| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 1:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, ты меня несказанно удивила)
" Она всех вечно удивляла. Такая уж она была..." Да началось всё с вертикальной трещины, побоялась серьёзной травмы (был опыт), ну и решила, что мне это поможет отрастить все бяки без особых проблем. Кто ж знал, что он на мне будет держаться, как родной. :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 1:06 | |
| - Sanago пишет:
Я там три раза и пыталась снять... Не взялся. Сковыривать не дала, решила сама аккуратненько пошлифовать. :shock: я думала, ты сама дома снимала! хорош салон! ТРИ раза снять гель не может! мастерица явно экономит на хорошем ремувере! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 1:10 | |
| - Лёлик пишет:
- Sanago пишет:
Я там три раза и пыталась снять... Не взялся. Сковыривать не дала, решила сама аккуратненько пошлифовать. :shock: я думала, ты сама дома снимала! хорош салон! ТРИ раза снять гель не может! мастерица явно экономит на хорошем ремувере! Мастерица не думала, что я его вообще снимать решу, надеялась, что на коррекцию ходить буду... Ты ж понимаешь, прибыль. А мне на фиг это нужно, если на концах то он и не удержался? Ладно, пошлифлвала я уже прилично, жить можно. Буду опять налегать на кунжут. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 1:27 | |
| Санажик, жуть, вот угораздило хоть в будущем тогда если тебе опять стукнет, приди к нам, мы тебе напомним об этом опыте слава богу, что ногти с волосами имеют возможность хоть не моментально, но отрастать ;) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|