а я твою!!! я вообще болельщица если что, сейчас правда меньше, чем раньше, к сожалению но имела честь несколько раз разговаривать и жать ручки олимпийским чемпионам (правда исключительно шведскими) жутко этим горжусь
И я жму ваши заморские лапы! Ура!!! Мы победили!!!!! :rjach:
айайай :twisted: традиция у русских такая - выигрывать в мае
шведы тоже на многое рассчитывали, но не получилось в этот раз. Абыдно. И с канадцами и американцами нам не получилось встретиться - тоже абыдно. -> Зато у нас золото!!!! <- Радостно :P :P :P
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
айайай :twisted: традиция у русских такая - выигрывать в мае
шведы тоже на многое рассчитывали, но не получилось в этот раз. Абыдно. И с канадцами и американцами нам не получилось встретиться - тоже абыдно. -> Зато у нас золото!!!! <- Радостно :P :P :P
Ага, и немцев к дню Победы обыгрывать!
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
Блин, я так жалею, что не удалось эту игру посмотреть. ((( Надо в записи найти.
Санаж, рамблер утверждает, что по каналу Россия2 завтра (у вас уже сегодня))) в понедельник будут повторять в 09.15 – 11.30 и в 01.45 – 04.00. Не самое удобное время (особенно второе))), но думаю в сети легко будет найти. Эх что там щас в Москве будет, все пойдут с дуделками и свистелками всю ночь колобродить
Светик Guru
Блин, я так жалею, что не удалось эту игру посмотреть. ((( Надо в записи найти.
Санаж, рамблер утверждает, что по каналу Россия2 завтра (у вас уже сегодня))) в понедельник будут повторять в 09.15 – 11.30 и в 01.45 – 04.00. Не самое удобное время (особенно второе))), но думаю в сети легко будет найти. Эх что там щас в Москве будет, все пойдут с дуделками и свистелками всю ночь колобродить
Ты про финал? Я про победу над шведами. Фмналом я насланилась.
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<