| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Май 2012 - 15:06 | |
| - nad_tab пишет:
- Девочки, помогайте, что купить из турецких лаков, я до воскресения в Стамбуле.
Сделала список купить, Flormar Supershine Miracle Colors, я в них в блоге бамбуу влюбилась, a еще? Из турецких знаю Gabrini Pastel Alix Avien Golden Rose Catherine Arley Rapsodi Правда, у меня кроме Catherine Arley нескольких голографиков ничего нет. Но можно погуглить |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Май 2012 - 15:30 | |
| Я из етих только Alix Avien и Rapsodi не знаю, сразу их прогуглю... я спрашиваю может есть какой то турецкий "маст хев" который надо иметь :)
У меня есть почти все голографики СА и несколько Pastel. Мне нравятся обои! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Май 2012 - 15:38 | |
| - Anlva пишет:
- Ну, а как же этот флормар 319 или как его там? Мастхэв или где?
Это у турчанок по-чьему то мнению на косметисте. Для меня нет... я его периодически смотрю... смотрю... Бабочка его ждет... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Май 2012 - 15:40 | |
| - Bamboo пишет:
- nad_tab, не, маст хевов не знаю. Люблю из турецких только Флормары.
Мне они тоже очень нравятся. Попробуй Пастел, некоторые очень обрадовали. - Цитата :
- Ну, а как же этот флормар 319 или как его там? Мастхэв или где?
Спасибо, посмотрю его [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Май 2012 - 17:27 | |
| - Bamboo пишет:
- Моррис, в Гиде на последней странице в голубых ORLY Pixie Dust - не голубой, он чисто серый
Вы уверены в своих показаниях...??? Прямо серый-серый? Я просто объединила голубые и серо-голубые.... Если он чисто серый, тогда он отличается от селедки, которая серо-голубая. Тогда селедка тебе обязательно нужна ! |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|