| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 2:09 | |
| Бамбуша, я с тобой!
Украинские националисты подняли бучу, что темнокожая певица будет представлять их страну. Депутаты в Раде морды бьют - это нормально, страна в глубокой ж..., это тоже нормуль, а темнокожая это позор, вотаквот... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 2:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, я с тобой!
Украинские националисты подняли бучу, что темнокожая певица будет представлять их страну. Депутаты в Раде морды бьют - это нормально, страна в глубокой ж..., это тоже нормуль, а темнокожая это позор, вотаквот... А чего, загорелых теперь не пускают в Европы? Чего-то я не догоняю логику.. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 2:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, я с тобой!
Украинские националисты подняли бучу, что темнокожая певица будет представлять их страну. Депутаты в Раде морды бьют - это нормально, страна в глубокой ж..., это тоже нормуль, а темнокожая это позор, вотаквот... Это тоже уже национальное шоу. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 2:12 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Бамбуша, я с тобой!
Украинские националисты подняли бучу, что темнокожая певица будет представлять их страну. Депутаты в Раде морды бьют - это нормально, страна в глубокой ж..., это тоже нормуль, а темнокожая это позор, вотаквот... А чего, загорелых теперь не пускают в Европы? Чего-то я не догоняю логику.. А трансвестит - был не позор? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость