Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyЧт 31 Май 2012 - 11:21

Sonya пишет:
девчат, подскажите, заказала себе с Транса через знакомую сушку Сеше Вите, а она просто сушка или это сушка-топ? топ после нее надо наносить будет? 55

Это все-в-одном. И высушит, и защитит, и сказку на ночь расскажет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyЧт 31 Май 2012 - 11:23

Сицилия пишет:

Лет 10 назад у меня было штук 15 разных нюдов. Широкая палитра от молочно-белого, до светлого кофе с молоком nogti

У меня вообще ничего не было, даже пилки gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyЧт 31 Май 2012 - 11:25

Freja пишет:
Сицилия пишет:

Лет 10 назад у меня было штук 15 разных нюдов. Широкая палитра от молочно-белого, до светлого кофе с молоком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У меня вообще ничего не было, даже пилки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фрейя Фрейя ajajaj vglaz
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyЧт 31 Май 2012 - 11:26

646
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyЧт 31 Май 2012 - 11:27

Я сейчас наверстала упущенное gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyЧт 31 Май 2012 - 11:27

Freja пишет:
с лихвой! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyЧт 31 Май 2012 - 11:29

Лёлик пишет:
Freja пишет:
с лихвой! yes

А вот ты ведь раньше на Косметике тусила?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyЧт 31 Май 2012 - 11:31

Freja пишет:
Лёлик пишет:
Freja пишет:
с лихвой! yes

ага)) но и обрадовалась, когда там тема лаковая появилась.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyЧт 31 Май 2012 - 11:33

Лёлик пишет:
Freja пишет:
Лёлик пишет:
Freja пишет:
с лихвой! yes

ага)) но и обрадовалась, когда там тема лаковая появилась.

По-моему, все тут с Косметики начинали. А дальше понеслось по всем направлениям... gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyЧт 31 Май 2012 - 11:35

Freja пишет:

По-моему, все тут с Косметики начинали. А дальше понеслось по всем направлениям... gggg
на руки-ноги я частенько заглядывала, но ветка дохлая висела всегда psss
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyЧт 31 Май 2012 - 11:41

Лёлик пишет:
Freja пишет:

Да, я помню, она почему-то ну очень непопулярна была. Лаки тогда на Парфюмерных показывали.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyЧт 31 Май 2012 - 12:54

Freja пишет:
Лёлик пишет:
Freja пишет:

Да, я помню, она почему-то ну очень непопулярна была. Лаки тогда на Парфюмерных показывали.

Ну почему же? В 2006-2007 я на Ручках полупассивно тусила - тогда там заправляла маникюрша Инга Ногти nogti и все повально рисовли дизайнчики ногтей, до сих под у менай лежит инструмент Дотс - надо бы достать его и че-нить сварганить.
А потом та ветка протухла и заросла болталками на 10 страниц форума - я совместно с Флой Либра долго вычищала ту ветку. Меня начали троллить roja в онлайне и даже через другие ресурсы... ну и долго была буча с модераторством, если кто помнит - поначалу начинали темы сортировать без модераторских прав.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyЧт 31 Май 2012 - 13:12

Melissa Piccanta пишет:
Freja пишет:
Лёлик пишет:
Freja пишет:

Ну почему же? В 2006-2007 я на Ручках полупассивно тусила - тогда там заправляла маникюрша Инга Ногти nogti и все повально рисовли дизайнчики ногтей

haha Ржака. Я пропустила такое. Иногда заглядывала из любопытства, че за зверь, но там как-то общение не кипело вообще. Три поста в день не считаются.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyЧт 31 Май 2012 - 13:23

Freja пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Freja пишет:
Лёлик пишет:
Freja пишет:

Ну почему же? В 2006-2007 я на Ручках полупассивно тусила - тогда там заправляла маникюрша Инга Ногти nogti и все повально рисовли дизайнчики ногтей

haha Ржака. Я пропустила такое. Иногда заглядывала из любопытства, че за зверь, но там как-то общение не кипело вообще. Три поста в день не считаются.
эти рисовалки никогда не привлекали. поэтому, их в счет не беру svist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyЧт 31 Май 2012 - 13:30

Лёлик пишет:

эти рисовалки никогда не привлекали. поэтому, их в счет не беру svist

Жму лапку :pivo:

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий