| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 21 Июн 2012 - 1:14 | |
| Так, нарыла их сайт на английском, похоже, что правда, УЭ - американская марка. Но с очень интересным выбором рынков сбыта. Сиц, ты у вас видела где-то эту УЭ в продаже? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 21 Июн 2012 - 1:23 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Анлвуш, а разве не русский?
На моей банке той же Аурелии 405, присланной той же Моррис, написано "произведено во Франции по заказу ООО чё-то там..." Ну, правильно, русская. А что тебя смутило? Грин Маму тоже разливали (а может и сейчас разливают) во Франции, но это же самая что ни на есть русская марка. Типа как Кока-колу могут хоть под Саранском разливать, но марка остается американская. Ага, понятно. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 21 Июн 2012 - 2:32 | |
| Девчушки, спасибо всем за поздравления и разделённую радость! Бабочка, и я тебе поздравляю с посылочкой от Алекси! Рамуля, нет слов, одни восторги!!! Джейни, ты крутейшая крутышка! Надя, со сбывшейся хотелкой от Феечки Моррис! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 21 Июн 2012 - 3:03 | |
| Бабочку поздравлюю с супер-полсылкой от феи Алекси, сушка израильская и Ахава просто супер-подарочки, ну и всё остальное на высоте! Сиц, вообще супер фея-помощница, какие Эмилио Пуччи, а румянки, мммм, супер! И пробирочки всякие -разные, всё б разнюхала вместе с вами! Санажа, офигенские у тебя подарочки от супер фей Фрейюшки и Сицили!!! Сколько пробирочек |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 21 Июн 2012 - 6:26 | |
| Надя, с замечательной посылкой от не менее замечательной феи Моррис!
Аурелия чисто российская марка. УЭ я так думаю, что тоже российская, но из американских ингредиентов, т.к. действительно никогда нет упоминания у американских блоггеров. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 21 Июн 2012 - 8:20 | |
| - Талюш пишет:
- Ramulya пишет:
- А у меня сегодня вот такая жданно-прежданная и одновременно неожиданная радость от чудесной феи Джейни!
Вот это да.....вот эта красоты,вот это богатства А фиолетовый Дебора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] меня аж в пот от него бросило))))) Вот не поверишь, сегодня когда красила тебя вспоминала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .Ну, думаю, Талюш упадет. Ты и впрям упала. - Талюш пишет:
- Рамуля,с несказанным богатствами тебя!
Джейни,респект,всем феям фея!
А масло карите для каких целей? У меня эта баночка валяется,не знаю для чего её приспособить. Спасибо, Талюш. Сама себе завидую. А масло для отмакивания особо сухих мест:кутикула, локти, колени, пятки так понимаю. |
|
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|