| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 20 Июн 2012 - 19:32 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, я вот .... хочу попросить всех вас подержать кулачки за мою посыль Джейни. Эт про неё я вчера писала
Рамулик, держим, держим....!!! У меня тоже посыль к Джейни летит :pivo: |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 20 Июн 2012 - 19:59 | |
| - Morris пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, я вот .... хочу попросить всех вас подержать кулачки за мою посыль Джейни. Эт про неё я вчера писала
Рамулик, держим, держим....!!! У меня тоже посыль к Джейни летит :pivo: А моя ползет Сказали на почте в маляве было написано, что отправлена наземным транспортом. А в Норвегию наземным можно? Верблюдами? По морю? |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 20 Июн 2012 - 20:42 | |
| Рамуль, знаешь, очень быстро посылки едут (плывут) после того ,как пройдут таможню и уйдут на экспорт. 3-5 дня до соседних стран (Норвегию я к ним тоже отношу). Все временные дыры - на таможнях и сортировках. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 20 Июн 2012 - 20:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуль, знаешь, очень быстро посылки едут (плывут) после того ,как пройдут таможню и уйдут на экспорт. 3-5 дня до соседних стран (Норвегию я к ним тоже отношу).
Все временные дыры - на таможнях и сортировках. Бабочка, в чем и дело, 28 мая таможню Раши покинула и в Норвегию пошла. Я думаю от Абакана до Москвы далее, чем от Москвы до Норвегии. Да и почта у них не в пример нашенской работает |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 20 Июн 2012 - 21:06 | |
| - Ramulya пишет:
- butter-fly пишет:
- Рамуль, знаешь, очень быстро посылки едут (плывут) после того ,как пройдут таможню и уйдут на экспорт. 3-5 дня до соседних стран (Норвегию я к ним тоже отношу).
Все временные дыры - на таможнях и сортировках. Бабочка, в чем и дело, 28 мая таможню Раши покинула и в Норвегию пошла. Я думаю от Абакана до Москвы далее, чем от Москвы до Норвегии. Да и почта у них не в пример нашенской работает Если Россию покинула, то все должно быть хорошо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 20 Июн 2012 - 21:15 | |
| Санажик, с привалившим долетевшим счатьем от супер фей! Фрейя, Сиц, девочки, вы умеете дарить кучу радости Рамуля, с мега-посылью! Обалденная подборка всего-всего! Джейни, ты звезда! :rjach: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD