Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyВс 20 Май 2012 - 12:41

Джейни пишет:
Сицилия пишет:
Хоккей смотрите? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
смотрим[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+100 yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyВс 20 Май 2012 - 12:43

Девочки, у кого-нибудь есть лаки Ревлон? Понравился у них желтенький. Интересно, как там с ТТХ. :...:
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyВс 20 Май 2012 - 13:29

Gladi пишет:
Девочки, у кого-нибудь есть лаки Ревлон? Понравился у них желтенький. Интересно, как там с ТТХ. :...:

У меня есть парочка лаков. Наносится превосходно, самовыравнивающийся, стойкость тоже отменная! Один минус - сохнут жутко долго...
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyВс 20 Май 2012 - 13:31

mjaaao пишет:

это для вас событие или так, как карта ляжет? у меня есть знакомая пара в Далласе, один финн, другой американезированный мекс - они такие Евро вечеринки устраивают во время ESC kankan вся европейская коммьюнити в это время у них собираются)))) до этого даже и не догадывалась, что шоу кому-то интересно, кроме стран участниц в восточном полушарии hihi

эх Мяуша)) где ж были твои знакомые 3 года назад и почему я о них не знала..)) я как раз была в Далласе, смотрела по интернету Евровидение и пыталась объяснить суть американским друзьям, но они оказались далеки от этого.... я то посмотрела, но кайфа не получила.... вот бы с радостью пошла бы тогда на эту вечеринку ura
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyВс 20 Май 2012 - 13:32

Сиц клубника просто прелесть! сижу и облизываюсь))

Теххи ирисы и вправду шикарные! красота!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyВс 20 Май 2012 - 13:57

Фрейя, Наталета, Бамбу, Светик, Мягкуша, danke
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyВс 20 Май 2012 - 14:03

Теххи, ирисы великолепны angel
Я в прошлом году привезла маме луковицы тюльпанов из Амстердама, так они в этом году цвели (мама сказала, в два раза больше цветки были, чем у обычных). Эти ирисы тоже породистые asa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyВс 20 Май 2012 - 14:12

Бабочка, danke
Да, я у нас много ирисов видел, но эти какие-то особые красавцы. Хотя растут в таком месте, где не так уж их много людей и видит, клумба под забором частного дома далеко за городом...Но ухоженные же...красавые

Маме твоей очень повезло, представляю сколько радости получить такую красоту для человека, который этим увлекается tatam
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyВс 20 Май 2012 - 15:16

Сицилия пишет:
Хоккей смотрите? ura
Смотрим yes [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyВс 20 Май 2012 - 15:37

Texkhi пишет:
Бабочка, danke
Да, я у нас много ирисов видел, но эти какие-то особые красавцы. Хотя растут в таком месте, где не так уж их много людей и видит, клумба под забором частного дома далеко за городом...Но ухоженные же...красавые

Маме твоей очень повезло, представляю сколько радости получить такую красоту для человека, который этим увлекается tatam

Теххи, да уж, это было первым пунктом в списке покупок в Амстердаме hihi Мама моя - известный цветовод.
Поеду летом, нафоткаю girl
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyВс 20 Май 2012 - 21:35

Обалденные ирисы никогда не видела ирисы кроме фиолетовых.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyВс 20 Май 2012 - 21:38

Девушкт сегодня случайно в новостях прочла что конкурс евровидения уже начался но в Израиле не транслируется к сожалению. cry2
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyВс 20 Май 2012 - 21:44

Мяо, вы на финал пойдете?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyВс 20 Май 2012 - 21:57

Джейни пишет:
Мяо, вы на финал пойдете?

Джейни, финал в Хельсинки играется, боюсь не успею туда за пол-часа ;) у нас в сл. году будет теперь, но если с ценовой политикой будет такая же хрень, как в этом году, то особого желания идти не будет.
Они вообще завалили организацию ЧМ: продавали билеты "пакетами" по 4 игры в каждой, я очень хотела ехать в Хельсинки, на матч США - Канада в групповом этапе; но эти 3 игры в нагрузку (ранга типа Италия-Казахстан грубо говоря)... нафига оно мне (на 2 человека это получалось чуть ли не 7 тыс крон, вообщем взвесив все "за" и "против" решила откзаться от этой затеи. Взамен утешила себя билетами на Мадонну 4 июля yes ). Зато потом из-за посещаемости и в Стоке, и в Хельсинки, организаторам пришлось снижать цены на билеты в разы. Как всегда, вообщем - сначала ни себе, ни людям, а под конец сами готовы платить лишь бы кто пришёл. Козлы :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyВс 20 Май 2012 - 22:13

хехе, значит я не так поняла прочитаное[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

кошмар, намутили они конечно с билетами, какашки. я б тоже не стала на 4 матча покупать, нафик надо.

отличная замена, поздравлямс[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий