|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Май 2012 - 20:56 | |
| Санажа, напиши плиз, номерок твоего Лореалевского нюда? Затестирую при случае у нас - мне качество весьма и весьма понравилось (у меня яркий оттенок, потом выложу),а вот нюды побоялась брать и-за возможной полосатистости. Тоже уже писала выше, что ничего "гелевого" в этом лаке нет - самый обычный. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Май 2012 - 22:12 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Я такой Санаже присылала.
По- моему, это обычный лак. А почему гелевый, Анлвуш? Да-да-да! Отличный лачок! Ни разу не гелевый. у меня сейчас временные проблемы с выкладыванием фоток , но потом покажу обязательно. У меня нюд от Фрейечки, точная копия Инкогнито Диор. Кисть, качество, цвет - всем очень довольна! Наносится, сохнет, снимается, как обычный лак. Бери, Анлвуша, не пожалеешь. Щорт побьери, надо тоже что-то взять теперь. Тебе бы рекламные тексты писать |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Май 2012 - 22:39 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Кстати, слышала как-то в РГ, как наши умные консы с такой же формулировкой Эсськи пиарят, аж народ шарахается.
Интересненько :) Это как? Ну, девушка одна, услышав про гелевую текстуру у Эсси, сказала: "Неее, не надо!!!" Ассоциация с шеллаком, видимо, или думают, что текстура прозрачная, а эти дурынды объяснить ничего толком не могут. А у меня времени на ликбез не было. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Май 2012 - 22:40 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
По- моему, это обычный лак. А почему гелевый, Анлвуш? Да-да-да! Отличный лачок! Ни разу не гелевый. у меня сейчас временные проблемы с выкладыванием фоток , но потом покажу обязательно. У меня нюд от Фрейечки, точная копия Инкогнито Диор. Кисть, качество, цвет - всем очень довольна! Наносится, сохнет, снимается, как обычный лак. Бери, Анлвуша, не пожалеешь. Щорт побьери, надо тоже что-то взять теперь. Тебе бы рекламные тексты писать Вы сговорились! Розик мне книжки писать всерьёз предлагает. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Май 2012 - 22:42 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
По- моему, это обычный лак. А почему гелевый, Анлвуш? Да-да-да! Отличный лачок! Ни разу не гелевый. у меня сейчас временные проблемы с выкладыванием фоток , но потом покажу обязательно. У меня нюд от Фрейечки, точная копия Инкогнито Диор. Кисть, качество, цвет - всем очень довольна! Наносится, сохнет, снимается, как обычный лак. Бери, Анлвуша, не пожалеешь. Щорт побьери, надо тоже что-то взять теперь. Тебе бы рекламные тексты писать Вы сговорились! Розик мне книжки писать всерьёз предлагает. Можно писать рекламные буклеты, убъешь 2х зайцев зараз |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Май 2012 - 22:53 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
По- моему, это обычный лак. А почему гелевый, Анлвуш? Да-да-да! Отличный лачок! Ни разу не гелевый. у меня сейчас временные проблемы с выкладыванием фоток , но потом покажу обязательно. У меня нюд от Фрейечки, точная копия Инкогнито Диор. Кисть, качество, цвет - всем очень довольна! Наносится, сохнет, снимается, как обычный лак. Бери, Анлвуша, не пожалеешь. Щорт побьери, надо тоже что-то взять теперь. Тебе бы рекламные тексты писать Вы сговорились! Розик мне книжки писать всерьёз предлагает. Можно писать рекламные буклеты, убъешь 2х зайцев зараз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Май 2012 - 23:57 | |
| Санаж, чего у тебя там с ногтями? гель? сняла уже? о, мать моя женщина я понимаю кому другому хочется длинные красивые ногти на безрыбье, но тебе-то зачем? эх, девы, девы *мотаю головой* |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 0:48 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, чего у тебя там с ногтями? гель? сняла уже? о, мать моя женщина я понимаю кому другому хочется длинные красивые ногти на безрыбье, но тебе-то зачем? эх, девы, девы *мотаю головой*
Я не наращивала, просто покрыла тонким слоем то, что было, для укрепления констркуции, так сказать, чтобы отрастить расслоившиеся концы. Но именно с них гель и скололся со временем, я у основания отрос, прикинь, какой видок. Три! раза пыталась растворить. сидела замотанная в фольгу - всё без толку! Стала сковыривать - ковырялось вместе с ногтями . Пришлось пошлифовать, чтобы не было очень заметно границы геля на ногтях... Короче, пятая точка, если смягчить формулировку. |
| | | Гость Гость
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|