Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Брови и все, что с ними связано - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 38 EmptyСр 13 Янв 2016 - 17:50

Оййй, как я такое не лю, грубятина, согласна! Спасибо, Мяушик, поняла всё про эти штуки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 38 EmptyСр 13 Янв 2016 - 17:51

mjaaao пишет:
у Катрис щёточка хорошая и консистенция по описанию отличная yes
Кстати, если у вас они есть, глянь живьём. интересно, как тебе такой оттенок покажется.
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 38 EmptyСр 13 Янв 2016 - 17:57

gnm пишет:

Я отращиваю. ))), форма чуть поменялась, лучше в целом. Но появились проблемные волоски, растущие в разные стороны, видно луковицы повреждены, веду бой с ними hihi

Гном, они со временем лягут вместе с другими, дай им время, у меня тоже так было dada я их щёточкой расчёсывала и когда крем на лицо наносила, бровям тоже доставалось, чуть поглаживающими движениями проходила по ним. Но в процессе да, не радовало это конечно 55

Я тут после практически 2 лет отращивания решила убрать буквально четыре волосинки под изгибом, мамадарагая, какая боль, краснота и ранки на несколько дней ajajaj раньше бывало чик-чик сами вылетали, а тут прямо уселись намертво в луковицах, обрадовались, что их не трогают))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 38 EmptyСр 13 Янв 2016 - 18:07

Sanago пишет:
Оййй, как я такое не лю, грубятина, согласна!

:pivo:

Катрис и Гош нет у нас вроде, но при случае гляну yes  у нас столько всего нового на рынке за буквально последних пару лет, от Фордов с Корсо-Джейкобсами до Кейт вон Ди и всяких Кико, только успевай)) может и немцы с Катрис, Эссенс и Гош (это ж всё немцы? dontno ) подтянутся со временем
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 38 EmptyСр 13 Янв 2016 - 18:09

Гош датчане оказывается гугль-мугль мне ответил hihi онлайн доступны у нас
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 38 EmptyСр 13 Янв 2016 - 20:45

Санаж, кинула картинку в теме про губы)
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 38 EmptyПт 22 Янв 2016 - 3:14

посверкаю и тут глазами. Маркер Кико в деле совсем не растекается, как при нанесении на руку, и оттенок очень субтильный - я довольно густо нанесла его на бровь справа, и даже при отсутствии мейка он смотрится очень мягко и натурально на контрасте с левой ничем не тронутой бровью:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
в общем, блондинко-шатенкам и любительницам неперегруженных бровей стоит присмотреться yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 38 EmptyПт 22 Янв 2016 - 3:17

Мяуша, душевный оттенок! dada
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 38 EmptyПт 22 Янв 2016 - 3:34

ага, Санаж, весьма натуралистичный. Летом в жару, или в бассейн хорошо может быть. Когда с тональным и ресницами только его мне маловато, прохожусь тенями сверху.

Гель их тоже хвалю, консистенция именно то, что я люблю, когда брови прочёсываешь против роста, затем по росту и нигде никаких клякс и разводов, и пушок вокруг не окрашивается. Молодцы, короче, а то я на них бочку катила после какой-то ужасной цветной туши и карандаша и посредственной помадки
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 38 EmptyПт 22 Янв 2016 - 15:30

mjaaao, хороший этот маркер) очень натуральный вид)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 38 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 23:46

Sanago, огромное спасибо тебе и белорусам за гель Релуи!dankeочень классный. оттенок 1 идеально подошел.  И не темнит мне основную массу бровей)), но и подкрашивает мелкие беленькие волоски. Цвет холодный  тауп. Ни грамма рыжины или желтого. Щетка тоненькая. Очень удобная. гель сам на бровях незаметен. По сравнению с Эльф выигрывает во всем. И цветом, и щеткой, и консистенцией.
спасибо еще раз! !!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 38 EmptyПт 4 Мар 2016 - 0:01

Вредина пишет:
Sanago, огромное спасибо тебе и белорусам за гель Релуи!dankeочень классный. оттенок 1 идеально подошел.  И не темнит мне основную массу бровей)), но и подкрашивает мелкие беленькие волоски. Цвет холодный  тауп. Ни грамма рыжины или желтого. Щетка тоненькая. Очень удобная. гель сам на бровях незаметен. По сравнению с Эльф выигрывает во всем. И цветом, и щеткой, и консистенцией.
спасибо еще раз! !!
Вреднулечка, как я рада!!! hu Пользуйся на здоровье! girl
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 38 EmptyПт 6 Май 2016 - 14:37

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девы, кто нибудь пробовал microblading?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 38 EmptyПт 6 Май 2016 - 18:15

Я понимаю это разновидность татуажа. Не делала, но на поресничку все зрею.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 38 EmptyПт 6 Май 2016 - 18:20

gnm пишет:
Я понимаю это разновидность татуажа. Не делала, но на поресничку все зрею.
Ты про наращивание? Если мастер с руками и длина выбрана реалистичная, смотрятся шикарно! Главное - не спать лицом в подушку. ))

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  Следующий