Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 31 Май 2012 - 0:53

Санаж, фига ты экспериментатор...Желаю скорейшего приведения ногтей в порядок, пусть быстрее отрастут крепкими и здоровыми![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 31 Май 2012 - 0:54

Лёлик пишет:
Санажа, ужас какой. а что за гель?
Биогель. В салоне угораздило. 55 Слава богу хватило ума не согласиться на цветной. facepalm
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 31 Май 2012 - 0:55

Texkhi пишет:
Санаж, фига ты экспериментатор...Желаю скорейшего приведения ногтей в порядок, пусть быстрее отрастут крепкими и здоровыми![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага, тот ещё! 55 Спасибо за поддержку! drug
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 31 Май 2012 - 0:56

Санаж, ты меня несказанно удивила)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 31 Май 2012 - 0:57

Sanago пишет:
Лёлик пишет:
Биогель. В салоне угораздило. 55 Слава богу хватило ума не согласиться на цветной. facepalm
а они тебе сказали, что ты сама можешь без проблем его снять?
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 31 Май 2012 - 0:59

Sanago, тоже желаю скорейшего восстановления ногтей!!!!

я своей сестре собственноручно купила биогель.. uuu
та тоже решила укрепить facepalm
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 31 Май 2012 - 1:02

Лёлик пишет:
Sanago пишет:
Лёлик пишет:
а они тебе сказали, что ты сама можешь без проблем его снять?
Я там три раза и пыталась снять... Не взялся. Сковыривать не дала, решила сама аккуратненько пошлифовать.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 31 Май 2012 - 1:05

Сицилия пишет:
"Она всех вечно удивляла. Такая уж она была..." Да началось всё с вертикальной трещины, побоялась серьёзной травмы (был опыт), ну и решила, что мне это поможет отрастить все бяки без особых проблем.
Кто ж знал, что он на мне будет держаться, как родной. :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 31 Май 2012 - 1:06

Sanago пишет:

Я там три раза и пыталась снять... Не взялся. Сковыривать не дала, решила сама аккуратненько пошлифовать.
:shock: я думала, ты сама дома снимала! хорош салон! ТРИ раза снять гель не может! мастерица явно экономит на хорошем ремувере!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 31 Май 2012 - 1:10

Сицилия пишет:

А меня как удивила.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 31 Май 2012 - 1:10

Лёлик пишет:
Sanago пишет:

:shock: я думала, ты сама дома снимала! хорош салон! ТРИ раза снять гель не может! мастерица явно экономит на хорошем ремувере!
Мастерица не думала, что я его вообще снимать решу, надеялась, что на коррекцию ходить буду... Ты ж понимаешь, прибыль. А мне на фиг это нужно, если на концах то он и не удержался? Ладно, пошлифлвала я уже прилично, жить можно. Буду опять налегать на кунжут. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 31 Май 2012 - 1:11

Freja пишет:
Сицилия пишет:

А меня как удивила.
646 strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 31 Май 2012 - 1:17

Второй раз за сегодняшний день задаюсь вопросом, на кой вообще эти салоны сдались. За такое порево деньги брать - это наглость нужно иметь. smuch
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 31 Май 2012 - 1:27

Санажик, жуть, вот угораздило 55 хоть в будущем тогда если тебе опять стукнет, приди к нам, мы тебе напомним об этом опыте ded
слава богу, что ногти с волосами имеют возможность хоть не моментально, но отрастать ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 41 EmptyЧт 31 Май 2012 - 1:44

Анлва, лорельки отличные! у меня уже четыре, подружка одаривает))

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий