Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 37 EmptyВт 29 Май 2012 - 20:24

[quote="Anlva"]
Texkhi пишет:
В литве, например, когда мне на русский отвечали по-литовски (тоже привыкли, что их понимают), я ни слова понять не могла.

У вас многие, я заметила, русский понимают, хоть и говорить не могут. Одна дева , помню, мне так старательно пыталась сложить фразу на русском, не получилось, но она очень старалась :) Трогательно очень.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 37 EmptyВт 29 Май 2012 - 20:41

butter-fly пишет:
Девочки из Москвы, вы, наверное, читали

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Я бы сходила, если бы у нас такой аттракцион устроили :...:
эх... 55
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 37 EmptyВт 29 Май 2012 - 20:45

Freja пишет:
Джейни пишет:
Сицилия пишет:
А языки похожи? Это принципиальное непонимание?
похожи, но есть свои ньюансы, когда я спрашивала "извините" на норвежском, меня банально не поняли.

Да понимают они, у меня муж вообще без проблем ,еще и мне переводит. Это тебе какие-то неправильные шведы попались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
может ваще не шведы были, на них ведь не написано))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 37 EmptyВт 29 Май 2012 - 20:47

Freja пишет:
Сицилия пишет:
Так вот, у норвежцев и шведов он понятлив друг для друга, это именно нежелание?

Нежелание - это из-за национализма. Тут как-то таких настроений не наблюдается, и языки очень похожи, правда. Я раньше халтурила переводами с норвежского на русский, хотя вообще ни часу в жизни его не учила.
ты на чем учишься/лась?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 37 EmptyВт 29 Май 2012 - 20:48

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Девочки из Москвы, вы, наверное, читали

Я бы сходила, если бы у нас такой аттракцион устроили :...:
эх... 55

У нас эти лаки продержались где-то полгода-10 месяцев - не пошли, думаю, из-за цены (немцы все-такис скряги, да и такого культа красоты и "нахапывания" у них нет - ну, что касаемо лаков так точно!), а потом была распродажа за полцены 10 евро - когда я углядела, уже брать-то нечего было. Можно было взять один баклажановый крем, только меня в тот момент по ним не торкало, хотелось красненьких или на крайняк кровяно-бордовой гаммы - лачок Рене, например.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 37 EmptyВт 29 Май 2012 - 21:04

Джейни пишет:
Freja пишет:
Сицилия пишет:

Нежелание - это из-за национализма. Тут как-то таких настроений не наблюдается, и языки очень похожи, правда. Я раньше халтурила переводами с норвежского на русский, хотя вообще ни часу в жизни его не учила.
ты на чем учишься/лась?

В смысле? :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 37 EmptyВт 29 Май 2012 - 22:01

Freja пишет:
Джейни пишет:
Freja пишет:
Сицилия пишет:

ты на чем учишься/лась?

переводы, курсовый, тексты ан норвежском и датском...
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 37 EmptyВт 29 Май 2012 - 22:03

Sonya пишет:
в Риммеле не видела ни разу.. а какой тон?

тырк
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 37 EmptyВт 29 Май 2012 - 22:06

Джейни пишет:
Freja пишет:
Джейни пишет:
Freja пишет:
Сицилия пишет:

ты на чем учишься/лась?

переводы, курсовый, тексты ан норвежском и датском...

Переводами я занималась на родине (у меня первое ВО лингвистика, англ и шв), а курсовые и тексты - это здесь, на втором высшем в Стокгольском университете.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 37 EmptyВт 29 Май 2012 - 22:41

Freja пишет:
Переводами я занималась на родине (у меня первое ВО лингвистика, англ и шв), а курсовые и тексты - это здесь, на втором высшем в Стокгольском университете.
понил. когда заканчиваешь?
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 37 EmptyВт 29 Май 2012 - 22:55

nataleta пишет:
Sonya пишет:

тырк

такой не покупай))) lc
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 37 EmptyВт 29 Май 2012 - 22:56

Джейни пишет:
Freja пишет:
понил. когда заканчиваешь?

Через 2. Года
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 37 EmptyВт 29 Май 2012 - 23:07

Melissa Piccanta пишет:
Алекси, если пользуешься бюджетом, (но вряд ли твой муж будет по таким магазинам таскаться) - советую обратить внимание на H&M по 4 евро, Misslyn по 4 евро, Catrice по 2.5-3 евро. Из полу-профа хвалят недавно появившийся бренд ANNY (10 евро). Я считаю, Эсси по 8 евро стоит закупаться, но коллекция не ахти - стандартня стойка с классической палитрой. ОПИ по таким ценам я не беру ни при каких условиях. ПАру раз брала наборчики из 4-х миниатюр сезонных выпусков и пару раз - скинутые неходовые лимитированные цвета по 8 евро.
Спасибо, в Гемании осенью муж будет со мной(чтоб не сглазить) я и бюджетные люблю диковинки для нас, напиши пожалуйста в каких магазинах смотреть? Чтоб я знала куда прогулки направлять
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 37 EmptyСр 30 Май 2012 - 1:59

Алекси пишет:
nataleta пишет:
Sonya пишет:

тырк

такой не покупай))) lc

danke

хорошо что предупредила, а то уже сложила Золотую карту Рив Гоша и на завтра туда за ним собралась)))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 37 EmptyСр 30 Май 2012 - 3:16

Забавный ролик на тему языка ))))

http://loik.blogspot.com

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий