| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Май 2012 - 1:11 | |
| - Sanago пишет:
- Лёлик пишет:
- Sanago пишет:
Девы, а Евровидение кто-нибудь смотрит? Меня пока никто не впечатлил, интересно дождаться бабушек. ну вот отпели они, но шота я не знаю не знаю... бумбумданс Ну сугубо на мою имху, они интереснее остального сонного болота и голозадых девочек а-ля Лена Папаризу. Как под копирку, даже не интересно, ни одна не зацепила. Я знаю, я "Г" Ну, у нас на отборе была веселенькая и ни на кого не похожая песня, но жюри выбрало вот такую девицу :...: Наверно, чтоб не выигрывать "дыру в бюджете". |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Май 2012 - 1:13 | |
| - Sanago пишет:
- Лёлик пишет:
- Sanago пишет:
Девы, а Евровидение кто-нибудь смотрит? Меня пока никто не впечатлил, интересно дождаться бабушек. ну вот отпели они, но шота я не знаю не знаю... бумбумданс Ну сугубо на мою имху, они интереснее остального сонного болота и голозадых девочек а-ля Лена Папаризу. Как под копирку, даже не интересно, ни одна не зацепила. Я знаю, я "Г" да меня тоже вообще никто не зацепил. может в финале что интересного покажут)) но бабки интересные, конечно, с таким акцентом и мотивом)) надеюсь, наши возьмут весьма необычным креативом и печью)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Май 2012 - 1:14 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Лёлик пишет:
- Sanago пишет:
Девы, а Евровидение кто-нибудь смотрит? Меня пока никто не впечатлил, интересно дождаться бабушек. ну вот отпели они, но шота я не знаю не знаю... бумбумданс Ну сугубо на мою имху, они интереснее остального сонного болота и голозадых девочек а-ля Лена Папаризу. Как под копирку, даже не интересно, ни одна не зацепила. Я знаю, я "Г" Ну, у нас на отборе была веселенькая и ни на кого не похожая песня, но жюри выбрало вот такую девицу :...: Наверно, чтоб не выигрывать "дыру в бюджете". А где-нибудь послушать можно? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Май 2012 - 1:16 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Лёлик пишет:
- Sanago пишет:
Девы, а Евровидение кто-нибудь смотрит? Меня пока никто не впечатлил, интересно дождаться бабушек. ну вот отпели они, но шота я не знаю не знаю... бумбумданс Ну сугубо на мою имху, они интереснее остального сонного болота и голозадых девочек а-ля Лена Папаризу. Как под копирку, даже не интересно, ни одна не зацепила. Я знаю, я "Г" Ну, у нас на отборе была веселенькая и ни на кого не похожая песня, но жюри выбрало вот такую девицу :...: Наверно, чтоб не выигрывать "дыру в бюджете". А где-нибудь послушать можно? Вот нашла. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Май 2012 - 1:44 | |
| Еще комментарский перл: " Тут уже два часа ночи. Я серьезно опасаюсь за русских бабушек" Да, старушки дали перцу. Правда, что одну из них дед на выступление не отпустил ,типа за хозяйством один не уследит? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев