|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 12:55 | |
| - Алекси пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Лёлик пишет:
- Freja пишет:
- Лёлик пишет:
- очень хорошие цены, надо брать! Эсси от 300 до 260
Как дешево! У нас Эськи в пересчете по 500 рэ получаются. what? :shock: У нас Эсси около 5-ти лет были по 14 евро - 530 рублей получается. Пару месяцев назад произошло маркетинговое чудо, их дёшево завезли в рядовой дрогери, и тогда они везде (имею ввиду люксовый парфюмерно-косметический с прежней ценой и салончики) стали по одинаковой новой цене 8 евро - 310 рублей то есть. Вот тогда-то я развернулась! А ИзаДорки всегда были по 9.5 евро - 370 рублей - дорого я считаю для их обьема и качества. ОПИ по 16 евро. почитала твои Германские цены- и поняла лако-шопинг в германии осенью отменяется, вот муж обрадуется В Европе стоит только местные какие-то марки брать, из масса. А амер. проф везде одинаково стоит, плюс минус копейки. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 12:58 | |
| Алекси, если пользуешься бюджетом, (но вряд ли твой муж будет по таким магазинам таскаться) - советую обратить внимание на H&M по 4 евро, Misslyn по 4 евро, Catrice по 2.5-3 евро. Из полу-профа хвалят недавно появившийся бренд ANNY (10 евро). Я считаю, Эсси по 8 евро стоит закупаться, но коллекция не ахти - стандартня стойка с классической палитрой. ОПИ по таким ценам я не беру ни при каких условиях. ПАру раз брала наборчики из 4-х миниатюр сезонных выпусков и пару раз - скинутые неходовые лимитированные цвета по 8 евро. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 13:08 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Хехе, у нас недавно на ОПИ цены подняли, а так Изадора и без пересчета на мл дороже стоила и стоит.
Печально. Я вас любила лаки покупать по приятным ценам. Если тебе это что-то скажет, раньше ОПИ были по 4,90, теперь по 5,10, а Изадоры по 5,80 стоят. АННИ у нас по 7 латей, те же 10 евро. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 13:40 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Хехе, у нас недавно на ОПИ цены подняли, а так Изадора и без пересчета на мл дороже стоила и стоит.
Печально. Я вас любила лаки покупать по приятным ценам. Если тебе это что-то скажет, раньше ОПИ были по 4,90, теперь по 5,10, а Изадоры по 5,80 стоят. АННИ у нас по 7 латей, те же 10 евро. Анни не видела у вас, а ОПИ и ИД помню, что так стоили. 5.10 - это нормально! (я конечно на наши цены примеряю) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 13:56 | |
| - Sonya пишет:
- Господи, ну и цены
поэтому наверно кто то через сайты заказывает?
мне те лаки, что цены сверяла, девочка заказывала с транса, я сама не могу с сайтом этим подружиться. Не кто-то, а почти все заказывают! У меня учетом пересылки ОПИ выходили по 5-6 евро, Чайны по 4 евро и т.п. Лакомания - дело несколько накладное, когда затягивает; прежде чем втянуться следует хорошо рассчитать свои финансовые силы, особенно участвуя во всяких сезонных играх "феячества-выбора-подарков" и т.п. Соня, мы все когда-то как вы начинали и с Трансом, и с обменом посылочек. Со временем удастся разобраться. Мне если честно уже стало лень возиться со всеми этими Трансами и аналогами... таможню ожидать и всё такое... Думала, придется снова связываться из-за заказов всяких лечилок-топов-баз, ан нет! То же самое выбрала и заказалана е-бее. Так что, альтернативы есть. На е-бее часто можно отхватить лакомый кусочек. Алекси, пишу этот пост чисто из-за того что вспомнила: твоему мужу следует обратить внимание на имеющиеся в Германии Баттер Лондон - по 16 евро - цены на них везде одинаковые, а лаки того стоят!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 13:59 | |
| - Freja пишет:
- А чего там дружиться, три нажатия кнопки - и ты в дамках.
Фрея, я тут думаю, причина в том, что не у всех есть ПейПалы, кредитки, да и иногда тупо элементарное понимание английского - чтобы заказ оформить. Но раз назвался лакоманяком - полезай в кузов, ИМХO! :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 14:04 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
Фрея, я тут думаю, причина в том, что не у всех есть ПейПалы, кредитки, да и иногда тупо элементарное понимание английского - чтобы заказ оформить.
Ну, можно же и без ПП.. А инглиш там на уровне церковноприходской школы. Просто сесть и разобраться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 14:13 | |
| - Freja пишет:
- Freja пишет:
Ну, можно же и без ПП.. А инглиш там на уровне церковноприходской школы. Просто сесть и разобраться. Да тут по ходу дело даже не в ПейПале, а тупо в отсутствии финансов на определенные роды деятельности, вот и ищутся всякие причины и отговорки. Уффф... ПМС наверное сегодня у меня. Я к Баттерам долгое время относилась скептически - начиталась про полосатистость, "безопасную" плохую стойкость (на мне так и есть), но потом решила, что готова заплатить за некоторые имеющиеся лишь у них уникальные цвета/текстуры. Но давно уже ничего не торкало. Из Иллямаски тоже перестало торкать - чтоб я отдавала по 14 фунтов за флакошик и мороклась с пересылкой - так в моей коллекции и живет 1 одинокая Иллямасочка. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 14:16 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Я к Баттерам долгое время относилась скептически - начиталась про полосатистость, "безопасную" плохую стойкость (на мне так и есть), но потом решила, что готова заплатить за некоторые имеющиеся лишь у них уникальные цвета/текстуры. Но давно уже ничего не торкало. Из Иллямаски тоже перестало торкать - чтоб я отдавала по 14 фунтов за флакошик и мороклась с пересылкой - так в моей коллекции и живет 1 одинокая Иллямасочка. У меня тоже 1 Илламаска и 2 Баттера. Мне они нравится качеством, особенно ИМ на мне сидит как прибитая, но по цветам как и тебя ничего особо не зажигает. У ИМ еще есть пара хотелок, а у Баттеров вообще нет. С радостью бы купила что-то, но купить нечего И не предвидится, судя по грядущей осени |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 14:25 | |
| - Freja пишет:
У меня тоже 1 Илламаска и 2 Баттера. Мне они нравится качеством, особенно ИМ на мне сидит как прибитая, но по цветам как и тебя ничего особо не зажигает. У ИМ еще есть пара хотелок, а у Баттеров вообще нет. С радостью бы купила что-то, но купить нечего И не предвидится, судя по грядущей осени Твою Иллямаску из "особой конкурсной коллеции" я хотела очень-очень долго, а потом вдруг перехотела! Сейчас сижу в Баттере Диско Бисквит (попозже постарасюсь сфоткать, если с погодой повезет) - но по ходу это последний из 4-х баттеров которые у меня есть, все остальное не уникальное, Мариша еще их базу хвалила, но она простая, не укрепляющая. |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|