|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 12:36 | |
| - Freja пишет:
- Лёлик пишет:
- Мавалу не помню, не брала ни разу. а ИзаДорки примерно 200 (220) со скидкой мах
У нас ИД где -то по 280 рэ, Мавала тоже дороже, по 180, здесь кто-то писал про цены на нее у вас, мне показалось, у вас дешевле. ОПИ по 600 обычные и дизайнеры где-то в районе тысячи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фрей, а в кронах сколько? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 12:36 | |
| - Anlva пишет:
- Вот в Стокгольме те же эсськи - редкое явление, или можно найти туристу?
Турист может позвонить тете Фрейе, она покажет. Но вообще в Стоке они есть во всех Kicks, коих тут как грязи. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 12:37 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Лёлик пишет:
- Мавалу не помню, не брала ни разу. а ИзаДорки примерно 200 (220) со скидкой мах
У нас ИД где -то по 280 рэ, Мавала тоже дороже, по 180, здесь кто-то писал про цены на нее у вас, мне показалось, у вас дешевле. ОПИ по 600 обычные и дизайнеры где-то в районе тысячи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фрей, а в кронах сколько? ID 69 Mavala 45 OPI 150/225 (? или 250, не помню точно) Кроны наши, конечно. Про ноки не знаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 12:37 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Вот в Стокгольме те же эсськи - редкое явление, или можно найти туристу?
Турист может позвонить тете Фрейе, она покажет. Но вообще в Стоке они есть во всех Kicks, коих тут как грязи. Ну, тетя Фрейя, если туристу все же повезут, как обещали, тогда поближе к делу свяжемси. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 12:47 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
ID 69 Mavala 45 OPI 150/225 (? или 250, не помню точно)
Кроны наши, конечно. Про ноки не знаю. сразу захотелось устроить пограничный шоппинг[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . у нас ИД по 89, вот где жаба начинает громко квакать Жаба права. Мне и 69 за них жалко, если честно. Они в пересчете на мл дороже ОПИ выходят. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 12:48 | |
| - Лёлик пишет:
- Freja пишет:
- Лёлик пишет:
- очень хорошие цены, надо брать! Эсси от 300 до 260
Как дешево! У нас Эськи в пересчете по 500 рэ получаются. what? :shock: У нас Эсси около 5-ти лет были по 14 евро - 530 рублей получается. Пару месяцев назад произошло маркетинговое чудо, их дёшево завезли в рядовой дрогери, и тогда они везде (имею ввиду люксовый парфюмерно-косметический с прежней ценой и салончики) стали по одинаковой новой цене 8 евро - 310 рублей то есть. Вот тогда-то я развернулась! А ИзаДорки всегда были по 9.5 евро - 370 рублей - дорого я считаю для их обьема и качества. ОПИ по 16 евро.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Вт 29 Май 2012 - 12:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 12:52 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Лёлик пишет:
- Freja пишет:
- Лёлик пишет:
Как дешево! У нас Эськи в пересчете по 500 рэ получаются. what? :shock: У нас Эсси около 5-ти лет были по 14 евро - 530 рублей получается. Пару месяцев назад произошло маркетинговое чудо, их дёшево завезли в рядовой дрогери, и тогда они везде (имею ввиду люксовый парфюмерно-косметический с прежней ценой и салончики) стали по одинаковой новой цене 8 евро - 310 рублей то есть. Вот тогда-то я развернулась! А ИзаДорки всегда были по 9.5 евро - 370 рублей - дорого я считаю для их обьема и качества. ОПИ по 16 евро. почитала твои Германские цены- и поняла лако-шопинг в германии осенью отменяется, вот муж обрадуется |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 12:54 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Лёлик пишет:
- Freja пишет:
- Лёлик пишет:
Как дешево! У нас Эськи в пересчете по 500 рэ получаются. what? :shock: У нас Эсси около 5-ти лет были по 14 евро - 530 рублей получается. Пару месяцев назад произошло маркетинговое чудо, их дёшево завезли в рядовой дрогери, и тогда они везде (имею ввиду люксовый парфюмерно-косметический с прежней ценой и салончики) стали по одинаковой новой цене 8 евро - 310 рублей то есть. Вот тогда-то я развернулась! А ИзаДорки всегда были по 9.5 евро - 370 рублей - дорого я считаю для их обьема и качества. ОПИ по 16 евро. Дрогери - это косметический? У нас рядовых почти нет, на рынке 2 игрока, у которых к тому же один владелец. Еще вот в конце года Сефору обещают открыть, но ассортимент по слухам будет как и везде, не знаю, отразится ли это на ценах. |
| | | Гость Гость
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|