| Брови и все, что с ними связано | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 8 Май 2016 - 14:34 | |
| Здесь были брови
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 8 Май 2016 - 19:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 8 Май 2016 - 14:45 | |
| Бабочка, класс! Натуральный татуаж очень.
У теья стали меньше веки нависать, колись что делала)))) У меня прям это проблема проблем... |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 8 Май 2016 - 15:02 | |
| butter-fly, натурально, если бы не обсуждаемая тема не хочу писать татуаж, сказала бы как любят некоторые "хорошо тебе говорить, когда у тебя и так хорошие брови" |
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 8 Май 2016 - 15:47 | |
| - gnm пишет:
- Я понимаю это разновидность татуажа.
microblading технология: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]татуаж делают иглой. А эту технику делают маленьким ножом, каждый волосок вырезают отдельно. Держится около двух лет. Вообщем я записалась на консультацию к мастеру на следующей неделе, пока не уверенна на 100% |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 8 Май 2016 - 19:28 | |
| Девочки, всем большое спасибо я тоже за натуральность, поэтому и показала, что хороший мастер может сделать вполне себе натуральные брови)) Гнома, с веком ничего не делала, его только блефаропластика возьмет, а я пока не созрела для хирургии(( |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 9 Май 2016 - 4:11 | |
| что-то я прочитала про этот микроблейдинг, и желание делать его отпало, хотя и не было его - Цитата :
- Срок носки - 1,5-2 года.
Длительность ношения бровей зависит от таких факторов: жирность кожи (чем жирнее, тем быстрее рассасывается пигмент), солнечные лучи (от загара пигмент теряет насыщенность, поэтому на солнце смазываем брови защитными средствами), пилинги/скрабы (чем больше манипуляций на бровях, тем меньше срок носки).
Отличия от обычного татуажа: - Реалистичный результат: невозможно отличить свои волоски от нанесенных - Безболезненность процедуры - Отсутствие опухоли после процедуры - Отсутствие кровотечения - Стабильный цвет: не перецветает в другие цвета, а со временем лишь теряет интенсивность - Возможность воссоздания брови при полном или частичном ее отсутствии
Противопоказания: - Склонность к образованию келоидных рубцов - Менструация - Диабет с инсулинозависимой формой - Болезни, связанные со значительным снижением свертываемости крови - Тяжелые соматические заболевания - Острые воспалительные заболевания - Наличие новообразований неизвестной этиологии, особенно в местах проведения татуажа - Психические расстройства - Эпилепсия - Простудные заболевания в момент проведения процедуры - Беременность + период лактации в первые 4 мес. после родов - Астма
Накануне процедуры: - исключить прием алкоголя - за неделю до процедуры исключить прием кроворазжижающих препаратов.
Уход после процедуры: - В первые 5-7 дней не мочить брови - несколько раз в день смазывать брови мазью Бепантен - не трогать, не чесать, не сдирать корочки - 2 недели не делать пилинги в зоне бровей, исключить походы в баню и сауну - 4 недели не находиться на активном солнце (солярий) - при загаре смазывать брови защитным кремом.
Процесс заживления бровей: - на 2 день образуется корочка, как от царапин (корочка держится в среднем 5-7 дней) - после того, как корочки уйдут, может показаться, что цвета нет. розовая кожа послезаживления «съедает» цвет. окончательный цвет будет виден только через месяц (!) после полной регенерации кожи - после первой процедуры в промежуток 28-35 обязательно необходима коррекция! при этом такие фото, что нет никакого отличия от татуажа, даже не понятно, а вдруг фото не этой процедуры, так что точно туда не нужно идти... ну и цена такая |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 10 Май 2016 - 20:09 | |
| Скину Татуажа именно на несколько лет хватает - у всех по-разумному, зависит от многих причин. периодически нужно делать коррекцию |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 25 Май 2016 - 0:50 | |
| Ходила я в прошлом месяце на так называемый "биотатуаж". Только о том, что это так называется - узнала на самом сеансе у мастера. По сути это просто окрашивание волосков бровей цветной хной подходящего оттенка и следующее за ним окрашивание кожи под волосками бровей цветной хной по желаемой форме брови. Держится на практике дня три, ну... четыре, если сильно постараться и умываться ТОЛЬКО водой (в т.ч. смывать косметику) - по зоне бровей (остальное лицо я конечно же мыла с гелем для умывания). Вот как оформила мне брови мастер. Волоски уже окрашены. Сделана мастером форма. И на кожу нанесена хна (ходить 3-6 часов, чем дольше, тем лучше, вечером смыть водой). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 25 Май 2016 - 0:56 | |
| А вот это месяц спустя. Головки бровей поотрасли. Оформляю себе тек почти каждый день - тенями и карандашом (арки). Либо только карандашом. Рутина, так сказать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И анфас, правда, телефоном оч.неудобно правильный прямой ракурс поймать По-моему вполне не-бедненько и не сильно хуже, чем сразу после мастера. Кстати, мастера (точнее, школу визажа) выбирала по совету нашей Птахи. Но сама основательница школы не записывает на брови, делала у её ученицы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Брови и все, что с ними связано | |
|