Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:20

Теххи, так ты там тоже была? hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:20

Texkhi пишет:
Все темы (с 1й) пролистала debil
Да ты герой! glaza
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:22

Bamboo пишет:
Все такие невнимательные... :...:

Я в ветку редко захожу, слежу за темами по Ваши последние сообщения.

Прочла объявление. Чувствую гордость и огромную ответсвенность :)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:23

Freja пишет:
Bamboo пишет:

Так в каждой ветке написано 090 И в нашей сверху есть, ходить никуда не надо yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:24

Bamboo пишет:
А что, никто не читает объявлений? zbzb
Читают-читают, и даже очень радуются такому событию))

Freja пишет:
Теххи, так ты там тоже была? hihi
Bamboo пишет:
Texkhi пишет:
Все темы (с 1й) пролистала debil
Да ты герой! glaza
Ну, все вапще с волос началось. Я на той ветке сидела, молча, аха hihi А когда надоело над волосами издеваться, переключилась на ногти. Вот с тех пор и наблюдала за вами. А со временем все темы пролистала hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:25

Texkhi пишет:

Ну, все вапще с волос началось. Я на той ветке сидела, молча, аха hihi А когда надоело над волосами издеваться, переключилась на ногти. Вот с тех пор и наблюдала за вами. А со временем все темы пролистала hihi
Скрытый маньяк какой-то hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:25

Bamboo пишет:
Freja пишет:
Bamboo пишет:

Так в каждой ветке написано 090 И в нашей сверху есть, ходить никуда не надо yes

Так я не захожу в саму ветку. Я на заглавной кликаю на Найти ваши сообщения и получаю список. Объявления в нем не отображаются.
Но сейчас вот зашла и в саму ветку и увидела объявление yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:27

Bamboo пишет:
Texkhi пишет:

Я тоже начинала с Косметики, потом попала на Волосы, а потом уже на Маникюры hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:29

Freja пишет:
Bamboo пишет:
Я тоже начинала с Косметики, потом попала на Волосы, а потом уже на Маникюры hihi
Все дороги ведут в.... hihi
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:32

Freja пишет:
Bamboo пишет:
Texkhi пишет:

Ну, все вапще с волос началось. Я на той ветке сидела, молча, аха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А когда надоело над волосами издеваться, переключилась на ногти. Вот с тех пор и наблюдала за вами. А со временем все темы пролистала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Скрытый маньяк какой-то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я тоже начинала с Косметики, потом попала на Волосы, а потом уже на Маникюры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А у меня Косметика -> Волосы -> Стиль и мода -> Знаменитости -> Парф ветка -> Ножки и ручки )))))

Извилистый и долгий путь))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:36

Светик пишет:
А у меня Косметика -> Волосы -> Стиль и мода -> Знаменитости -> Парф ветка -> Ножки и ручки )))))

Извилистый и долгий путь))))
а уж какая разносторонность hihi
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:37

Нуу, поздравляем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] НАС тогда - и главную "виновницу" - Бамбушу
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:39

Melissa Piccanta пишет:
Нуу, поздравляем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] НАС тогда - и главную "виновницу" - Бамбушу
Виновница не Бамбуша. А вы все, кто поддерживает активность и общение тут!!! ura
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 31 Май 2012 - 23:11

Bamboo пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Виновница не Бамбуша. А вы все, кто поддерживает активность и общение тут!!! ura

поздравляю всех-всех-всех!!! ura ura ura
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 50 EmptyЧт 31 Май 2012 - 23:18

а еще поздравляю всех блондинок!!!! hihi

я - блондинка, и жутко этим горжусь yes

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий