Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 29 Май 2012 - 14:45

Anlva пишет:
Вот у нас Н&M собираются открыть, как я надеюсь, что лаки туда тоже завезут angel
У нас ХМ уже сто лет как открыли.... Но только косметики там нет вообще... :rrr:
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 29 Май 2012 - 14:58

Freja пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Freja пишет:
А чего там дружиться, три нажатия кнопки - и ты в дамках.

Фрея, я тут думаю, причина в том, что не у всех есть ПейПалы, кредитки, да и иногда тупо элементарное понимание английского - чтобы заказ оформить.

Ну, можно же и без ПП.. А инглиш там на уровне церковноприходской школы. Просто сесть и разобраться.
Ага, очень просто... но не для всех...
У нас в стране ПП нет, карточки наши половина сайтов не хотят брать, а те, что берут, к нам не шлют...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 29 Май 2012 - 15:11

Bamboo пишет:

У нас в стране ПП нет, карточки наши половина сайтов не хотят брать, а те, что берут, к нам не шлют...

Бамбуш, с вашей страной особый, клинический случай. Мы же больше о РФ говорили gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 29 Май 2012 - 15:12

Melissa Piccanta пишет:

Сейчас сижу в Баттере Диско Бисквит (попозже постарасюсь сфоткать, если с погодой повезет) - но по ходу это последний из 4-х баттеров которые у меня есть, все остальное не уникальное.

Надежда умирает последней. А вдруг нас обрадуют! yes Когда -нибудь hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 29 Май 2012 - 15:14

Morris пишет:
Anlva пишет:
Вот у нас Н&M собираются открыть, как я надеюсь, что лаки туда тоже завезут angel
У нас ХМ уже сто лет как открыли.... Но только косметики там нет вообще... :rrr:

Мне недавно попалась фраза "европейский хм", типа кто-то шопит его из европ в россию, имея под боком русский хм. Не поняла, в чем идея, ассортимент же везде одинаковый. Ну, одежды по крайней мере.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 29 Май 2012 - 15:18

Freja пишет:
Bamboo пишет:

Бамбуш, с вашей страной особый, клинический случай. Мы же больше о РФ говорили gggg
Ну не молчать же мне, тем более, что я, например, илламаску хочу hihi hihi hihi
А они мне - сорри hihi hihi hihi

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 29 Май 2012 - 15:19

О! Кстати, у нас тоже есть H&M, но там не то что косметики, там даже женского нет ничего, только мужское и детское :12345:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 29 Май 2012 - 15:23

Bamboo пишет:
О! Кстати, у нас тоже есть H&M, но там не то что косметики, там даже женского нет ничего, только мужское и детское :12345:

Это официальный ХМ?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 29 Май 2012 - 15:27

Freja пишет:
Bamboo пишет:

Это официальный ХМ?
А хр кто его знает, я туда и не заходила, мне манекенов хватило на витрине hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 29 Май 2012 - 16:11

Джейни, к нашей давнишней беседе о языковых различиях.. Тыц
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 29 Май 2012 - 16:25

"norska, danska och svenska föredrar att använda engelska när de möts"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

не забуду как меня игнорировали с "unnskyld", когда я первый раз в стокгольме пыталась привлечь внимание проходящих с вопросами "как дойти" добираясь до отеля. как изменилось дело на следущий день с "ursäkta"))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 29 Май 2012 - 16:30

Джейни пишет:
"norska, danska och svenska föredrar att använda engelska när de möts"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

не забуду как меня игнорировали с "unnskyld", когда я первый раз в стокгольме пыталась привлечь внимание проходящих с вопросами "как дойти" добираясь до отеля. как изменилось дело на следущий день с "ursäkta"))

С sorry дела бы еще лучше пошли yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 29 Май 2012 - 16:32

Вообще, тут редко дорогу со всякими сорри и пардон муа спрашивают. Подходят и сразу в лоб Vet du.. ? gaga Чего время терять зазря на расшаркивание gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 29 Май 2012 - 16:38

Freja пишет:
Вообще, тут редко дорогу со всякими сорри и пардон муа спрашивают. Подходят и сразу в лоб Vet du.. ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чего время терять зазря на расшаркивание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
. я тогда молодая была, неопытная. рeaльно пару человек прошли мимо пока я ждала реакцию на "unnslyld", грубияны)). это уже потом мне обьяснили, что никто в шведции не обязан знать норвежский[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 29 Май 2012 - 16:41

Джейни пишет:
Freja пишет:
Вообще, тут редко дорогу со всякими сорри и пардон муа спрашивают. Подходят и сразу в лоб Vet du.. ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чего время терять зазря на расшаркивание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
. я тогда молодая была, неопытная. рeaльно пару человек прошли мимо пока я ждала реакцию на "unnslyld", грубияны)). это уже потом мне обьяснили, что никто в шведции не обязан знать норвежский[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

gaga Мне это очень трудно принять. Я в Дании всегда по-шведски говорю, мне пофиг. Договориться получается. Хотя я их не понимаю ваапче. gaga

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий