Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 49 EmptyЧт 31 Май 2012 - 19:47

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Читали?
В новостях смотрели. 55
а я телек и не включала сегодня...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 49 EmptyЧт 31 Май 2012 - 20:04

Melissa Piccanta пишет:
Рамуля, не совсем так, и да, и нет; я написала на двоих партнёрский старт-ап проект для биотеха/фарама - компания с головным офисом и производством в Москве, и хорошим, годным, филиалом в Томске. В итоге, под идею выделили деньги, собирались начинать в Москве, потом переиграли на Томск, чел уже там работает - но это как бы изначально еще и задумывалось под то чтобы ему получить рабочее место. Что со мной - не понятно. В любом случае, судить еще рано. Мне до защиты пиликать и пиликать, пока только 45 страниц работы в наличии.
Понил . Мы за тебя кулачки держим. yes От меня Томск не далеко, а ни разу не была.....
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 49 EmptyЧт 31 Май 2012 - 20:48

Freja пишет:
Светик пишет:
Freja пишет:
Под конец нас там слишком много стало, кораблик не выдержал и перевернулся. svist
Зато меня после этого перевёрнутого караблика пробило на "возродить" ветку Ножки и ручки и я с таким энтузиазмом взялась за дело yes

Да, мы тогда все хором ушли. Я первая открыла самую первую ветку Наши маникюры на новой территории. *горжусь типа" gggg Даже самый первый маник помню. gggg
Видимо вы чего-то раньше ушли)))
Потому что я помню, что я активничать начала в сентябре и уже получала поздравления с др именно на "новой" ветке;)

А твои маникюры я рассматривала внимательно на ветке Ручки и ножки, было желание и своё что-то показать, но как-то мало там людей было, вот точно помню что френч там показывала когда на парф ветке обитала )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 49 EmptyЧт 31 Май 2012 - 21:55

Светик пишет:
Freja пишет:
Светик пишет:
Freja пишет:
Под конец нас там слишком много стало, кораблик не выдержал и перевернулся. svist
Зато меня после этого перевёрнутого караблика пробило на "возродить" ветку Ножки и ручки и я с таким энтузиазмом взялась за дело yes

Да, мы тогда все хором ушли. Я первая открыла самую первую ветку Наши маникюры на новой территории. *горжусь типа" gggg Даже самый первый маник помню. gggg
Потому что я помню, что я активничать начала в сентябре и уже получала поздравления с др именно на "новой" ветке;)

Да мы ушли раньше, как только заваруха началась, не дожидаясь окончания.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 49 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:05

Freja пишет:
Светик пишет:
Freja пишет:
Светик пишет:
Freja пишет:
Под конец нас там слишком много стало, кораблик не выдержал и перевернулся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Зато меня после этого перевёрнутого караблика пробило на "возродить" ветку Ножки и ручки и я с таким энтузиазмом взялась за дело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да, мы тогда все хором ушли. Я первая открыла самую первую ветку Наши маникюры на новой территории. *горжусь типа" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Даже самый первый маник помню. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А я помню, за Светой прибежала, свотчи смотреть новых лаков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 49 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:09

Bamboo пишет:
Freja пишет:
Светик пишет:
Freja пишет:
Светик пишет:
Freja пишет:
Под конец нас там слишком много стало, кораблик не выдержал и перевернулся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Зато меня после этого перевёрнутого караблика пробило на "возродить" ветку Ножки и ручки и я с таким энтузиазмом взялась за дело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да, мы тогда все хором ушли. Я первая открыла самую первую ветку Наши маникюры на новой территории. *горжусь типа" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Даже самый первый маник помню. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А я помню, за Светой прибежала, свотчи смотреть новых лаков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

babach
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 49 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:11

У вас просто день воспоминаний сегодня какой-то hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 49 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:12

Вопрос.
Все без проблем заходят на форум? Или есть какие-то трудности?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 49 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:14

Texkhi пишет:
У вас просто день воспоминаний сегодня какой-то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тогда были нешуточные страсти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 49 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:16

Bamboo пишет:
Вопрос.

У меня хрень какая-то была с паролями, пришлось переустановить. А что это было, Бамбуш?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 49 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:17

Freja пишет:
Bamboo пишет:
Вопрос.

У меня хрень какая-то была с паролями, пришлось переустановить. А что это было, Бамбуш?
А что, никто не читает объявлений? zbzb
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 49 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:18

Bamboo пишет:
Freja пишет:
Bamboo пишет:
Вопрос.

Я подумала, что пароль неправильный ввожу. Не, объявление пойду прочту yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 49 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:19

Freja пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:
Bamboo пишет:
Вопрос.

Я подумала, что пароль неправильный ввожу. Не, объявление пойду прочту yes
Сверху, в каждом подфоруме yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 49 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:19

Bamboo пишет:
Вопрос.
при обновлении страницы попросили ввести пароль, ввела. Никаких проблем yes

Bamboo пишет:
Тогда были нешуточные страсти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я об этом только читала. Еще на Пасе. Идти вникать в суть конфликта не хотелось, я ж тогда только маникюрами заходила любоваться. Все темы (с 1й) пролистала debil
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 49 EmptyЧт 31 Май 2012 - 22:20

Все такие невнимательные... :...:

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий