| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 14:58 | |
| - Freja пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
- А чего там дружиться, три нажатия кнопки - и ты в дамках.
Фрея, я тут думаю, причина в том, что не у всех есть ПейПалы, кредитки, да и иногда тупо элементарное понимание английского - чтобы заказ оформить.
Ну, можно же и без ПП.. А инглиш там на уровне церковноприходской школы. Просто сесть и разобраться. Ага, очень просто... но не для всех... У нас в стране ПП нет, карточки наши половина сайтов не хотят брать, а те, что берут, к нам не шлют... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 15:11 | |
| - Bamboo пишет:
У нас в стране ПП нет, карточки наши половина сайтов не хотят брать, а те, что берут, к нам не шлют... Бамбуш, с вашей страной особый, клинический случай. Мы же больше о РФ говорили |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 15:12 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Сейчас сижу в Баттере Диско Бисквит (попозже постарасюсь сфоткать, если с погодой повезет) - но по ходу это последний из 4-х баттеров которые у меня есть, все остальное не уникальное. Надежда умирает последней. А вдруг нас обрадуют! Когда -нибудь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 15:14 | |
| - Morris пишет:
- Anlva пишет:
- Вот у нас Н&M собираются открыть, как я надеюсь, что лаки туда тоже завезут
У нас ХМ уже сто лет как открыли.... Но только косметики там нет вообще... :rrr: Мне недавно попалась фраза "европейский хм", типа кто-то шопит его из европ в россию, имея под боком русский хм. Не поняла, в чем идея, ассортимент же везде одинаковый. Ну, одежды по крайней мере. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 15:18 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
У нас в стране ПП нет, карточки наши половина сайтов не хотят брать, а те, что берут, к нам не шлют... Бамбуш, с вашей страной особый, клинический случай. Мы же больше о РФ говорили Ну не молчать же мне, тем более, что я, например, илламаску хочу А они мне - сорри |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 15:27 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- О! Кстати, у нас тоже есть H&M, но там не то что косметики, там даже женского нет ничего, только мужское и детское :12345:
Это официальный ХМ? А хр кто его знает, я туда и не заходила, мне манекенов хватило на витрине |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 16:25 | |
| "norska, danska och svenska föredrar att använda engelska när de möts" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не забуду как меня игнорировали с "unnskyld", когда я первый раз в стокгольме пыталась привлечь внимание проходящих с вопросами "как дойти" добираясь до отеля. как изменилось дело на следущий день с "ursäkta")) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 16:30 | |
| - Джейни пишет:
- "norska, danska och svenska föredrar att använda engelska när de möts"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не забуду как меня игнорировали с "unnskyld", когда я первый раз в стокгольме пыталась привлечь внимание проходящих с вопросами "как дойти" добираясь до отеля. как изменилось дело на следущий день с "ursäkta")) С sorry дела бы еще лучше пошли |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 16:38 | |
| - Freja пишет:
- Вообще, тут редко дорогу со всякими сорри и пардон муа спрашивают. Подходят и сразу в лоб Vet du.. ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чего время терять зазря на расшаркивание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
. я тогда молодая была, неопытная. рeaльно пару человек прошли мимо пока я ждала реакцию на "unnslyld", грубияны)). это уже потом мне обьяснили, что никто в шведции не обязан знать норвежский [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|