| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 20:04 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Рамуля, не совсем так, и да, и нет; я написала на двоих партнёрский старт-ап проект для биотеха/фарама - компания с головным офисом и производством в Москве, и хорошим, годным, филиалом в Томске. В итоге, под идею выделили деньги, собирались начинать в Москве, потом переиграли на Томск, чел уже там работает - но это как бы изначально еще и задумывалось под то чтобы ему получить рабочее место. Что со мной - не понятно. В любом случае, судить еще рано. Мне до защиты пиликать и пиликать, пока только 45 страниц работы в наличии.
Понил . Мы за тебя кулачки держим. От меня Томск не далеко, а ни разу не была..... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 20:48 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
- Под конец нас там слишком много стало, кораблик не выдержал и перевернулся.
Зато меня после этого перевёрнутого караблика пробило на "возродить" ветку Ножки и ручки и я с таким энтузиазмом взялась за дело Да, мы тогда все хором ушли. Я первая открыла самую первую ветку Наши маникюры на новой территории. *горжусь типа" Даже самый первый маник помню. Видимо вы чего-то раньше ушли))) Потому что я помню, что я активничать начала в сентябре и уже получала поздравления с др именно на "новой" ветке;) А твои маникюры я рассматривала внимательно на ветке Ручки и ножки, было желание и своё что-то показать, но как-то мало там людей было, вот точно помню что френч там показывала когда на парф ветке обитала ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 22:05 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
- Под конец нас там слишком много стало, кораблик не выдержал и перевернулся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Зато меня после этого перевёрнутого караблика пробило на "возродить" ветку Ножки и ручки и я с таким энтузиазмом взялась за дело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, мы тогда все хором ушли. Я первая открыла самую первую ветку Наши маникюры на новой территории. *горжусь типа" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Даже самый первый маник помню. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Видимо вы чего-то раньше ушли))) Потому что я помню, что я активничать начала в сентябре и уже получала поздравления с др именно на "новой" ветке;)
Да мы ушли раньше, как только заваруха началась, не дожидаясь окончания. А я помню, за Светой прибежала, свотчи смотреть новых лаков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 22:09 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
- Под конец нас там слишком много стало, кораблик не выдержал и перевернулся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Зато меня после этого перевёрнутого караблика пробило на "возродить" ветку Ножки и ручки и я с таким энтузиазмом взялась за дело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, мы тогда все хором ушли. Я первая открыла самую первую ветку Наши маникюры на новой территории. *горжусь типа" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Даже самый первый маник помню. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Видимо вы чего-то раньше ушли))) Потому что я помню, что я активничать начала в сентябре и уже получала поздравления с др именно на "новой" ветке;)
Да мы ушли раньше, как только заваруха началась, не дожидаясь окончания. А я помню, за Светой прибежала, свотчи смотреть новых лаков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 22:17 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Вопрос.
Все без проблем заходят на форум? Или есть какие-то трудности? У меня хрень какая-то была с паролями, пришлось переустановить. А что это было, Бамбуш? А что, никто не читает объявлений? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 22:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Вопрос.
Все без проблем заходят на форум? Или есть какие-то трудности? при обновлении страницы попросили ввести пароль, ввела. Никаких проблем - Bamboo пишет:
- Тогда были нешуточные страсти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я об этом только читала. Еще на Пасе. Идти вникать в суть конфликта не хотелось, я ж тогда только маникюрами заходила любоваться. Все темы (с 1й) пролистала |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|