| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 11:21 | |
| - Sonya пишет:
- девчат, подскажите, заказала себе с Транса через знакомую сушку Сеше Вите, а она просто сушка или это сушка-топ? топ после нее надо наносить будет?
Это все-в-одном. И высушит, и защитит, и сказку на ночь расскажет. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 12:54 | |
| - Freja пишет:
- Лёлик пишет:
- Freja пишет:
По-моему, все тут с Косметики начинали. А дальше понеслось по всем направлениям... на руки-ноги я частенько заглядывала, но ветка дохлая висела всегда Да, я помню, она почему-то ну очень непопулярна была. Лаки тогда на Парфюмерных показывали. Ну почему же? В 2006-2007 я на Ручках полупассивно тусила - тогда там заправляла маникюрша Инга Ногти и все повально рисовли дизайнчики ногтей, до сих под у менай лежит инструмент Дотс - надо бы достать его и че-нить сварганить. А потом та ветка протухла и заросла болталками на 10 страниц форума - я совместно с Флой Либра долго вычищала ту ветку. Меня начали троллить в онлайне и даже через другие ресурсы... ну и долго была буча с модераторством, если кто помнит - поначалу начинали темы сортировать без модераторских прав. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |