| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Май 2012 - 17:13 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Нам довезли-таки гелевые лореали Кто-нить их пробовал? Чем они от обычных лаков отличаются?
Что за зверь? Ну, вот енти, которые всем так понра, а я еще грила, что нам могут не довезти. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Там, конечно, написано, про страшный блеск и сетакое, но я скорее о том, как их снимать и о том, как накладываются. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Май 2012 - 17:17 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Нам довезли-таки гелевые лореали Кто-нить их пробовал? Чем они от обычных лаков отличаются?
Что за зверь? Ну, вот енти, которые всем так понра, а я еще грила, что нам могут не довезти. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Там, конечно, написано, про страшный блеск и сетакое, но я скорее о том, как их снимать и о том, как накладываются. У меня есть один такой мини-лачок (шиммер). Надеюсь что это тот лак о котором мы говорим. Лак как лак в плане текстуры, не заметила ничего схожего с Шеллаком. Очень понравился! Однослойник практически, кисточка широкая, удобная, почти как у новых Эсси (но не такой формы как у Риммелей, с Диоровской кистью сразвнить не могу - их у меня нет), прокрашивает возле кутикулы отлично, ни руку не надо вывертывать, ни тысячу раз проходиться, ни корректировать. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Май 2012 - 17:36 | |
| - Алекси пишет:
- если гелевый лак, то сушить его как,,,,
Может у меня не такой? Ну ни разу не гелевый! Сохнет кстати довольно быстро - быстрее ОПИ. У нас по 5 евро, что для его обьема - хорошо. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Май 2012 - 17:39 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Алекси пишет:
Может у меня не такой?
Ну ни разу не гелевый! Сохнет кстати довольно быстро - быстрее ОПИ. У нас по 5 евро, что для его обьема - хорошо. Ну, наши 3,50 это пять евро и есть. Надо будет все-таки взять, попробовать 8) Ну, это может быть рекламный ход про "гелевость". На нем так написано, по крайней мере. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Май 2012 - 17:44 | |
| - Anlva пишет:
Ну, это может быть рекламный ход про "гелевость". На нем так написано, по крайней мере. Я думаю так и есть! наши выкладывали по-моему в "подарках-посылках". Если не найдете - приду - поищу сама... Сейчас надо бы до супермаркета дохромать |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Май 2012 - 17:49 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Алекси пишет:
Может у меня не такой?
Ну ни разу не гелевый! Сохнет кстати довольно быстро - быстрее ОПИ. У нас по 5 евро, что для его обьема - хорошо. обычно гелевые лаки сушат под лампой-сушкой, я видела как моя педикюрша сушила подобный лак |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Май 2012 - 20:17 | |
| - Freja пишет:
- Я такой Санаже присылала.
По- моему, это обычный лак. А почему гелевый, Анлвуш? Да-да-да! Отличный лачок! Ни разу не гелевый. у меня сейчас временные проблемы с выкладыванием фоток , но потом покажу обязательно. У меня нюд от Фрейечки, точная копия Инкогнито Диор. Кисть, качество, цвет - всем очень довольна! Наносится, сохнет, снимается, как обычный лак. Бери, Анлвуша, не пожалеешь. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|