Черт, я такая растеряша, куда-то засунула оленя модем Уже час ищу, не могу найти.... Может меня тоже надо было с блондинкой поздравлять А домашний кабельный интернет сейчас закончится Пошла искать дальше...
Бамбуша, какие отличные новости! ты такая молодец, что создала этот форум и он так быстро продвигается! ура тебе и всем участницам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1 !!!!
Любимого админа поздравляю и всех нас участниц, будем активничать дальше[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И всех блонд с нашим праздником[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А шатенок когда поздравляют? Я бы в бар завалилась по случаю
а ты от рождения шатенка или это приобретенный цвет?
"Почему же, крашена... Это мой натуральный цвет" *приосаниваясь*
Обожаю эту фразу!
Раиса Захаровна вообще форева "Соль — это белый яд. Сахар это сладкий яд. Хлебушек — это вообще отрава!" "Посылаем запрос в космос: «Так, мол, и так! Как, мол?»"
Обожаю эту фразу!
Раиса Захаровна вообще форева "Соль — это белый яд. Сахар это сладкий яд. Хлебушек — это вообще отрава!" "Посылаем запрос в космос: «Так, мол, и так! Как, мол?»"
Обожаю эту фразу!
шикарный фильм... как вспомню...
Лучший! У меня только он и Большая перемена в фильмотеке из советских.