my mind... :duma: Такие фото разные у Сиц и Бамбуши, что я не знаю. Подождем их вердикта - синий или фиолет? Он однозначно синий, но с фиолетовым подтоном. Подтон делает его мягче, но в фиолет не уводит. Я бы его в синий пихнула Вот он скорее ультрамарин |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Май 2012 - 20:48 | |
| - Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- 401 Пупа 100% фиолет, я ее в руках держала ))))
402 всего скорее тоже.
А вот насчет Риммеля Blue my mind... :duma: Такие фото разные у Сиц и Бамбуши, что я не знаю. Подождем их вердикта - синий или фиолет? Он однозначно синий, но с фиолетовым подтоном. Подтон делает его мягче, но в фиолет не уводит. Я бы его в синий пихнула
Вот он скорее ультрамарин мне кажется он больше синий чем фиолетовый)))) и с ультрамарином согласна. ультрамарин в синие |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Май 2012 - 21:19 | |
| сегодня виделa странный маникюр у дамочки, ногть разделен на 2 цвета вдоль, причем один цвет на всех ногтях оранжевый, а другой цвет на каждом ногте другой-розовый, желтый, серый, мятный, ярко малиновый. Я от яркой радуги в легком шоке взгляд не могла отвести, |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|