|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 6 Май 2016 - 18:23 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Я понимаю это разновидность татуажа. Не делала, но на поресничку все зрею.
Ты про наращивание? Если мастер с руками и длина выбрана реалистичная, смотрятся шикарно! Главное - не спать лицом в подушку. )) Не. Я про татуаж. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 6 Май 2016 - 18:26 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Я понимаю это разновидность татуажа. Не делала, но на поресничку все зрею.
Ты про наращивание? Если мастер с руками и длина выбрана реалистичная, смотрятся шикарно! Главное - не спать лицом в подушку. )) Не. Я про татуаж.
А, именно про брови? Тут втройне от мастера зависит. Иногда такое увидишь, что лучше б уж рисовать каждый день. |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 6 Май 2016 - 19:17 | |
| Я у нас не то, что татуаж, визажиста на покраску бровей не могу найти. Все делают очень темные, яркие и четкие брови, как под линейку. И брюнеткам-то темновато, на мой вкус, а уж на блонде и подавно. Грубятина на поллба и до висков. подругу-блондинку недавно так покрасили. Ну типа ничего, оно быстро смоется. так что точно лучше буду сама каждое утро рисовать)))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 6 Май 2016 - 19:22 | |
| Ой, да, девочки, брови это такая тема. ))) Либо всем штампуют одну и ту же форму, либо , да, делают излишне тёмными и четкими. Ещё, когда вижу, что они сильно далеки от надбровных дуг, вообще не понимаю, что они делают посередине лба. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 6 Май 2016 - 19:26 | |
| Я сделала татуаж бровей, вообще не отличить от натуральных, свои, просто форма почетче и сами брови погуще. Я была ярой противницей перманента, пока не увидела работы одного мастера на своих подругах. Она абсолютный поборник естественности, поэтому по ее работам вообще не скажешь, что это татуаж. Только к ней я и решилась пойти, рисовать у меня не очень получалось. Сейчас вообще проблем нет, я подрисовываю брови, но уже по заданной форме, а это совсем другое дело. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 6 Май 2016 - 19:53 | |
| - Вредина пишет:
- Я у нас не то, что татуаж, визажиста на покраску бровей не могу найти. Все делают очень темные, яркие и четкие брови, как под линейку
Смывается очень быстро, поэтому туши для бровей и карандаши - наше всё. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 7 Май 2016 - 1:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Я сделала татуаж бровей, вообще не отличить от натуральных, свои, просто форма почетче и сами брови погуще.
Я была ярой противницей перманента, пока не увидела работы одного мастера на своих подругах. Она абсолютный поборник естественности, поэтому по ее работам вообще не скажешь, что это татуаж. Только к ней я и решилась пойти, рисовать у меня не очень получалось. Сейчас вообще проблем нет, я подрисовываю брови, но уже по заданной форме, а это совсем другое дело. может, помнишь, еще на пасе кто-то показывал работы одного мастера московского? очень красиво было, именно волоски рисовал, а не сплошняком. Санаго, у меня у тети татуаж бровей. сделано не по анатомии, а выше немного, и свои брови ровные почти, а новые - изгиб дугой. когда она разговаривает, когда активная мимика, брови вверх поднимает, они как-то ломаются неестественно... причем лицо крупное, брови тонкие и сплошной линией. это трагедия. а покраска... очень многие визажисты делают слишком широкие брови, а они не всем идут, хоть и модно. Ванькина, с бровей краска смывается быстрее, чем с волос на голове? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 7 Май 2016 - 1:18 | |
| - Вредина пишет:
Санаго, у меня у тети татуаж бровей. сделано не по анатомии, а выше немного, и свои брови ровные почти, а новые - изгиб дугой. когда она разговаривает, когда активная мимика, брови вверх поднимает, они как-то ломаются неестественно... причем лицо крупное, брови тонкие и сплошной линией. это трагедия. а покраска... очень многие визажисты делают слишком широкие брови, а они не всем идут, хоть и модно. Таким бровям нужен ботокс в лоб. )) У меня свои хоть и на месте, но тоже бегают. ))) - Вредина пишет:
Ванькина, с бровей краска смывается быстрее, чем с волос на голове? Я не Ванькина, но скажу, что гораздо быстрее. )) Но, если мастер переборщит, то дня три минимум с красотой придётся мириться и активнее умываться. ))) |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 7 Май 2016 - 11:34 | |
| Конкретно моя мастерица - она себя широко не пиарит, к ней приходят по сарафанному радио. Я очень рада, что попала, так долго не решалась, а зря. Сейчас и технологии другие, свои волоски не выпадают, полное ощущение натуральной природной брови. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 7 Май 2016 - 12:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Конкретно моя мастерица - она себя широко не пиарит, к ней приходят по сарафанному радио. Я очень рада, что попала, так долго не решалась, а зря. Сейчас и технологии другие, свои волоски не выпадают, полное ощущение натуральной природной брови.
Бабочка, а каким цветом получился рисунок? У моей приятельницы тоже прорисованны, как волосинки, но она рыжая, с веснушками и молочно-белой кожей, а брови темно-коричневые, если присмотреться, то сделано аля-натурель, а из далека инородно. Вообщем я еще не видела у нас хорошего татуажа. Да и психологически не готова "наколоть себе купола" |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 8 Май 2016 - 1:36 | |
| Ленуся, у меня русый оттенок, сделаю фото при свете, покажусь. У меня не волосковая техника, но выглядит естестественно. Кстати, я тоже была против куполов, пока не увидела, что татуаж может быть более, чем пристоен. В общем, дело в том, что кто-то умеет это делать со вкусом, а кто-то - нет (я про мастеров) |
| | | | Брови и все, что с ними связано | |
|