Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyСр 23 Май 2012 - 1:11

Sanago пишет:
Лёлик пишет:
Sanago пишет:

Девы, а Евровидение кто-нибудь смотрит? Меня пока никто не впечатлил, интересно дождаться бабушек. hor
ну вот отпели они, но шота я не знаю не знаю... бумбумданс gggg
Ну сугубо на мою имху, они интереснее остального сонного болота и голозадых девочек а-ля Лена Папаризу. Как под копирку, даже не интересно, ни одна не зацепила. Я знаю, я "Г" beeee
Ну, у нас на отборе была веселенькая и ни на кого не похожая песня, но жюри выбрало вот такую девицу :...: Наверно, чтоб не выигрывать "дыру в бюджете".
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyСр 23 Май 2012 - 1:13

Sanago пишет:
Лёлик пишет:
Sanago пишет:

Девы, а Евровидение кто-нибудь смотрит? Меня пока никто не впечатлил, интересно дождаться бабушек. hor
Ну сугубо на мою имху, они интереснее остального сонного болота и голозадых девочек а-ля Лена Папаризу. Как под копирку, даже не интересно, ни одна не зацепила. Я знаю, я "Г" beeee
да меня тоже вообще никто не зацепил. может в финале что интересного покажут))
но бабки интересные, конечно, с таким акцентом и мотивом)) надеюсь, наши возьмут весьма необычным креативом и печью))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyСр 23 Май 2012 - 1:14

Anlva пишет:
Sanago пишет:
Лёлик пишет:
Sanago пишет:

Ну, у нас на отборе была веселенькая и ни на кого не похожая песня, но жюри выбрало вот такую девицу :...: Наверно, чтоб не выигрывать "дыру в бюджете".
А где-нибудь послушать можно?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyСр 23 Май 2012 - 1:15

Суперские бабульки! (Это я на ютьюб слазила)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyСр 23 Май 2012 - 1:16

Sanago пишет:
Anlva пишет:
Sanago пишет:
Лёлик пишет:
Sanago пишет:

А где-нибудь послушать можно?
Вот нашла.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyСр 23 Май 2012 - 1:22

Anlva пишет:

Вот нашла.
Спасибо! :pivo: Прикольный номер, со всех сливки сняли. hihi И музыка сильно Рыбаком отдаёт. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyСр 23 Май 2012 - 1:24

Sanago пишет:
Anlva пишет:

Вот нашла.
Спасибо! :pivo: Прикольный номер, со всех сливки сняли. hihi И музыка сильно Рыбаком отдаёт. hihi
Так это ж прямая пародия - там цитата из того самого Рыбака.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyСр 23 Май 2012 - 1:27

Anlva пишет:
Sanago пишет:
Anlva пишет:

Вот нашла.
Так это ж прямая пародия - там цитата из того самого Рыбака.
Ну, может, из-за пародии и не прошло, чтобы не восприняли, как плагиат, фиг знает. dontno Но мужики однозначно круче девах, которые прошли. yes

А албанскую исполнительницу можно в машине вместо сигнализации держать. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyСр 23 Май 2012 - 1:37

Бабули рулят в этом унылом г.. Ну, Финляндия еще с Данией понравились. Остальное - ..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyСр 23 Май 2012 - 1:38

Лёлик пишет:
надеюсь, наши возьмут весьма необычным креативом и печью))

Наши комментаторы пояснили, что "это на заднем фоне печь, не крематорий" gaga
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyСр 23 Май 2012 - 1:42

Freja пишет:
Лёлик пишет:
надеюсь, наши возьмут весьма необычным креативом и печью))

Наши комментаторы пояснили, что "это на заднем фоне печь, не крематорий" gaga
Им надо было Скансен в пример привести. yes hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyСр 23 Май 2012 - 1:44

Еще комментарский перл: " Тут уже два часа ночи. Я серьезно опасаюсь за русских бабушек" gaga

Да, старушки дали перцу. Правда, что одну из них дед на выступление не отпустил ,типа за хозяйством один не уследит?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyСр 23 Май 2012 - 1:52

Про бабулек: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyСр 23 Май 2012 - 1:54

Freja пишет:
Еще комментарский перл: " Тут уже два часа ночи. Я серьезно опасаюсь за русских бабушек" gaga

Да, старушки дали перцу. Правда, что одну из них дед на выступление не отпустил ,типа за хозяйством один не уследит?
Про деда не знаю, но по условиям конкурса, вроде, не больше шести должно быть на сцене. dontno
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyСр 23 Май 2012 - 1:56

бабульки молодцы)) может и не победят, может не формат, но от них прет такой позитив, такая доброта, что невольно на лице улыбка))

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий