| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 20 Май 2012 - 13:29 | |
| - Gladi пишет:
- Девочки, у кого-нибудь есть лаки Ревлон? Понравился у них желтенький. Интересно, как там с ТТХ. :...:
У меня есть парочка лаков. Наносится превосходно, самовыравнивающийся, стойкость тоже отменная! Один минус - сохнут жутко долго... |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 20 Май 2012 - 14:03 | |
| Теххи, ирисы великолепны Я в прошлом году привезла маме луковицы тюльпанов из Амстердама, так они в этом году цвели (мама сказала, в два раза больше цветки были, чем у обычных). Эти ирисы тоже породистые |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 20 Май 2012 - 14:12 | |
| Бабочка, Да, я у нас много ирисов видел, но эти какие-то особые красавцы. Хотя растут в таком месте, где не так уж их много людей и видит, клумба под забором частного дома далеко за городом...Но ухоженные же...красавые Маме твоей очень повезло, представляю сколько радости получить такую красоту для человека, который этим увлекается |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 20 Май 2012 - 15:37 | |
| - Texkhi пишет:
- Бабочка,
Да, я у нас много ирисов видел, но эти какие-то особые красавцы. Хотя растут в таком месте, где не так уж их много людей и видит, клумба под забором частного дома далеко за городом...Но ухоженные же...красавые
Маме твоей очень повезло, представляю сколько радости получить такую красоту для человека, который этим увлекается Теххи, да уж, это было первым пунктом в списке покупок в Амстердаме Мама моя - известный цветовод. Поеду летом, нафоткаю |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 20 Май 2012 - 21:57 | |
| - Джейни пишет:
- Мяо, вы на финал пойдете?
Джейни, финал в Хельсинки играется, боюсь не успею туда за пол-часа ;) у нас в сл. году будет теперь, но если с ценовой политикой будет такая же хрень, как в этом году, то особого желания идти не будет. Они вообще завалили организацию ЧМ: продавали билеты "пакетами" по 4 игры в каждой, я очень хотела ехать в Хельсинки, на матч США - Канада в групповом этапе; но эти 3 игры в нагрузку (ранга типа Италия-Казахстан грубо говоря)... нафига оно мне (на 2 человека это получалось чуть ли не 7 тыс крон, вообщем взвесив все "за" и "против" решила откзаться от этой затеи. Взамен утешила себя билетами на Мадонну 4 июля ). Зато потом из-за посещаемости и в Стоке, и в Хельсинки, организаторам пришлось снижать цены на билеты в разы. Как всегда, вообщем - сначала ни себе, ни людям, а под конец сами готовы платить лишь бы кто пришёл. Козлы :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|