Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Брови и все, что с ними связано - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 39 EmptyПт 6 Май 2016 - 18:23

Sanago пишет:
gnm пишет:
Я понимаю это разновидность татуажа. Не делала, но на поресничку все зрею.
Ты про наращивание? Если мастер с руками и длина выбрана реалистичная, смотрятся шикарно! Главное - не спать лицом в подушку. ))

Не. Я про татуаж.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 39 EmptyПт 6 Май 2016 - 18:26

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:
Ты про наращивание? Если мастер с руками и длина выбрана реалистичная, смотрятся шикарно! Главное - не спать лицом в подушку. ))

Не. Я про татуаж.
А, именно про брови? Тут втройне от мастера зависит. 55 Иногда такое увидишь, что лучше б уж рисовать каждый день. strah
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 39 EmptyПт 6 Май 2016 - 18:32

Sanago пишет:
gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:

Не. Я про татуаж.
А, именно про брови? Тут втройне от мастера зависит. 55  Иногда такое увидишь, что лучше б уж рисовать каждый день. strah

Мне кажется чаще всего татуаж ужасен. Оч редко что-то приличное попадается.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 39 EmptyПт 6 Май 2016 - 19:17

Я у нас не то, что татуаж, визажиста на покраску бровей не могу найти. Все делают очень темные, яркие и четкие брови, как под линейку. И брюнеткам-то темновато, на мой вкус, а уж на блонде и подавно.  Грубятина на поллба и до висков. подругу-блондинку недавно так покрасили. uuu Ну типа ничего,  оно быстро смоется. 
так что точно лучше буду сама каждое утро рисовать))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 39 EmptyПт 6 Май 2016 - 19:22

Ой, да, девочки, брови это такая тема. ))) Либо всем штампуют одну и ту же форму, либо , да, делают излишне тёмными и четкими. Ещё, когда вижу, что они сильно далеки от надбровных дуг, вообще не понимаю, что они делают посередине лба. dumka
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 39 EmptyПт 6 Май 2016 - 19:23

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:

Не. Я про татуаж.
А, именно про брови? Тут втройне от мастера зависит. 55  Иногда такое увидишь, что лучше б уж рисовать каждый день. strah

Мне кажется чаще всего татуаж ужасен. Оч редко что-то приличное попадается.
Что есть то есть. 55
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 39 EmptyПт 6 Май 2016 - 19:26

Я сделала татуаж бровей, вообще не отличить от натуральных, свои, просто форма почетче и сами брови погуще. 
Я была ярой противницей перманента, пока не увидела работы одного мастера на своих подругах. Она абсолютный поборник естественности, поэтому по ее работам вообще не скажешь, что это татуаж. Только к ней я и решилась пойти, рисовать у меня не очень получалось.
Сейчас вообще проблем нет, я подрисовываю брови, но уже по заданной форме, а это совсем другое дело.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 39 EmptyПт 6 Май 2016 - 19:53

Вредина пишет:
Я у нас не то, что татуаж, визажиста на покраску бровей не могу найти. Все делают очень темные, яркие и четкие брови, как под линейку
Смывается очень быстро, поэтому туши для бровей и карандаши - наше всё.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 39 EmptyСб 7 Май 2016 - 1:04

butter-fly пишет:
Я сделала татуаж бровей, вообще не отличить от натуральных, свои, просто форма почетче и сами брови погуще. 
Я была ярой противницей перманента, пока не увидела работы одного мастера на своих подругах. Она абсолютный поборник естественности, поэтому по ее работам вообще не скажешь, что это татуаж. Только к ней я и решилась пойти, рисовать у меня не очень получалось.
Сейчас вообще проблем нет, я подрисовываю брови, но уже по заданной форме, а это совсем другое дело.
может, помнишь, еще на пасе кто-то показывал работы одного мастера московского? очень красиво было, именно волоски рисовал, а не сплошняком. 

Санаго, у меня у тети татуаж бровей. сделано не по анатомии, а выше немного, и свои брови ровные почти, а новые - изгиб дугой. когда она разговаривает, когда активная мимика, брови вверх поднимает, они как-то ломаются неестественно... причем лицо крупное, брови тонкие и сплошной линией. это трагедия.  aoaoa no
а покраска... очень многие визажисты делают слишком широкие брови, а они не всем идут, хоть и модно.

Ванькина, с бровей краска смывается быстрее, чем с волос на голове?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 39 EmptyСб 7 Май 2016 - 1:18

Вредина пишет:

Санаго, у меня у тети татуаж бровей. сделано не по анатомии, а выше немного, и свои брови ровные почти, а новые - изгиб дугой. когда она разговаривает, когда активная мимика, брови вверх поднимает, они как-то ломаются неестественно... причем лицо крупное, брови тонкие и сплошной линией. это трагедия.  aoaoa no
а покраска... очень многие визажисты делают слишком широкие брови, а они не всем идут, хоть и модно.

Таким бровям нужен ботокс в лоб. )) У меня свои хоть и на месте, но тоже бегают. )))

Вредина пишет:

Ванькина, с бровей краска смывается быстрее, чем с волос на голове?
Я не Ванькина, но скажу, что гораздо быстрее. )) Но, если мастер переборщит, то дня три минимум с красотой придётся мириться и активнее умываться. )))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 39 EmptyСб 7 Май 2016 - 10:20

Я помню мастера своего показывала Малинка, но убей не помню ФИО, он там призер всяко разного.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 39 EmptyСб 7 Май 2016 - 11:34

Конкретно моя мастерица - она себя широко не пиарит, к ней приходят по сарафанному радио. Я очень рада, что попала, так долго не решалась, а зря. Сейчас и технологии другие, свои волоски не выпадают, полное ощущение натуральной природной брови.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 39 EmptyСб 7 Май 2016 - 12:01

butter-fly пишет:
Конкретно моя мастерица - она себя широко не пиарит, к ней приходят по сарафанному радио. Я очень рада, что попала, так долго не решалась, а зря. Сейчас и технологии другие, свои волоски не выпадают, полное ощущение натуральной природной брови.
Бабочка, а каким цветом получился рисунок? У моей приятельницы тоже прорисованны, как волосинки, но она рыжая, с веснушками и молочно-белой кожей, а брови темно-коричневые, если присмотреться, то сделано аля-натурель, а из далека инородно. Вообщем я еще не видела у нас хорошего татуажа. Да и психологически не готова "наколоть себе купола"  hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 39 EmptyСб 7 Май 2016 - 12:26

Я готова на поресничку. Ищу мастера.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 39 EmptyВс 8 Май 2016 - 1:36

Ленуся, у меня русый оттенок, сделаю фото при свете, покажусь. У меня не волосковая техника, но выглядит естестественно. 
Кстати, я тоже была против куполов, пока не увидела, что татуаж может быть более, чем пристоен.
В общем, дело в том, что кто-то умеет это делать со вкусом, а кто-то - нет (я про мастеров)

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42  Следующий