| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 20 Июн 2012 - 23:27 | |
| - Ramulya пишет:
- А у меня сегодня вот такая жданно-прежданная и одновременно неожиданная радость от чудесной феи Джейни!
Подробнее:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот это да.....вот эта красоты,вот это богатства А фиолетовый Дебора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] меня аж в пот от него бросило))))) Рамуля,с несказанным богатствами тебя! Джейни,респект,всем феям фея! А масло карите для каких целей? У меня эта баночка валяется,не знаю для чего её приспособить. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 21 Июн 2012 - 0:58 | |
| Девочки, так хочется похвастаться сегодняшней посылочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самая прекрасная фея Морис, прислала мне мой самый первый русский лак.... и не просто лак а Aurelia 405, он у меня одна из самых хотелок, уже года 2.... почти столько же сколько и умная эмаль с ихним мокрым эффектом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огромное спасибо, доброй фее, за ее прекрасную посылку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 21 Июн 2012 - 1:06 | |
| Спасибо, девочки, я ужасно довольна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Anlva пишет:
- Надя, с посылочкой! Со сбычей мечт!
Моррис, так держать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я цепляюсь к словам или Аурелия это действительно русский лак? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я до прошлой недели думала, что умная эмаль, русская марка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 21 Июн 2012 - 1:08 | |
| - Freja пишет:
- Анлвуш, а разве не русский?
На моей банке той же Аурелии 405, присланной той же Моррис, написано "произведено во Франции по заказу ООО чё-то там..." |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 21 Июн 2012 - 1:11 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Анлвуш, а разве не русский?
На моей банке той же Аурелии 405, присланной той же Моррис, написано "произведено во Франции по заказу ООО чё-то там..." Ну, правильно, русская. А что тебя смутило? Грин Маму тоже разливали (а может и сейчас разливают) во Франции, но это же самая что ни на есть русская марка. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 21 Июн 2012 - 1:11 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- УЭ разве не русская марка?
Про УЭ мы уже тут где-то выясняли, что СШАнская. Помню, что пришли к выводу , что не СШАнская |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|