| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 8:23 | |
| в Риммеле не видела ни разу.. а какой тон?
Девочки, подскажите, кто в России покупает Зою и Эсси в магазинах (не интернет) -сколько они в розницу стоят? мне эсси за 150 предложили, а зою по 250р штука. это как по цене вобще? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 12:27 | |
| - Лёлик пишет:
- Freja пишет:
- Лёлик пишет:
- очень хорошие цены, надо брать! Эсси от 300 до 260
Как дешево! У нас Эськи в пересчете по 500 рэ получаются. what? :shock: У нас много что дороже, чем у вас. Ты не знала? :) Почем у вас Мавалы и ИсаДоры? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 12:32 | |
| - Лёлик пишет:
- Мавалу не помню, не брала ни разу. а ИзаДорки примерно 200 (220) со скидкой мах
У нас ИД где -то по 280 рэ, Мавала тоже дороже, по 180, здесь кто-то писал про цены на нее у вас, мне показалось, у вас дешевле. ОПИ по 600 обычные и дизайнеры где-то в районе тысячи. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 12:33 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Лёлик пишет:
Как дешево! У нас Эськи в пересчете по 500 рэ получаются. у нас са 700[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да у вас вообще.. как вы там живете с такими ценами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я есськи тут покупаю только на скидках за 99 нок, обычная цена 129/139 за базы иса дори 89, что превращается в ужастные 480 рубликов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 12:34 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Лёлик пишет:
Как дешево! У нас Эськи в пересчете по 500 рэ получаются. у нас са 700[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да у вас вообще.. как вы там живете с такими ценами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я есськи тут покупаю только на скидках за 99 нок, обычная цена 129/139 за базы
А я у нас даже на скидках не беру, из принципа. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|