Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 0:41

УРА! Победили!!! ura :rjach: salut
Всех поздравляю!
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 0:41

mjaaao пишет:
Сицилия пишет:
Мяуша, жму лапку! privet

а я твою!!! я вообще болельщица если что, сейчас правда меньше, чем раньше, к сожалению 55 но имела честь несколько раз разговаривать и жать ручки олимпийским чемпионам (правда исключительно шведскими) жутко этим горжусь yes
И я жму ваши заморские лапы! privet Ура!!! Мы победили!!!!! yes ura :rjach: salut happy kankan kankan
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 0:42

Теххи, забыла написать - ирисы обалденно красивые! hlop Спасибо за такие фото.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 0:46

с победой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . хорошо сыграли!!! я вывесила русский флаг[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 1:15

Джейни пишет:
с победой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . хорошо сыграли!!! я вывесила русский флаг[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тебя викинги не побьют? hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 1:34

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Тебя викинги не побьют? hihi

Санаж, не побьют, мы их в полуфинале побили уже заблаговременно yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 1:39

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Тебя викинги не побьют? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
пусть только попробуют[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . вот завтра соседи удивяться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 1:40

mjaaao пишет:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Тебя викинги не побьют? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Санаж, не побьют, мы их в полуфинале побили уже заблаговременно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
17го мая унизили, хихи

вообще они мечтали со шведами встретиться и показать им раков[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 1:51

Блин, я так жалею, что не удалось эту игру посмотреть. ((( Надо в записи найти. yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 1:53

Джейни пишет:
17го мая унизили, хихи

айайай :twisted: hihi традиция у русских такая - выигрывать в мае beeee

шведы тоже на многое рассчитывали, но не получилось в этот раз. Абыдно. И с канадцами и американцами нам не получилось встретиться - тоже абыдно. -> Зато у нас золото!!!! <- Радостно :P :P :P kankan
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 1:54

mjaaao пишет:
Джейни пишет:
17го мая унизили, хихи

айайай :twisted: hihi традиция у русских такая - выигрывать в мае beeee

шведы тоже на многое рассчитывали, но не получилось в этот раз. Абыдно. И с канадцами и американцами нам не получилось встретиться - тоже абыдно. -> Зато у нас золото!!!! <- Радостно :P :P :P kankan
Ага, и немцев к дню Победы обыгрывать! yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 1:59

Sanago пишет:
Блин, я так жалею, что не удалось эту игру посмотреть. ((( Надо в записи найти. yes

Санаж, рамблер утверждает, что по каналу Россия2 завтра (у вас уже сегодня))) в понедельник будут повторять в 09.15 – 11.30 и в 01.45 – 04.00. Не самое удобное время (особенно второе))), но думаю в сети легко будет найти.
Эх что там щас в Москве будет, все пойдут с дуделками и свистелками всю ночь колобродить hu
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 2:12

mjaaao пишет:
УРАААААА ura
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 2:28

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Санаж, рамблер утверждает, что по каналу Россия2 завтра (у вас уже сегодня))) в понедельник будут повторять в 09.15 – 11.30 и в 01.45 – 04.00. Не самое удобное время (особенно второе))), но думаю в сети легко будет найти.
Эх что там щас в Москве будет, все пойдут с дуделками и свистелками всю ночь колобродить hu
Ты про финал? Я про победу над шведами. hihi Фмналом я насланилась. vajn
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 2:37

Sanago пишет:

Ты про финал? Я про победу над шведами. hihi Фмналом я насланилась. vajn

ах, ты про ту ещё победу, "промежуточную" ;) сорри, победы - наше хобби, легко запутаться beeee 8)

вот тут есть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий